-
Красные фонари
Пролог
Недавно, двигаясь в сумерках по загородной трассе, попал в щекотливую ситуацию. Перед тем как начать обгон автобуса сместился влево и определил что на встречной полосе, в пределах видимости встречный транспорт отсутствует. Более того, впереди, в 150-200-х метрах от меня, на полосе встречного движения уже находится некий транспорт, двигающийся со мной в одном направлении. Следовательно - совершающий обгон. Включаю поворот и глядя в левое зеркало - тапок в пол. Перевожу взгляд из зеркала на дорогу и.. моему изумлению нет предела - это встречка. С красными ходовыми огнями спереди, вместо белых.
Сегодня по какому-то стечению обстоятельств заметил 2 или 3 таких автомобиля в городе.
Абсолютно с вами согласен - резонанса нуль. Но мог бы быть.
Суть темы: К прочитавшим тему просьба - довести до сведения недалеких (если таковые имеются среди знакомых), провести разъяснительную работу и т.д. Ко всем далеким обладателям подобного креативного тюнинга, которые "недавно машину купили, а оно уже так и было", просьба заменить его чем-то другим. Ну хоть бы и оленями на капоте.
зы: собсна, комментировать как бы и нечего, так что если тема будет закрыта сразу же после открытия, будет самое оно.
-
Может какой обладатель таких фонарей прочтет....
-
Ну шо же вы так, есть же нетрадиционные ориентации использующие задницу не по назначению... так и тут прослеживается взаимосвязь использования цвета для задних габаритных огней вместо фар :)
-
[QUOTE=Maksymoron;35522007]Ну шо же вы так, есть же нетрадиционные ориентации использующие задницу не по назначению... так и тут прослеживается взаимосвязь использования цвета для задних габаритных огней вместо фар :)[/QUOTE]
Лучше бы сразу голубые лампочки повставляли.:biggrin:
-
[QUOTE=вечер01;35522340]Лучше бы сразу голубые лампочки повставляли.:biggrin:[/QUOTE]
нет, голубые ламопчки это отдельная песня, их таксисты любят...
-
[QUOTE=вечер01;35522340]Лучше бы сразу голубые лампочки повставляли.:biggrin:[/QUOTE]
Голубые тоже зло (те что синие), но не такое. На одном уровне с колхозным ксеноном где-то. А пусть бы и вставляли, но не в фары...
Жаль нельзя тут анекдот про розовые гос. номера рассказать. типа - милиционерам значит синие номера можно, а нам .. розовые нельзя!
-
[QUOTE=SRVQ;35522540]Голубые тоже зло .....[/QUOTE]
Ща Вас обвинят в нетерпимости....:):)
-
-
[QUOTE=вечер01;35523400]Ща Вас обвинят в нетерпимости....:):)[/QUOTE]
Шутки шутками, но если в такой аварии не выжить или выжить, но момент предшествующий столкновению не помнить (мне кажется что это вполне реально), то еще и виноватым останешься.. А даже если и вспомнишь - попробуй потом на штраф площадке отыскать осколки тех лампочек.. Не проще ли остановить идиота и оштрафовать?
Не факт что не найдется КамАЗа с такими наворотами.
-
И не толко Жиги этим промышляют - ездит Мустанг с красными габаритами, но надеюсь, это только дневные.
-
Тьфу на вас ! Я уж перепугался, думал на форуме началась реклама публичных домов )
-
[QUOTE=Наххал;35524703]Тьфу на вас ! Я уж перепугался, думал на форуме началась реклама публичных домов )[/QUOTE]
так она и началась :) самые дешевые гей-бордели на колесах :) покупай-налетай-кто быстрей :)
-
я б ругался матом и наверно бы даже вслух)) у автора с з зрением беда увидеть красные ходовые огни которые приближаются и спутать их с стопами надо очень постараться(
я лично такого никогда не видел .
-
[QUOTE=Maksymoron;35524793]так она и началась :) самые дешевые гей-бордели на колесах :) покупай-налетай-кто быстрей :)[/QUOTE]
У геев по моему мнению фонари должны быть синие и красные и установлены на крыше машины ну и поочередно мигать ) ну если вы поняли о чем я ;)
-
[QUOTE=Bymer;35524849]я б ругался матом и наверно бы даже вслух)) у автора с з зрением беда увидеть красные ходовые огни которые приближаются и спутать их с стопами надо очень постараться(
я лично такого никогда не видел .[/QUOTE]
В плохую погоду, в сумерках, в глухой темноте на трассе, где нет ни одного фонаря, можно не понять, куда едет машина, ибо срабатывает инерция сознания. На расстоянии 200-300 метров, глянув мельком, Вы не сразу определить, приближаются красные огни или удаляются.
И да, если Вы чего-то в жизни не видели, это не значит, что этого не может быть. Вам просто повезло не оказаться в такой ситуации. И неизвестно, как еще Вы среагируете....
-
у нас вообще дебилов с правами в городе хватает! и красные ходовые огни это еще не самое страшное!
-
Может это самолет был? У них сверху и помоему слева красные фонари.:rzhu_nimagu:
-
Слева красный, справа зеленый, по центру проблесковый - был не самолет. Если это юмор, то извините, так тонко не догоняю.
-
-
поздравляю только с перепугом и слава Богу.
береги себя!
после таких случаев перестаёшь доверять даже своим глазам, а это значит, что жизнь продолжается и будет, т.к. предостерегаться будешь еще больше.
я лично видел такие мульки в городе, жаль не сфоткал.
был маленький джипчик, вроде серенький, марку не помню, баба за рулём, у неё диодики яркие, красные, на габаритах и только спереди.
только вот эти огоньки постоянно переливаются по всей цветовой гамме, а ты поймал именно момент в красном свечении.