-
Мировой правитель Земли
Порылся я по "Мировому правителсьву земли". Многое отдает чушью. То это - комитет 300 богатейших семей, то это - "Бильдербергский клуб". Но всегда - большая банда. Посмотрите на любой парламент - большая банда не может быть правительством. Большая банда - большой бардак.
Я предлагаю раскопать другую схему. Есть большая тайная банда - элита, партия, и т.п. Есть клан, доминирующий в этой банде, и есть ОН - тайный правитель Земли.
Это ОН придумал "Алькаеду", приказал взорвать "Близнецов" и спланировал последний кризис. Он сейчас готовит захват Мира.
Предлагаю отличную задачу для политического квеста: назови ЕГО имя.
Итак, кто, по-вашему, возглавляет тайное правительство Земли?
-
[quote=lexar;5391482]Но всегда - большая банда. Посмотрите на любой парламент - большая банда не может быть правительством. Большая банда - большой бардак.
[/quote]
В Мире, как раз творится бардак, так что не вижу противоречий.
-
[QUOTE=lexar;5391482]
Итак, кто, по-вашему, возглавляет тайное правительство Земли?[/QUOTE]
А какая разница?
-
[QUOTE=lexar;5391482]
Предлагаю отличную задачу для политического квеста: назови ЕГО имя.
[/QUOTE]
Це називається заплатив... Чотири Ре та дванадцять Бу....
-
[QUOTE=Pablo Escobar;5392721]Це називається заплатив... Чотири Ре та дванадцять Бу....[/QUOTE]
"Гімно ти, а не самурай!" (с).
Друже Пабло, це я не тобі особисто, а взагаллі....Так би мовити, мысли - вслух.)))
-
[QUOTE]назови ЕГО имя.
[/QUOTE]
Вспомнился анекдот про то, как в медицинском институте студенты-первокурсники на занятиях по латыни случайно вызвали дьявола. :)
-
[QUOTE=AlexL;5391972]В Мире, как раз творится бардак, так что не вижу противоречий.[/QUOTE]
По правительством должно все таки пониматься нечто с внутренней структурой, разделением обязанностей и т.п. Не аморфная группа. В стуктуре должен быть лидер. Один.
-
[QUOTE=Матильда007;5393604]Вспомнился анекдот про то, как в медицинском институте студенты-первокурсники на занятиях по латыни случайно вызвали дьявола. :)[/QUOTE]
ОН сюда не придет.
Мы для НЕГО - величина не разлечимая.
Так что, можно смело перебирать имена.
А кто боится - не кройте его матом и все будет ОК.
Лично я думаю, что это кто-то из клана Рокфеллеров.
Скорее всего, Девид Рокфеллер младший, председатель трехсторонней комиссии.
А какую кандидатуру предложите вы?
-
а может вся фишка в том, что это кто-то незаметный и неизвестный...
может, Фантомас? :)
-
[QUOTE=lexar;5394308]А какую кандидатуру предложите вы?[/QUOTE]
Если без ложной скромности, то я прадложилбы себя. Но боюсь Давид Рокфеллер младший расстроится.
-
[QUOTE=Weiss;5395353]Если без ложной скромности, то я прадложилбы себя. Но боюсь Давид Рокфеллер младший расстроится.[/QUOTE]
А если серьезно? Кто ОН? Другие кандидатуры есть?
-
[QUOTE=Alkatraz;5394503]а может вся фишка в том, что это кто-то незаметный и неизвестный...
может, Фантомас? :)[/QUOTE]
Врядли. Он незаметен, как гвоздь под задницей.
Никогда не наблюдали выступления антиглобалистов?
Так это, в частности, и против НЕГО.
-
[QUOTE=lexar;5394308]
А какую кандидатуру предложите вы?[/QUOTE]
Да тот, кому бабло, вобщем то по фих.. Мне больше импонирует Вещий Олег Ю. Никитина))
-
[QUOTE=lexar;5395637]Врядли. Он незаметен, как гвоздь под задницей.
Никогда не наблюдали выступления антиглобалистов?
Так это, в частности, и против НЕГО.[/QUOTE]
Ну, люди могут чувствовать его присутствие, но не знать, кто он. И думать на всяких рокфеллеров.
-
Серый кардинал на то и серый, потому что находиться в тени...
гадайте))
-
А с чего вы вообще взяли, что он должен быть? И дейтвительно должен быть один?
-
[QUOTE=Paradigma;5396322]А с чего вы вообще взяли, что он должен быть? И дейтвительно должен быть один?[/QUOTE]
было бы стадо, а пастух всегда найдется..
гы, а кто ж такую (да и любую) власть делить станет?
-
Это вы про ТМЗ (теория мирового заговора)? Так на ее счет уже столько всего перекопано, начиная от масонов и заканчивая 11 сентября.
Но я не думаю, что это правда.
-
[QUOTE=lexar;5395572]А если серьезно? Кто ОН? Другие кандидатуры есть?[/QUOTE]
Если серьёзно, то на сегодняшний день, это абсолютно не реально. Никогда всё мировое сообщество не признает над собой власть одного конкретного человека и никогда один человек не будет в полной мере защищать интересы всего мирового сообщества на основе соблюдения интересов всех сторон. Уж слишком мы все разные и разница эта огромна.
-
[QUOTE=Paradigma;5396322]А с чего вы вообще взяли, что он должен быть? И дейтвительно должен быть один?[/QUOTE]
Всё очень просто. Любая сумма делится без остатка только на один. :)