ИнТересно знать что сниться Другим Людям...Что Вам СнИТься...Как эТо вЛияет на Текущий День...ВоБше сниться вам что-то?? :search:
НрАвиТЬся вам Ли СнЫ??
Вид для печати
ИнТересно знать что сниться Другим Людям...Что Вам СнИТься...Как эТо вЛияет на Текущий День...ВоБше сниться вам что-то?? :search:
НрАвиТЬся вам Ли СнЫ??
сниться многое,сниться разное,иногда сбывается,иногда-нет
люблю классные сны,после которых не хочется осознавать,что это все СОН!
[QUOTE='[MavericK]']ИнТересно знать что сниться Другим Людям...Что Вам СнИТься...Как эТо вЛияет на Текущий День...ВоБше сниться вам что-то?? :search:
НрАвиТЬся вам Ли СнЫ??[/QUOTE]
мне частенько что-то снится! правда не всегда запоминаю что именно... но иногда бывают такие сны - Голливуд отдыхает))
а на текущий день сны никак не влияют, в сонники не заглядывала и не собирась, не верю я в это!
Я вообще читала, что сны.. это то, что человек когда-то видел в своей жизни.. и ничего они такого не символизируют и не предвещают..вот...
[QUOTE=Shatka]Я вообще читала, что сны.. это то, что человек когда-то видел в своей жизни.. и ничего они такого не символизируют и не предвещают..вот...[/QUOTE]
вот уж не скажи...у меня были просто нереальные сны...развалины города...высокие стены полуразваленых замков...пустырь...нереальных красок зелень...и о ужас...летающие вокруг совы...чувствовала запах чистого воздуха...ощущала страх и одиночество...очень яркие впечатления остались. Ни в одном фильме подобного не видела...фантазия наверное бурная
[B]KapRiZiatina[/B]
значт бурная... всёравно но вижу в них никакого тайного смысла..
да я тоже тайного смысла не вижу...может просто нехватка острых ощущений в реальной жизни...вот и дорабатываем многое во снах
Есть сны, которые повторяются.. Почему?
А есть наоборот. Идешь по улице.. и такое впечатление, что все это уже было: дом, трамвай, заворачиваешь за угол и знаешь, что там.. Когда и где такое видела.. Вспомнить невозможно.. Может во сне?
С кем-нибудь такое бывает..?
[QUOTE=Bemby]Есть сны, которые повторяются.. Почему?
А есть наоборот. Идешь по улице.. и такое впечатление, что все это уже было: дом, трамвай, заворачиваешь за угол и знаешь, что там.. Когда и где такое видела.. Вспомнить невозможно.. Может во сне?
С кем-нибудь такое бывает..?[/QUOTE]
Бывает.. это типа де-жавю... вроде идёшь и думаешь.. а где-то я это уже видел...
сняться чаще всего обычные цветные сны, связанные с наступающим или прожитым днем.Когда сниться что-то редкое или кто-то, кто редко сниться, значит он обо мне думет и скоро появиться.У меня так.Устаю от снов иногда
[QUOTE=Бяка]сняться чаще всего обычные цветные сны, связанные с наступающим или прожитым днем.Когда сниться что-то редкое или кто-то, кто редко сниться, значит он обо мне думет и скоро появиться.У меня так.Устаю от снов иногда[/QUOTE]
Я с тобой прав на 100% Но всё же..у. меня бывало такое в реальности что я ужэ это гдето видел скорей всего...во снах...:D Сны вобше хорошая щтука..мне когда сняться..сны я смотрю на мир с другой стороны..))) но иногда для когото Полный бред..я так не думаю...:nea:
Это всётаки природное..с этим нечего неподелаешь....
[QUOTE='[MavericK]']Я с тобой прав на 100% Но всё же..у. меня бывало такое в реальности что я ужэ это гдето видел скорей всего...во снах...:D Сны вобше хорошая щтука..мне когда сняться..сны я смотрю на мир с другой стороны..))) но иногда для когото Полный бред..я так не думаю...:nea:[/QUOTE]
Дэжавю?
[QUOTE=Бяка]Дэжавю?[/QUOTE]
Ну как карта Ляжет...Думаю Да))) :) Сны Это ХорОШая Штука:)
[QUOTE='[MavericK]']Ну как карта Ляжет...Думаю Да))) :) Сны Это ХорОШая Штука:)[/QUOTE]
Хорошая то хорошая, но воттолько иногда устаешь от них.Мозг совсем не отдыхает
Ну....мне недавно про девушку приснилось за 2 месяца..которая уехала на учёбу в Заграницу...я хатю соб она была со мной..и тут такой сонн) Довольно Хороший Неожиданный...
[QUOTE=Бяка]Хорошая то хорошая, но воттолько иногда устаешь от них.Мозг совсем не отдыхает[/QUOTE]
Как же не отдыхает, если мы спим половину жизни...:)
Очень даже отдыхает.. Имено, показывая нам сны, мозг и отдыхает...
Ведь мы же отдыхаем в кинотеатре, пока смотрим фильму :)
иногда как приснится что-то то мать моя женщина... хух... кошмары в основном... бывает среди ночи проснусь и от страха пошевилиться не могу и минут 15 ещё в себя приходить нужно, чтоб хоть слово сказать...
[QUOTE=Edvardsiella]иногда как приснится что-то то мать моя женщина... хух... кошмары в основном... бывает среди ночи проснусь и от страха пошевилиться не могу и минут 15 ещё в себя приходить нужно, чтоб хоть слово сказать...[/QUOTE]
Бывает..:( Это, когда перед сном покушать или посмотреть ужастик...
[QUOTE=Ушацъ]Бывает..:( Это, когда перед сном покушать или посмотреть ужастик...[/QUOTE]
я ужастики вообще не смотрю... а сон от приёма пищи никак не зависит... просто страхи и ужастики... с этим ничего не поделаешь... единственное что пугает, это когда просыпаешься в холодном поту, не можешь ни пошевелиться, ни дыхнуть, ни реально сказать слова, позвать кого-то...