Кто слышал про новую версию 1-С (8.1)? Это самая последняя версия. Интересно как она в работе?Отзовитесь,поделитесь мнением.
Вид для печати
Кто слышал про новую версию 1-С (8.1)? Это самая последняя версия. Интересно как она в работе?Отзовитесь,поделитесь мнением.
8.1 живет уже 2 года.... пока полет нормальній...
Конкретизируйте вопрос. Для каких целей Вы планируете ее использовать?
[QUOTE=Нальчёнок;5350523]Кто слышал про новую версию 1-С (8.1)? Это самая последняя версия. Интересно как она в работе?Отзовитесь,поделитесь мнением.[/QUOTE]
Может ты про 8.2 услышал :)
[QUOTE=Yana1282;5361425]Конкретизируйте вопрос. Для каких целей Вы планируете ее использовать?[/QUOTE]
В целях для бухгалтерии. Хочу узнать на сколько последняя 8-ка лучше чем 7-рка??? Я работаю 2 года по 7-ке,и думаю: стоит ли переходить на новую версию,т.к. слышала,много мнений...
Кальмен
[QUOTE]Может ты про 8.2 услышал [/QUOTE]
Не знаю какую именно,но мне компьютерщик сказал,что вышла самая новая 8.1 (говорит,что это самая новая на сегодняшний день.)
"Компьютерщик"- это кто? Программист? Сисадмин? Инженер? Мальчик куда пошлют? Чаще всего- именно последнее, то есть не специалист нигде ни разу.
Если у вас одно предприятие и семерки вам до сих пор хватает, и вы работаете без поддержки программиста, то с вероятностью 99% ее хватит и впредь.
[QUOTE=Нальчёнок;5393650]В целях для бухгалтерии. Хочу узнать на сколько последняя 8-ка лучше чем 7-рка??? Я работаю 2 года по 7-ке,и думаю: стоит ли переходить на новую версию,т.к. слышала,много мнений...
Кальмен
Не знаю какую именно,но мне компьютерщик сказал,что вышла самая новая 8.1 (говорит,что это самая новая на сегодняшний день.)[/QUOTE]
Тогда правильно было бы спрашивать не про платформу, а про конфигурацию. Есть же разница между новой версией платформы и новой версией конфигурации. Думаю, тут нужны не мнения, а реальный опыт. Попробуйте в ней поработать, посмотрите, что в ней нового.
[QUOTE=Нальчёнок;5393650]Я работаю 2 года по 7-ке,и думаю: стоит ли переходить на новую версию,т.к. слышала,много мнений...[/QUOTE]
Судя по тому как Вы излагаетесь и интересуетесь ситуацией я бы и двух недель не дал бы!:nea:
[QUOTE=zeek;5398586]Судя по тому как Вы излагаетесь и интересуетесь ситуацией я бы и двух недель не дал бы!:nea:[/QUOTE]
и не надо....
Если у вас всё работает нормально,то зачем переходить?Или вам чтото в 7.7 нехватает?
[QUOTE=Кальмен;5406536]Если у вас всё работает нормально,то зачем переходить?Или вам чтото в 7.7 нехватает?[/QUOTE]
Хотела узнать отзывы,быть или не быть? Переходить пока не буду,т.к нет времени (и желания все переносить в 8.1)
Кстати мне уже установили 8.1,там намного больше возможностей чем в 7.7. Я еще совсем не разобралась,но думаю скоро все получиться...
переходить надо не тогда когда захотелось "переходить", а когда хочешь что-то получить от перехода. а так просто, зачем?
[QUOTE=Нальчёнок;5409741]Хотела узнать отзывы,быть или не быть? Переходить пока не буду,т.к нет времени (и желания все переносить в 8.1)
Кстати мне уже установили 8.1,там намного больше возможностей чем в 7.7. Я еще совсем не разобралась,но думаю скоро все получиться...[/QUOTE]
Да, намного больше. И если поработать плотненько, потом в 7ку сложно возвращаться, не хватает тех [I]простых [/I]возможностей, которые легко дает 8-ка.
но я согласна с [B]Panda[/B]
[QUOTE]переходить надо когда хочешь что-то получить от перехода.[/QUOTE]
[QUOTE=Dmitriyprime;5537385]Полезные ссылки для скачивания:
[/QUOTE]
А "Расширение для КПК" не завалялось нигде? С помогатором?:shine::)