Хочу летом в Европу куда лучше
Вид для печати
Хочу летом в Европу куда лучше
[QUOTE=podusova;5338783]Хочу летом в Европу куда лучше[/QUOTE]
Раз в первый раз значит шенгена нету. Куда пустят.
В Чехии не плохо.
Поезжайте в Чехию. Самый лучший вариант первого знакомства с Европой (имхо).:)
Можно в Хорватию или Черногорию.Вообще виза не нужна.
Куда угодно, вернее на сколько денег хватит! Чехия? Отлично! Но сейчас много автобусных и ави туров с посещением нескольких стран под относительно простые восточноевропейские визы. И еще вопрос... С отдыхом на море или без? Так что Вы конкретизируйте Ваш вопрос...
Я тоже за Прагу!
Прага-№1
Польша (Краков, Варшава) - № 2, там тоже симпотно и аквапарк приличный
А если совсем вся Европа, то мне понравилась Испания
Да-да,поезжайте-ка в Чехию,красиво,есть что посмотреть и цены далеки от Евросоюза,пока еще не евро,а кроны.Да и первая виза -шенген,хорошо влияет на впоследствие открываемые
[QUOTE=zarema;5339582]Можно в Хорватию или Черногорию.Вообще виза не нужна.[/QUOTE]
Зато по дороге транзитные нужны.
Венгрия! Эти уютные города, улочки, купальни в Мишкольце и в Будапеште, дворцы, сердечки из цветов на фонарных столбах вас покорят навеки :give_heart:
Хорватия!! Страна - сказка.. Замки, море, красота неописуемая...
[QUOTE=egalite;5355172]Хорватия!! Страна - сказка.. Замки, море, красота неописуемая...[/QUOTE]
Страна красивая, конечно, но достаточно дорогая и для первого путешествия вряд ли подходящая.:)
Мне кажется, что автору нужно поконкретнее написать приоритеты выбора - относительная дешевизна, желание релакса или активного знакомства с достопримечательностями, поездка группой или индивидуально (это затрудлнительно без знания языка, хотя бы английского). А шенген и первый раз вполне открывают не только в Чехию.
что сказать. Если просто хочется хорошо отдохнуть и насладится красотой и романтикой, то целью должно являться нечто такое, что мы знаем с раннего детства. Венеция, рядом Верона - это красота неописуемая, романтика, итальянское мороженное, гондолы. Другой вариант - это Франция. Ну про Париж думаю говорить не стоит , а вот еще где красиво так это в Каннах, Нице и Монтекарло. И море есть и красота и романтика, головокружительно...)))
[QUOTE=luckyalex;5364917]что сказать. Если просто хочется хорошо отдохнуть и насладится красотой и романтикой, то целью должно являться нечто такое, что мы знаем с раннего детства. Венеция, рядом Верона - это красота неописуемая, романтика, итальянское мороженное, гондолы. Другой вариант - это Франция. Ну про Париж думаю говорить не стоит , а вот еще где красиво так это в Каннах, Нице и Монтекарло. И море есть и красота и романтика, головокружительно...)))[/QUOTE]
Но не летом же!:)
Италия (Милан) , очень красиво!
[QUOTE=Vivien;5348067]Венгрия! Эти уютные города, улочки, купальни в Мишкольце и в Будапеште, дворцы, сердечки из цветов на фонарных столбах вас покорят навеки :give_heart:[/QUOTE]
согласна, а огромное количество освежающих купален летом - самое то!!!
[QUOTE=BlednayaPoganka;5376156]согласна, а огромное количество освежающих купален летом - самое то!!![/QUOTE]
Так и ездить от купальни к купальне?:)
[QUOTE=Psina Sapiens;5376246]Так и ездить от купальни к купальне?:)[/QUOTE]
Так по пути столько всееего))) В августе можно даже на рок фестиваль sziget попасть (на острове), сьезжаются со всего мира :D А еще обязательно пусть вас покатают на кораблике ночью по Дунаю (только самостоятельно- без русо-туристо экскурсий!) там лодочников местных много прямо у моста). :good:
[QUOTE=Vivien;5383973]Так по пути столько всееего))) В августе можно даже на рок фестиваль sziget попасть (на острове), сьезжаются со всего мира :D А еще обязательно пусть вас покатают на кораблике ночью по Дунаю (только самостоятельно- без русо-туристо экскурсий!) там лодочников местных много прямо у моста). :good:[/QUOTE]
Вы имеете в виду фестиваль Пепси?:) Назвать его рок-фестивалем достаточно сложно, хотя есть и очень интересные команды иногда:)