-
Дворники)))
Вряд ли это резонанс, но хочу поделиться с народом. Я в отъезде, жена позвонила и сказала что ночью с нашей и соседней машин были изъяты дворники))) Видимо это связано с покращенням от правительства))) Да, чуть не забыл, произошло на Юго-Западном массиве, стоянка "Виртуса".
Будьте бдительны.
-
Самое резонансное событие года
-
А они у вас случайно торчком не стояли?
-
это вам сняли охранники заботливые. что-бы они не примёрзли намертво. как будет плюсовая температура - отдадут.
-
Это она проверяла- действительно ли ты уехал.
-
а что за машина? у каждой ведь свой размер дворников и на другую они просто не подойдут. интересно на какие сейчас спрос
-
[QUOTE=mazdovod86;34856606] были изъяты дворники))) [/QUOTE]
Изьяты ))))) :sarcastic: Это вы так вежливо заменили метерное слово ?????
[QUOTE=mazdovod86;34856606] Будьте бдительны. [/QUOTE]
Это как ? Спать в машине? Или из окошка по очереди бдить? :search:
А по теме: при чем здесь покращення? Во все времена снимали дворники ,колеса и бензин точили....
-
у меня на днях крышечку бензобака открутили, так что вы не одиноки(я правда у заправщиков за 20 грн купила,вам наверно подороже выйдет)
-
[QUOTE=iroчka;34857963]у меня на днях крышечку бензобака открутили, так что вы не одиноки(я правда у заправщиков за 20 грн купила,вам наверно подороже выйдет)[/QUOTE]
А могли залить в бензобак чего-нить. Так что вам повезло еще.
-
[QUOTE=aramis2007;34857704]а что за машина? у каждой ведь свой размер дворников и на другую они просто не подойдут. интересно на какие сейчас спрос[/QUOTE]
Хочу заметить, что появилась уйма универсальных дворников))))
-
Знаете, когда смотришь в общем списке Вашу тему, первая мысль возникает, что будут обсуждать живых дворников, убирающих улицу. А Ваша тема оказалась актуальнее - дворники машин сейчас в спросе.
-
[QUOTE=Viki5;34857937]Изьяты ))))) :sarcastic: Это вы так вежливо заменили метерное слово ?????
Это как ? Спать в машине? Или из окошка по очереди бдить? :search:
А по теме: при чем здесь покращення? Во все времена снимали дворники ,колеса и бензин точили....[/QUOTE]
Последний раз я слышал о снятых дворниках ещё в раннем детстве)))) бензин с иномарки слить невозможно, а с колёсами соглашусь, у меня однажды украли колёса прямо на стоянке охраняемой, в 20-ти метрах от будки охранника))
-
[QUOTE=allore;34858215]Знаете, когда смотришь в общем списке Вашу тему, первая мысль возникает, что будут обсуждать живых дворников, убирающих улицу. А Ваша тема оказалась актуальнее - дворники машин сейчас в спросе.[/QUOTE]
Значит расчёт про название был верным)))
-
[QUOTE=KTO;34856883]это вам сняли охранники заботливые. что-бы они не примёрзли намертво. как будет плюсовая температура - отдадут.[/QUOTE]
Были бы там охранники, а то тишина, никого, кроме прохожих. На самом деле это какие-то скучающие дебилы. Год назад у меня на стекле наклейка была, так её взяли и ножом изрезали, хорошо что нет наклеек на кузове)))
-
Орудуют маньяки:laugh:
У нас тоже с месяц назад стянули. Всего-то на 2 часа оставили машину возле магазина.
Может продали, хлебушек себе купили...
-
[QUOTE=mazdovod86;34856606]Будьте бдительны.[/QUOTE]
А это как?Сидеть всю ночь возле машины или снимать и забирать с собой?
И причем тут "покращення"....их снимали,снимают и будут снимать.Не несите бред!Тему в топку!!!
-
У меня во время правления Ющенко 2-раза бензин сливали,даже и не подумала связать с правительством.Сейчас у народа жена изменила,во всём виновато "покращеня".
-
-
[QUOTE=Пинающий медведь;34856834]А они у вас случайно торчком не стояли?[/QUOTE]
А если торчком стоят это означает, украдите меня? :)))
-
[QUOTE=Maslina;34861732]А если торчком стоят это означает, украдите меня? :)))[/QUOTE]
Ну это провоцирует понимаешь. Так и хочется подергать.