Что вы скажете про эту программу?Кто за кого проголосовал?За кого вы больше болели?Что вы не ожидали от этой программы?:)
Вид для печати
Что вы скажете про эту программу?Кто за кого проголосовал?За кого вы больше болели?Что вы не ожидали от этой программы?:)
Могу сказать, что сама по себе программа мне очень нравиться, но многие люди которые не прошли в полуфинал меня очень растроили.Мне очень понравились акробаты,которые были с рисунком огня на теле(не помню как ихняя группа называется),но их к сожелению не выбрали!!как можно выбрать 1-го таланта,когда их идет в полуфинал очень много и все имеют довольно разные таланты?????? Я просто возмущена!!!!
я иногда смотрю когда попадаю, она так идёт, что я максимум на второй час попадаю или вообще на конец передачи)))... ну да жаль что многих отсеевают, но ведь и все пройти в финал не могут, даже если все очень талантливы... а я акробатов не видела... кого я видела? девочку с лошадью чревовещательницу... больше никого не помню))))... а семья силачей.. но всё равно чтобы что-то ах как понравилось... такого не было...
Мне очень нравится эта передача- стараюсь не пропускать, но не понятно, как же из всех этих талантов нужно выбрать лучшего - они все талантливы каждый по своему.
семья силачей - все бы ничего, если бы не маленькая девочка с гирями - родителям наверное прикольно что они такому ее научили.. а что дальше будет когда она подрастет? какая у нее будет фигура? рост?
а вообще я видела всего пару передач, болею за мальчика (по-моему зовут Алексей) который музыку сочиняет, посвятил выступление своей девушке - признание в любви - очень красиво )))
и еще из силачей - парень коротый гнул руками рельсу - вот это было действительно прикольно!
смотрел первый раз в эту пятницу,девушка паук супер,а вот как малая вообще попала в борьбу за второе место я так и не понял.
Тоже по возможности смотрела)
Были, конечно,очень смешнючие моменты) Но были и такие номера от которых просто мурашки по коже. Н е могу по фамилиям сказать- не запоминала к сожалению. Мальчик с песней "Ямайка" поразил)
[YOUTUBE]sd4bYmQvBKg[/YOUTUBE]
программу саму не смотрел, в глаза попался отрывок из неё: там какую-то женщину "забраковали", поставили её 3 креста, вердикт был:"Вы не умеет петь...", так она в ответ:"Я очень красиво пою, вы ничего не шарите в вокале!". Вызвало непроизвольную улыбку:)
Spectre, да-да-да, вот она:))))))
[quote=Noga;5306721]
а вообще я видела всего пару передач, болею за мальчика (по-моему зовут Алексей) который музыку сочиняет, посвятил выступление своей девушке - признание в любви - очень красиво )))
и еще из силачей - парень коротый гнул руками рельсу - вот это было действительно прикольно![/quote]
Александр
Сеньорита, я влюблен :D
буду за него голосовать :good:
А я считаю, что в этом шоу нельзя ставить в один ряд взрослых и детей.
Должен быть возрастной ценз... В разном возрасте - разные таланты ...
Что-то не продумали . Для деток, отсев - очень большая трагедия и переживания .
Очень понравился мальчик, читающий свои юморески :) талант!
Акробаты ( на фоне огня ) просто супер! Надеюсь,что после этого шоу их кто-то заметит и куда надо продвинет :good:
:rzhu_nimagu:А девушка что надо :) очень талантливая! я бы дала ей шанс!
[QUOTE=rakywok;5312434]смотрел первый раз в эту пятницу,девушка паук супер,а вот как малая вообще попала в борьбу за второе место я так и не понял.[/QUOTE]
Согласна на все 100 %!!! передачу смотрю,но уже в записи( в смысле с инета скачиваю), поэтому голосовать не получалось. Доброе,светлое,веселое шоу,советую ВСЕМ!!!:good:
я вообще не могу смотреть эту клоунаду!
передача просто супер)
Больше всего запомнилась малышка помоему из днепра с восточными танцами (джимми ачача))))))
проект на мой взгляд просто супер!
А я тоже смотрю,мне очень нравится.А выделить кто самый лучший не могу,мне все нравятся(из тех кого отобрали).А моллион думаю выиграет тот пародист(не помню как зовут),который пародировал певцов в Одессе.
[QUOTE=Spectre;5314843][YOUTUBE]sd4bYmQvBKg[/YOUTUBE][/QUOTE]
о! я смотрела это! ффууух:laugh: просто троеточие)))))
Я голосовала за битбоксеров. Очень здОрово у ребят получалось, уважаю такие вещи. К сожалению, они вылетели. Не формат, не весь пипл схавает :(
[QUOTE][/QUOTE][url]http://www.youtube.com/watch?v=Vq8uGxVC9aQ[/url]
[B]Terra_cotta[/B]
Кагбэ и сам не слушаю хип-хоп,но парни действительно классно выступали)