Как я могу узнать, есть ли у меня задолженность для выезда за границу? По России много сайтов есть,а вот по Украине ни чего не могу найти.Кто знает ,подскажите пожалуйста. Спасибо.
Вид для печати
Как я могу узнать, есть ли у меня задолженность для выезда за границу? По России много сайтов есть,а вот по Украине ни чего не могу найти.Кто знает ,подскажите пожалуйста. Спасибо.
[QUOTE=Lila2012;34705270]Как я могу узнать, есть ли у меня задолженность для выезда за границу? По России много сайтов есть,а вот по Украине ни чего не могу найти.Кто знает ,подскажите пожалуйста. Спасибо.[/QUOTE]
Если задаете такой вопрос значит есть какаято задолженность.Но я думаю что если не заводили уголовного дела то ничего страшного не будет.У нас знакомый выезжал.У него было 2000 доларов долга и даже банк через колекторскую службу подал на него в суд о не выплате долга банку,и даже описали имущество.Думал что тоже в какую то базу внесут,и пугали что не выпустят за границу.Все оказалось чушью,никакой базы нет,везде такой же бардак как и в стране.Поэтому если вы не похищали и не должны миллионы,можете не переживать и ехать за границу....никому вы за мелкие долги не нужны....