Оказывается любовь на форуме существует!:) я в ходе долгих поисков познакомился с одной очень красивой и милой девушкой, и даже с ней встретился........и влюбился, с первого взгляда.....:) интересно, у нас с ней все получится?:) А как у Вас?:)
Вид для печати
Оказывается любовь на форуме существует!:) я в ходе долгих поисков познакомился с одной очень красивой и милой девушкой, и даже с ней встретился........и влюбился, с первого взгляда.....:) интересно, у нас с ней все получится?:) А как у Вас?:)
Любовь- она везде существует.. не только на форуме. Или Вы думали здесь театр теней и все понарошку? Такое количество непохожих и интересных личностей может собрать только он-лайн общение. Любви все области покорны..:) А получится или нет- это уже не от форума зависит...:good:
STEALTH_ODESSA
Ну чтож удачи вам и счастья. Скоро появяться форумные семьи, потом появиться раздел "Дети форума".
любви нет... форума тоже... матрица...
Вот здорово !!! Значит нужно развивать отношения ;)
[QUOTE=STEALTH_ODESSA]Оказывается любовь на форуме существует!:) я в ходе долгих поисков познакомился с одной очень красивой и милой девушкой, и даже с ней встретился........и влюбился, с первого взгляда.....) интересно, у нас с ней все получится?:) А как у Вас?)[/QUOTE]
если любовь продолжится и на все остальные взгляды тоже то все выйдет:)пожелать можно только удачи так как она необходима и в таких начинаниях тоже:)
конечно существует!
Дорогой если ты четаешь тот топиг
знай....я тебя ненавижу и когда ты подарешь мне цветы?
это ты мне?
[quote=Сладкие Губки]это ты мне?[/quote]
нет!
Жоре
он умер((
[quote=Сладкие Губки]он умер(([/quote]
а завтра он жить будет?
и по теме:на форуме можно найти любовь и не только!
могу помочь с этим делом
нет, он перевоплотился в сладкие губки, оооо как ему теперь хорошо!
[quote=Сладкие Губки]нет, он перевоплотился в сладкие губки, оооо как ему теперь хорошо![/quote]
так что ты теперь меня не любишь?и не дрочишь на мои фото?
теперь дрочат губки!!!
Любовь на форуме есть.Т.е её тут нет,тут симпатия есть,а любовь может потом получится:) Например у меня симпатия к Машке (Margarittto)..
Почему бы и нет.Ведь тут живые люди!
Да,но без встречи,взгляда.. Тут Симпатия!!
[QUOTE=vremia]Да,но без встречи,взгляда.. Тут Симпатия!![/QUOTE]
Не, ну понятно что любовь как последствие встречи и т.п.По идее форум - это знакомства с новыми людьми, встречи, общение.
Ну и я об этом!!
\
[QUOTE=STEALTH_ODESSA]Оказывается любовь на форуме существует!:) я в ходе долгих поисков познакомился с одной очень красивой и милой девушкой, и даже с ней встретился........и влюбился, с первого взгляда.....:) интересно, у нас с ней все получится?:) А как у Вас?:)[/QUOTE]
Мои искренние поздравления )) и за самые короткие "долгие поиски" тоже :-)