На данный момент я юзаю Мандряку... а Вы???
Вид для печати
На данный момент я юзаю Мандряку... а Вы???
Если Линукс, то Слаку, если не линукс - то FreeBSD :)
А вот у меня слака 10-я есть... пробовал ставить - не получилось...
Опыта у меня маловато...
Ща качаю себе SLAX... посмотрим что это за чудо...
ALT хорошо локализован.
Только что дали Knoppyx v3.4 Live CD
Загрузился - меня до сих пор колбасит!!! ЗАВТРА ЖЕ ОБОЛВАНЮ!!! :D
Всем настоятельно рекомендую!
P.S. Народ, а может кто то оболванить ASP 9.2 Live CD ? (с возмещением расходов, с пивным поощрением)
SLAX - это весч... Рекомендую всем - от мала до велика...
слакварь 9
только что докачал 10ый, пока лень ставить (9ый настроен весь :) )
Ну так, линух не винда - можно обновлять по кусочкам...
На сервере у меня FreeBSD. А Linux по-сравнению ним отстой полный.
У мя есть ASP Live CD :) . . кому надо пишите, дома юзаю АСП 9.0
[b]gUAno[/b], это ASP 9.2 GreenHorn ? Если да - то можно его как то оболванить? Чистую болванку я верну + как грица some beer !! :)
Она родимая, лицензионная :)
Канечна можна :) . . стучи в асю :)
Из линуксов очень люблю slackware. Из unix'ов.. Сталкивался только с FreeBSD и Minix.
А сейчас использую пиратскую винду :)
[quote]
[/quote]
По-моему не стоит так категорично... ИМХО фришная ffs - не очень надежная файловая система. ext3 пожалуй лучше.
(хотя на работе у меня тоже фря)
У нас в Связи настроенная ФРЯ уже ОООЧЕНЬ давно на сервере стоит :)
Блин, у многих настроенный ЛИНУКС уже ОООЧЕНЬ давно стоит. И не только на сервере ;)
Вот поставил 10 мандрак.... изучаю :)
[quote=Tigra][quote]
[/quote]
По-моему не стоит так категорично... ИМХО фришная ffs - не очень надежная файловая система. ext3 пожалуй лучше.
(хотя на работе у меня тоже фря)[/quote]
Можно долго спорить что надежнее. Но по моему опыту (возможно по сравнению с кем-то и скромному) машины под бздей намного надежнее и уверенне работают.
[b]Inferno[/b], да зачем спорить? Опять-таки - есть плюсы, есть минусы - у всех *nix-ов...)
Минусы Фри? Связка FreeBSD&MySQL - не самый удачный вариант (нет, работает, конечно, у меня на работе вот именно так и стоит, но под линухом - быстрее) и файловая система(ffs)/работа с HDD - о, к этому много претензий.
В этих двух аспектах Линуксы ИМХО, выигрывают. В остальном - нет (опять-таки ИМХО))
Вот записал мне препод 10 АСП но еще не устанавливал (одногрупники говорят системы запороли (то мышь не работает то еще какая-то фигня)) так думаю пока не ставить :) распрошу пока как и что так что шас топик создам напишите плиз что и как (в новом топике) :arrow: Linux. KAK ?