Оцените сколько можна просить за этот железный хлам! это все один комп
Вид для печати
Оцените сколько можна просить за этот железный хлам! это все один комп
Некий Азусъ? Звуковая АзТех? А маркировку точнее можно? Или по картинкам угадывать надо? Кто угадает тому и ...
[QUOTE=d331;5271155]Некий Азусъ? Звуковая АзТех? А маркировку точнее можно? Или по картинкам угадывать надо? Кто угадает тому и ...[/QUOTE]
точнее сказать ничего не могу))) нужно угадывать или разбираться самому.:(:(
[QUOTE=najdi;5278759]точнее сказать ничего не могу))) нужно угадывать или разбираться самому.:(:([/QUOTE]
Видяха-асузь 7700 с 32Мб на борту-есессна АЖП,максимум-15 енотов
Звуковая-максимум 5 тех-же убиенных
Сетевая-Реалтек какой-то ПиСиаЙ 10/100 она вообще максимум гривен 20
Всё остальное-совсем непонятно(
ПыСы:цены привел на вполне чистые и рабочие комплектующие:)
установите и запустите на нем хотя б [URL="http://www.gtopala.com/download/siw-setup.exe"]это[/URL], скажете потом, что за материнка и процессор, сколько памяти ну и т.д.
:scratch_oh: хотя да, не факт, что оно с виндой и на ходу
харда нема, посатреть по програмке немогу!
[QUOTE=najdi;5293501]харда нема, посатреть по програмке немогу![/QUOTE]
Посмотрите по биосу...
[QUOTE=CrazySquirrel;5293556]Посмотрите по биосу...[/QUOTE]
тоже проблематично! там где он стоит нет разетки и шнуров))), а заниматся этим нема времени!:):):):):)
Мдя.. Если звуковая и сетевая подойдут то заберу за 20грн. Маркировку посмотрите хотя бы...
проц, судя по кулеру, на сокете 423, редкостная и никому не нужная весчь.
Если я с этим угадал, то цена всего ящика не превысит 350 грн.
[COLOR="Gray"]не привысит 350 грн??? Цена сего ящика не привысит 150 грн,что и как вы тут смотрели я не пойму,но проц и мать... если и надо кому,то копейки... видик если 32 метра как написали,то до 50 грн... память... вообщем если кто дал бы 130 грн за этот пк тогда смело можно было бы с ним расставаться,да и неизвестно работает ли он или конкретно какието комплектующие...
от 200 до 350 тут такие ящики продавали,вплоть до P4 на ходу и со всеми железками внутри,да и намного мощнее начинка всётаки была...[/COLOR]
[QUOTE=Slava-Slava;5604306][COLOR="Gray"]вплоть до P4 на ходу [/COLOR][/QUOTE]
Это и есть P4, только первого выпуска. Смотрел по сокету - у них одиночные широкие зацепки для кулера были.
Цена 350 грн вполне адекватна, если его почистить, смазать кулеры и софтину поставить. Ну никак не меньше 300.
это платформа на и850, как уже заметили - с-423, и с замечательным нафиг никому не нужным рд-рам.
можно смело подарить злейшему врагу - пусть мучается
ну или дорого продать ценителям тонких извращений