-
Велодень 2009
[CENTER][IMG]http://cs4226.vkontakte.ru/g9615325/a_df8ebc03.jpg[/IMG]
[/CENTER]
24 мая в 3й раз пройдет Всеукраинская Акция Велодень 2009. Данная акция призвана обратить внимание на то, что велосипедисты являются значительной и значимой частью населения города. Мы хотим показать что в городе велосипедистов действительно много.
Группы велосипедистов собираются в [B]9:30[/B] каждая в своем районе:
[LIST][*]пл. Деревянко (Макдональдс)[*]пл. 10 Апреля (под шпилем)[*]пл. Независимости (Издательство)[*]ул. Добровольского / ул. Паустовского (маг. Копейка)[*]Кировский (Старобазарный) сквер[/LIST]Далее колонны движутся к общему месту сбора в центре города. Темп движения колонн спокойный и по [B]Правилам Дорожного Движения[/B]. Желающие ехать быстро будут отделяться в отдельную группу. На месте общего сбора: всеобщее братание, [B]весёлые конкурсы,[/B] большое общее фото по завершению Велодня.
При желании можно заказать футболки мероприятия за символическую плату в магазине [B][URL="http://www.bikershop.com.ua/"][B]BikerShop[/B][/URL]. [/B]Обсуждение мероприятия происходит на [URL="http://bike.od.ua/forum/viewforum.php?f=1"]форуме Одесского общества велосипедистов любителей [/URL].
Вконтакте создан [URL="http://vkontakte.ru/event9615325"]ивент[/URL]
-
Вложений: 1
Мы тут на Велораме карту нарисовали с точками начала
[URL="http://velorama.net/blog/pokatushki/193.html"][attach]325875[/attach][/URL] по клику интерактивная карта, если что, можно еще дорисовать точек сбора и маршрутов.
-
надо добавить точку сбора на Слободке.. предлагаю у Таврии на Ядова
-
Классная идея
А где собираться тем, кто уже в Центре? :D
-
[quote=Антипод;5271002]Классная идея
А где собираться тем, кто уже в Центре? :D[/quote]
Этот вопрос обсуждается. Либо соберемся в Кировском, либо как вариант можно примкнуть к тем, кто стартует с 10 Апреля
-
[quote=Neo_GLuk;5270854]надо добавить точку сбора на Слободке.. предлагаю у Таврии на Ядова[/quote]
Если есть желание организовать группу со Слободки - будет здорово
-
[QUOTE=marvel;5271966]Если есть желание организовать группу со Слободки - будет здорово[/QUOTE]
желание есть.) пару челов уже есть. думаю еще найдеться народ, надо на байкюодююа обявить.. и отметь плиз точку сбора.. у меня че-то не получается.. (Таврия на Ядова)
-
[quote=marvel;5271957]Этот вопрос обсуждается. Либо соберемся в Кировском, либо как вариант можно примкнуть к тем, кто стартует с 10 Апреля[/quote]
во :) мне больше нравится с 10 апреля :rolleyes:
-
[QUOTE=Lioniel;5274908]во :) мне больше нравится с 10 апреля :rolleyes:[/QUOTE]
А возрастных ограничений нет?
-
[QUOTE=Dr.Freeman;5279003]А возрастных ограничений нет?[/QUOTE]
Конечно же нет! Так сказать и стар, и млад
Правда если "млад", надо учесть что передвижение будет по проезжей части.
-
Я Правила Дорожного Движения знаю:) Я весь город уже объездил по проезжей части.
Попытаюсь поучаствовасть.
-
Вложений: 1
Специально, чтобы освежить велосипедистам память, вывесил [B]ПДД для велосипедистов[/B]
-
[quote=Антипод;5271002]Классная идея
А где собираться тем, кто уже в Центре? :D[/quote]
Было бы оч неплохо:) Мне до Тещиного моста 100 метров:)
Вот только что Кировский? Имхо, можно помочь лл. 10 апреля - по ТЗ туда и по проспекту обратно.
Я, как просто любитель, без шлема и велоформы не слишком буду портить общий фон?:shine:
-
[quote=Ginger;5282252]Было бы оч неплохо:) Мне до Тещиного моста 100 метров:)
Вот только что Кировский? Имхо, можно помочь лл. 10 апреля - по ТЗ туда и по проспекту обратно.
Я, как просто любитель, без шлема и велоформы не слишком буду портить общий фон?:shine:[/quote]
Нет конечно, приезжайте как можете) главное - на велосипеде) Сбор "центровых" в Кировском
-
[QUOTE=Ginger;5282252]Было бы оч неплохо:) Мне до Тещиного моста 100 метров:)
Я, как просто любитель, без шлема и велоформы не слишком буду портить общий фон?:shine:[/QUOTE]
У меня тоже ни шлема, ни формы - слишком уж обтягивает :)
Не все же профессиональные велосепидисты будут :)
-
[quote=marvel;5282536]Нет конечно, приезжайте как можете) главное - на велосипеде) Сбор "центровых" в Кировском[/quote]
:)
Хорошо. Утром Кировский. А дальше? Там же до тёщиного рукой:) Левой.
Мало:)
Товарищи-желающие "цетральные"
Как вы смотрите на то, чтобы в 9-30 быть на пл. 10 Апреля через ТЗ?
Если ехать спокойно, то в 8-30 надо стартануть от Тёщиного моста.
Предлагаю скооперироваться.
-
У велодня есть организаторы и люди, отвечающие за разные его части, есть человек отвечающий и за маршруты. Прошу Вас не заниматься самодеятельностью, это можно сделать в любой другой день) в этот день нам надо показать свою [B]организованность[/B], слаженность и адекватность)
-
[quote=marvel;5284711]У велодня есть организаторы и люди, отвечающие за разные его части, есть человек отвечающий и за маршруты. Прошу Вас не заниматься самодеятельностью, это можно сделать в любой другой день) в этот день нам надо показать свою [B]организованность[/B], слаженность и адекватность)[/quote]
Я не пытаюсь у организаторов забрать руководство:laugh:
Просто мне не интересно ехать только до Кировского и обратно:)
Ну правда.
А вот докатить до какой-то дальней точки и дальше с человеком, отвечающим за маршрут - это да.
-
[B]Ginger[/B]
[QUOTE]А вот докатить до какой-то дальней точки и дальше с человеком, отвечающим за маршрут - это да. [/QUOTE]
Да милости прошу....в 9.30 возле Макдональца пл.Деревянка.
Обещаю не скучные маршруты.
Кировские прямо в место сбора не поедут!!! А поедут ну например в Черноморку, а потом обратно в центр:laugh:. Шучу, но будет интересно.:)
-
[QUOTE=marvel;5282536]Нет конечно, приезжайте как можете) главное - на велосипеде) Сбор "центровых" в Кировском[/QUOTE]
Марвел, огласи плиз примерный маршрут кировских.