-
Прошивка
[B][/B]Стоит ли прошивать Эрикссон К750 под W800 ???
Видел я такой вариант, но у того штриха накрылся динамик. Так ещё неизвестно, из-за прошивки это или нет.
Но после прошивки телефон реально громче играет да и интерфейс неплохой!!!
Так что посоветуете? Кто что шприт по поводу прошивок???
-
[QUOTE=MAKS777][B][/B]Стоит ли прошивать Эрикссон К750 под W800 ???
Видел я такой вариант, но у того штриха накрылся динамик. Так ещё неизвестно, из-за прошивки это или нет.
Так что посоветуете? Кто что шприт по поводу прошивок???[/QUOTE]
у меня тож стоит вопрос с прошивкой и динамиком, ток телефон SX1
вот кода я увидел сколько изза таких вещей телефоны паламали, сразу понял что лучше хуже динамик, да живее телефон
чем наоборот
а если и прошивать то лучше в сервисном центре
хоть и заплатиш зато если че поломается то на их совести
-
[QUOTE=revolution]у меня тож стоит вопрос с прошивкой и динамиком, ток телефон SX1
вот кода я увидел сколько изза таких вещей телефоны паламали, сразу понял что лучше хуже динамик, да живее телефон
чем наоборот
а если и прошивать то лучше в сервисном центре
хоть и заплатиш зато если че поломается то на их совести[/QUOTE]
Врядли что-то будет на их совести - они тебя честно предупредят что ты сам этого хочешь, и если что - ремонт будет за твои деньги.
-
[quote=MAKS777]Стоит ли прошивать Эрикссон К750 под W800 ???
Так что посоветуете? Кто что шприт по поводу прошивок???[/quote]
я уверен конкретно под К750 есть немало прошивок с различными интерефейсами и т.п....:)
-
[B]revolution[/B] прошивай, только будь уверен в качестве кабеля, USB входа, входа в ЫЧе, качеству электроэнергии, малейший сбой или прыжок "света" - неси в сц.
Если всетаки накрылось тело и в сц нехоцца нести - метод гоблина, подробнее про него на [url]www.oslik.ru[/url]
-
[QUOTE=SooR][B]revolution[/B] прошивай, только будь уверен в качестве кабеля, USB входа, входа в ЫЧе, качеству электроэнергии, малейший сбой или прыжок "света" - неси в сц.
Если всетаки накрылось тело и в сц нехоцца нести - метод гоблина, подробнее про него на [url]www.oslik.ru[/url][/QUOTE]
нехочу все угробить как у меня обычно происходит
а в сц надо бабло, которого у меня и так нету
да и у меня последняя прошивка
а на ту менять ради звука туповато
хотя как я сеня понял звук у мя норм на мобе, надо только качество ставить не менее 128кб
-
[QUOTE=cTcangel]я уверен конкретно под К750 есть немало прошивок с различными интерефейсами и т.п....:)[/QUOTE]
А не подскажете, где можно найти прошивки под К750??? Желательно в НЕТе