-
Школа Велотуризма
Инициативной группой велотуристов, г. Одесса, обсуждался вопрос о возможном проведении занятий школы велосипедного туризма в соответствии с учебной программой Федерации спортивного туризма Украины с целью подготовки участников велопоходов. Занятия предполагается проводить в первом полугодии 2013 в трех уровнях – начальный (участники походов 1-2 к.с.), базовый (руководители походов 2-3 к.с.) и специализированный (руководители походов 4-5 к.с.). Учебные велопоходы – с апреля по октябрь 2013. После успешного завершения занятий и прохождения учебного похода будет выдан соответствующий документ.
Занятия предполагается проводить бесплатно. Никаких иных целей, кроме подготовки участников наших же велопоходов, нет. Чтобы не тратить время и силы зря, хочется оценить востребованность такой школы. Поэтому прошу принять участие в опросе.
-
Важно само объединение вело путешественников. Может и есть такое, я не знаю, совместные поездки по Украине, возможно в Европу (на велосипеде, разве это не круто). Сознаю , что путешествие на велосипеде по Украине это огромный риск (отсутствие велодорожек, кемпингов для велосипедистов и т.д.). Также . возможно поделиться кто опытом, открытия виз для подобных велотуров. Если цель ваших занятий. обучить и помочь, думается, найдутся многие велолюбители, готовые поддержать вашу идею (не корочки ради).
-
Очень интересная идея, помоему круто!
-
Было бы очень хорошо. Как раз ищу подобную школу.
-
Как успехи? Присоеденилась бы с радостью!
-
-
надеюсь, темка, а тем более идея, не заглохнут!! присоединюсь с удовольствием!!!
-
-
Интересно!
И я хочу поучаствовать ,поучиться!
-