-
Выбор наушников
Народ, имеется аудига четвертая ОЕМ, к ней предполагается покупка ушек, дабы не ставить окружающих в состояние прострации при прослушивании широкого спектра музыки(от классики до М.Мэнсона), а так же ночных баталий против ПК. Прицелился на SENNHEISER HD280 PRO, (можно добыть лишь за 150 у.е). Ваш вердикт, потянет ли аудига эти ушки? Варианты? Из аналогов по деньгам от AKG есть AKG K 171 STUDIO, AKG K 240 STUDIO, AKG K 271 STUDIO.
-
как "специалист" - посоветую сходить в "Музыкальную лавку", что на Канатной 77 - и послушать эти уши, которые ты перечислил.
Что понравится - то и бери. А деньги - значения не имеют. Главное не то, сколько там цифр и каких напхано в ТТХ, а чтобы тебя звук устраивал.
Ибо слух - это индивидуальная особенность каждого. Одни и те же уши, какими бы они классными не были - могут не попереть другого человека.
У меня, к примеру, Зенхайзер HD215. И что?) - Когда даю послушать попсовикам-затейникам - они начинают мне втирать, что звук - отстой, потому что басов мало! Патамушта они по ушам не мочат, как бюджетный КОСС СпортаПро. Поэтому - плохие))
-
[quote=cheshirrrrre]
Что понравится - то и бери. А деньги - значения не имеют. Главное не то, сколько там цифр и каких напхано в ТТХ, а чтобы тебя звук устраивал.[/quote]Целиком поддерживаю ! Только слушать, только своими ушами :) !
-
Если просто слушать, а не мастерить - что понравилось,то и бери не задумываясь. ) Но в Лавку однозначно.
-
А я себе купил первую аудигу и к ней синхайзеры HD 447. Ушки просто супер тем более за ету цену-150 гр звучат чище коссов порта про я просто не знаю куда люди лишние деньги выкидыают???? Кстати послушал синхайзеры за 800 гр , и что??? звук лучше.... но для етого нужен утончённый слух. меня мои просто очень устрвивают после коссов UR 20 короче люди берите синхайзеры и всё!!!!!!!!! больше чем за 50 долларов наушники просто для прослушивания музыки я считаю мажорством всеравно через 2-5 года надо новые покупать
-
Мои уши - koss porta pro Лучший звук, который я когда либо слышал в портативных ушах.
-
четвёртая аиудиджи - отстой полный.. у самого такая звуковуха.. не вижу смысла к ней покупать хорошие уши.. хороший звук на такой звуковухе ты итак не услышишь
-
-
Чувак....не мучай мазги...Купи technics или Stanton №1 Pioner
-
Bayerdinamic - отличные наушники:)
-
да уж. реально собрались ценители. Ничего что sporta pro так же как и porta(yf 2st правда цена таки завышена) портативные уши кот. рассчитаны именно для плееров и отлично справляються с этой функцией.. мало нормальных людей для того чтобы послушать в маршерутке музыку будут с собой таскать студийные уши. а для прослушивания музыки дома и компа нужна совсем другая категория ушей. я вот creative hq1700 советую. вещь.
-
[QUOTE=Corban_jum]да уж. реально собрались ценители. Ничего что sporta pro так же как и porta(yf 2st правда цена таки завышена) портативные уши кот. рассчитаны именно для плееров и отлично справляються с этой функцией.. мало нормальных людей для того чтобы послушать в маршерутке музыку будут с собой таскать студийные уши. а для прослушивания музыки дома и компа нужна совсем другая категория ушей. я вот creative hq1700 советую. вещь.[/QUOTE]
хожу какраз с здоровыми ушами. Здоровенными, я бы даже сказал )
Кстати, сегодня обнаружил еще один плюс - в них тепло ушам! )
А по факту - я наушники покупаю для того, чтобы музыку слушать, а не для того, чтобы всем в них нравиться. Чего и другим советую.
Про косс спорта про, как про пройденный этап - могу сказать, что для своего нижнего ценового и качественного диапазона - они очень даже ничего. За сумму до 40 у.е. - таки трудно купить что-то получше.
-
купил вчера для компа дома зенхайзер 435
тоже охотился за теми, которые полностью ухи прикрывают, но остановился на полуоткрытых. звук мега! мягкий, четкий, как мне нравиццо.
одна проблема - стал понимать, насколько гуано это все мп3 :D
-
[QUOTE=NRG]одна проблема - стал понимать, насколько гуано это все мп3 :D[/QUOTE]
Ты еще на студийных мониторах GENELEC струнные в мп3 не слышал. :D После этого очень тяжело говорить про мп3 будет.:sad_anim:
-
Кстати, да. Если раньше какчество мр3 компенсировалось элементом юношески-максималистского стремления к "шоп по ушам мочило, и шоп басы!", и эту потребность полностью удовлетворяли всякие наушники, вплоть до спорта-про, то зенхайзер 215 расставил все на места и теперь низкие битрейты и всяческие искажения слышны в полную силу своей отвратительности...
Чем дороже уши, тем "хуже" звук )
Вот когда я знакомым пацанчикам дал послушать свои "уши" - они были разочарованны: "А де басы, че за вааще? Че по ушам не херячит, базарю! Ацтой!" )
Как заметил гражданин [B]NeMo[/B] - не в басах счастье.
[QUOTE]очень тяжело говорить про мп3 будет.[/QUOTE] Отож )
-
[quote=cheshirrrrre]Как заметил гражданин [B]NeMo[/B] - не в басах счастье.[/quote]
как не в басах?? а в чем же ж?
:)))
-
[QUOTE=Tasya]как не в басах?? а в чем же ж?
:)))[/QUOTE]
в том, чтобы можно было четко проследить все инструменты, задействованные в трэке ) Перкусию, бас-гитару и такдалее. Ежели все сливается в один сплошной фон с умцаньем - это, как по мне, ацтой )
-
чешир я прекрасно понимаю, что ты имеешь ввиду. ну мне например это просто неудобно. да и несжатых файлов почти нет.
-
Лучшие наушники, которыя я когда-либо слышал были Beyerdynamic DT770
-
[QUOTE=Alexandr]Ты еще на студийных мониторах GENELEC струнные в мп3 не слышал. :D После этого очень тяжело говорить про мп3 будет.:sad_anim:[/QUOTE]
не, я теперь от музыки в хорошем качестве сознательно шарахаюсь.
дабы не приобрести по жизни прогрессирующую депрессию и хоть как-то сохранить семейный бюджет :D
и так уже зуб точу, чтобы прикупить любимые мною композиции уже в более другом формате :D