У меня номер начинаеться на 098 и ни один из абонентов Djeens не может на него дозвониться. Кто-нибудь знает в чём причина?
Вид для печати
У меня номер начинаеться на 098 и ни один из абонентов Djeens не может на него дозвониться. Кто-нибудь знает в чём причина?
У моего брата номер тоже на 098 начинается, всё забывал спросить, что за оператор такой. А оказывается это тоже Djuice.
[QUOTE=IronCap]У меня номер начинаеться на 098 и ни один из абонентов Djeens не может на него дозвониться. Кто-нибудь знает в чём причина?[/QUOTE]
Ну может маршрутизацию не прописали еще. Пусть абонент джинс позвонит в свой калл центр, а ты в свой.
[quote=IronCap]У меня номер начинаеться на 098 и ни один из абонентов Djeens не может на него дозвониться. Кто-нибудь знает в чём причина?[/quote]
Национальный оператор сотовой связи «Киевстар» ввел в коммерческую эксплуатацию новый код сети — 098. Теперь еще больше жителей Украины смогут доверить свое общение лидеру отечественного рынка мобильной связи.
Новый код доступа сети «Киевстар» [B]098[/B] был введен согласно Разрешению на использование номерного ресурса, выданного Национальной комиссией по вопросам регулирования связи Украины (Решение НКРС от 29.03.2006 года, протокол № 49).
На сегодняшний день, кроме нового кода [B]098[/B], в сети «Киевстар» действуют еще три кода, уже знакомые абонентам компании. Это коды — [B]067[/B], [B]097[/B] и [B]096[/B]. Первый звонок в сети оператора был осуществлен в декабре 1997 года с кода 067. Именно с этого дня и начинается история национального оператора мобильной связи «Киевстар». Сетевой код 067 используется главным образом контрактными абонентами оператора и абонентами предоплаченного сервиса «Киевстар», подключившимися несколько лет назад.
Код 097 сети «Киевстар» стал своего рода визитной карточкой более «молодых» абонентов АСE&BASE, а несколько позже и абонентов стильного мобильного бренда DJUICE. Менее года, с 1 сентября 2005 года, многие абоненты услуг предоплаченных сервисов «Киевстар» пользуются также и сетевым кодом 096.
Самый "молодой" код 098 так что звоните и жалуйтесь на отсутствие связи "[B]098-Djeens":) [/B]
А когда на него звонишь, то что говорят???:rtfm:
интересно, чего там не написан [B]"064"[/B]
тож киевстаровский
--------------------------------------------------------
не, этот номер уже не канает
Коды операторов сотовой(в т.ч. мобильной) связи:
039- GoldenTelecom GSM
050, 095- UMC (+SIM-SIM)
063, 093- Астелит (Life:) + бывший DCC)
066, 099- Jeans(UMC)
067, 096, 097, 098- KyivStarGSM (+Ace/Base+Djuice)
068- Украинские радиосистемы(WellCom+Моби+Privatmobile+BeeLine)
091- Укртелеком(моб.3G)
092- Телесистемы Украины(CDMA)
094- Интертелеком(CDMA)
я хочу спросить у тех, у кого ДиДжус, у вас не выбает такой фигни, что вам все время звонят разные ДиДжусные номера (другие - нет) и сразу сбрасывают трубку? Или могут перезвонить 2 раз и бысто спросить что-то наподобие "Ти хто?" "А як тебе звати?" и опять сбросить. Я даже не перезванивала ни разу - не хочу тратить свои деньги на чужие игрушки. Просто интересно, это у меня одной так или у всех, у кого ДиДжус?
[quote=Лола]я хочу спросить у тех, у кого ДиДжус, у вас не выбает такой фигни, что вам все время звонят разные ДиДжусные номера (другие - нет) и сразу сбрасывают трубку? Или могут перезвонить 2 раз и бысто спросить что-то наподобие "Ти хто?" "А як тебе звати?" и опять сбросить. Я даже не перезванивала ни разу - не хочу тратить свои деньги на чужие игрушки. Просто интересно, это у меня одной так или у всех, у кого ДиДжус?[/quote]
бывает и такое, эт нормально, я уже привык)
[QUOTE=Лола]я хочу спросить у тех, у кого ДиДжус, у вас не выбает такой фигни, что вам все время звонят разные ДиДжусные номера (другие - нет) и сразу сбрасывают трубку? Или могут перезвонить 2 раз и бысто спросить что-то наподобие "Ти хто?" "А як тебе звати?" и опять сбросить. Я даже не перезванивала ни разу - не хочу тратить свои деньги на чужие игрушки. Просто интересно, это у меня одной так или у всех, у кого ДиДжус?[/QUOTE]
Школьники, студенты - их рук (пальцев) дело :)