-
Чем пишем "болванов"?
Вопрос с целью узнать самое распространённое.
[B][U]Чем мы записываем болванки?[/U][/B]
Раньше писал НЕРО,потом ещё какой-то дрянью, сейчас пишу Сатерией.
В принципе разницы толком то и не заметил,скорость,интерфейс, скорость стирабельности-ИМХО одно и тоже показалось.
Что сейчас лучшее или всё зависит от привычки и удобности юзания?
Что думаем\с?
-
Кстати искал писалку, только желательно чтобы бесплатный изначально.. никто такого не знает?
-
Тоже пишу Sateria Drop to CD.
-
Пишу Nero Express 6, мечтаю найти что-то попроще и поудобней, но всё никак руки не доходят :).
-
[QUOTE]Кстати искал писалку, только желательно чтобы бесплатный изначально... Hикто такого не знает?[/QUOTE]
[QUOTE]Mечтаю найти что-то попроще и поудобней, но всё никак руки не доходят[/QUOTE]
Вам (да и всем остальным смотреть прогу под названием [B]Deep Burner[/B]. Смотреть [url=http://www.deepburner.ru]тут[/url]. Там две версии проги - Pro (покупается за деньги) и Free (юзается бесплатно). Качаем в разделе "Загрузить".
Что умеет - записывать Data CD, Audio CD, прожигать ISO-образы. Также делает обложки и автозапуск. Очень легка в использовании.
P.S. Ещё на том сайте можно скачать отличный риппер CD-DA [I]Deep Ripper[/I].
-
Вложений: 1
Есть ещё одна простенькая утилита - плагин к Тоталу Коммандеру. Называется TC Burner. [ATTACH]9082[/ATTACH]
Умеет делать Data CD/DVD, Audio CD, Video DVD, ISO.
-
Nero, конечно, большой и по-большей части ненужный, но я уже как-то привык...
-
[SIZE="2"][B]Nero 6 [/B][/SIZE]
-
[QUOTE=]Sateria Drop to CD[/QUOTE]
А что за програмулька? Познакомьте...:shine:
-
Nero
только что скачал плагин к тоталу, как-нить заюзаю....
-
мм-да доминирует Неро....
-
Alcohol 120%, Nero, CloneCD, CloneDVD2
-
-
неро .... как поставил его, так до сих пор и стоит,,,, а другую искать лень , да и не вижу в этом смысла..неро вполне устраивает..
-
[QUOTE=BokhanMax]Есть ещё одна простенькая утилита - плагин к Тоталу Коммандеру. Называется TC Burner. [ATTACH]9082[/ATTACH]
Умеет делать Data CD/DVD, Audio CD, Video DVD, ISO.[/QUOTE]
согласен с тобой)))
сомтяр что писать и какой источник
если надо записать образ (iso) то ультра исо
если данные то плагин к тоталу решает
а вообще советую поставить AnyDVD.v6.0.6.3 - данная софтина снимает защиту с любых дисков (старфорсе не пробовал)
короче все зависит что именно надо писать (какой источник и что именно надо заболванить)
-
Я - Nero Burning Rom (название-то какое клёвое) и K3B
-
[quote=Реалист]Alcohol 120%, Nero, CloneCD, CloneDVD2[/quote]
[COLOR=black]У меня полный набор этих програмулин, но предпочитаю пользоваться плагином к Тоталу Коммандеру :good: TC Burner очень удобно и проблем с ним не замечал:search: а на вкус и цвет товарищей нет:rzhu_nimagu: ищите свой вариант.[/COLOR]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT]
-
[QUOTE=Fireball]Я - Nero Burning Rom (название-то какое клёвое) и K3B[/QUOTE]
сам пользуюсь K3B (0.12.10)
прога не чем не хуже неро
-
Только вряд ли её кто под виндой запустит :) Есть правда порт cdrecord с GUI - burnatonce, правда давно не обновлялся и вроде как помер. Да и ДВД не пишет.
У меня теперь в дистрибутиве из cdrecord форкнули wodim.
-
[QUOTE=iva777][COLOR=black]У меня полный набор этих програмулин, но предпочитаю пользоваться плагином к Тоталу Коммандеру :good: TC Burner очень удобно и проблем с ним не замечал:search: а на вкус и цвет товарищей нет:rzhu_nimagu: ищите свой вариант.[/COLOR]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Все защещенные диски, которые хотел скопировать - копировал, а больше мне ничего и не нужно.
Может, если возникнут проблемы, подумаю о чем-нибудь другом, а пока смысла нет.