-
помогите с установкой
помогите вот такая проблема взял спутниковый тюнер TwinhanDTV Sat-Express 1025 она и под спутниковый интернет но нет мне не надо у меня Соборка взял чисто для шаринга но при установке выбевает сетевую и пропадает интернет тюнер и сетевая PCI что можно и нужно сделать чтоб они не конфликтовали:D
-
как вы себе представляете рассказ о перераспределении прерываний двух сетевых карт на пальцах
и о проверке метрики каждой из них и роутингов
вопрос из раздела "Как ощипать и потрошить птицу" и это надо описать словами :)
думаю что с прерываниями все хорошо просто надо route print написать и сидеть курить куда идут пакеты и вносить маршруты
-
еслиб я хорошо разберался то не задавал бы глупых вопросов а так я в этом чайник
-
[QUOTE=oleg29;34143531]еслиб я хорошо разберался то не задавал бы глупых вопросов а так я в этом чайник[/QUOTE]
именно поэтому я и говорю что это силами общения на форуме (если вы не можете даже показать таблицу роутинга ) невозможно!
тогда вам нужно искать специалиста или даже идти в раздел работа- предлагаю работу-настройка спут тюнера конфликт с сетевой
так как это даже не смогут сделать "эникейщики" с рекламы в траспорте (они могут тока винду ставить :)) )
я заниматься этим не буду сразу говорю
-
[QUOTE]как вы себе представляете рассказ о перераспределении прерываний двух сетевых карт на пальцах[/QUOTE]
так как ты люббишь и умеешь делать
http://www.infocity.kiev.ua/hard/content/hard355.phtml