кому понравился?
PS мне очень понравился, суперский фильм
Вид для печати
кому понравился?
PS мне очень понравился, суперский фильм
ААА!!! У меня падает адреналин! Что же делать...:)
Не смотрел
ЗЫ
[QUOTE=Saint Anger]ААА!!! У меня падает адреналин! Что же делать...:)[/QUOTE]
"Криминальное чтиво" смотрел?
Укол шприцом в сердце
посмотри, фильмец путёвый
а про что он?
про чела (Джейсон Стетхем или как-то так), которому вкололи какую-то китайскую дрянь, от которой густеет кровь и в итоге останавливается сердце, по-этому чел находит приключения на свою голову....
Сегодня посмотрю
посмотрел... понравился.... фильм прикольный, не плохой - не хороший, а именно прикольный.
зы: у меня падает адреналин!!! нееет!!!! мне нужна блондинка!!!! срочно!!! всем блондинкам стучать в асю!!! )))))
[QUOTE=jk]посмотрел... понравился.... фильм прикольный, не плохой - не хороший, а именно прикольный.
зы: у меня падает адреналин!!! нееет!!!! мне нужна блондинка!!!! срочно!!! всем блондинкам стучать в асю!!! )))))[/QUOTE]
Алькаида, алькаида!!!!!!
только что скачал, но смотреть буду завтра:)
Фильм не распер
Джейсон Стэтхэм себя не ценит, снимаясь не у Гая Риче
согласен, стэтхем "скатывается" ..... (((
[quote=jk]посмотрел... понравился.... фильм прикольный, не плохой - не хороший, а именно прикольный.
зы: у меня падает адреналин!!! нееет!!!! мне нужна блондинка!!!! срочно!!! всем блондинкам стучать в асю!!! )))))[/quote]
Тёзка, не забудь мне завтра его принести...:)
[QUOTE=Saint Anger]Тёзка, не забудь мне завтра его принести...:)[/QUOTE]
молодой человек! мы знакомы?!
зы: не флудить в теме!
[quote=jk]молодой человек! мы знакомы?!
зы: не флудить в теме![/quote]
эх ты...ты забыл меня? Я ж вчера тебя по голове камнем бил...
зы. Я фильм еще не смотрел....
[QUOTE=Saint Anger]эх ты...ты забыл меня? Я ж вчера тебя по голове камнем бил...
зы. Я фильм еще не смотрел....[/QUOTE]
не может быть!!! ведь я тебе потом отпилил голову!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ты механическая кукла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смешной фильм
вчера вечером третий раз посмотрел этот фильмец, остался очень доволен, фильм, можно сказать, не надоедает...
[QUOTE=jk]согласен, стэтхем "скатывается" ..... ((([/QUOTE]
неа, он не "скатывается"
тупость. Второсортно.
Стэтхема на мыло.