как вечером не проезжаю там все время возле стрелы то ждипы собираются, то мопеды, то велосипеды, то тойоты, кто знает что там происходит?
Вид для печати
как вечером не проезжаю там все время возле стрелы то ждипы собираются, то мопеды, то велосипеды, то тойоты, кто знает что там происходит?
я тоже видела кажется оттуда гоняют на машинках...
я видела там СТОЛЬКО байкеров, что даже удивилась что их столько в городе, оказывается, есть.
Там происходят встречи различных автоклубов...
тема пока не раскрыта.
[QUOTE=Ленка]тема пока не раскрыта.[/QUOTE]
Да??? А что еще надо сказать? Или график предоставить?:) По каким дням и кто там тусуется?:)
очень желательно. про встречи автоклубов я сама могла придумать.
А что они так часто там делают - интересно
[url]http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=8140[/url]
[QUOTE=Ленка]очень желательно. про встречи автоклубов я сама могла придумать.
А что они так часто там делают - интересно[/QUOTE]
Ключевое слово - придумать? Ха ха ха...
Я знаю что говорю...потому как состою в одном из клубов.
[QUOTE=Ленка]очень желательно. про встречи автоклубов я сама могла придумать.
А что они так часто там делают - интересно[/QUOTE]
Ну че, пацаны, зацените мою новую резину!
Вау!
А зацените мой новый спойлер!
Вау!Вау!
А смотрите как я могу колесами буксовать!
ОООО!!! Супер!
А у меня новый тахометр!!
Умереть не встать!
А мои диски!
ОООООООО!!
А я себе прямоток и нулевик поставил!
УУУУУУУ!
Ну и типа того :)
ржу. :-)
))))))))))))))
[QUOTE=Richard]Ну че, пацаны, зацените мою новую резину!
Вау!
А зацените мой новый спойлер!
Вау!Вау!
А смотрите как я могу колесами буксовать!
ОООО!!! Супер!
А у меня новый тахометр!!
Умереть не встать!
А мои диски!
ОООООООО!!
А я себе прямоток и нулевик поставил!
УУУУУУУ!
Ну и типа того :)[/QUOTE]
это монолог похож на членов хонда-мафия клуба :) зато точно не похож на тавроводов ))
както вечером там проползал...тож видел сборище махин..
[QUOTE=Sunset_Orange]это монолог похож на членов хонда-мафия клуба :) зато точно не похож на тавроводов ))[/QUOTE]
Почему? Каждая третья таврия в городе со спойлером и мухобойкой VoronGlass на капоте, способствующей прижиманию авто к дорожному покрытию на скоростях от 175-ти км/ч :) А уж прямоток вообще на ура ставится
и на троекратное ура таврия улетает с дороги вместе со спойлером и прямотоком. да. красивое зрелище :)
Там происходят сборы клубоа ОСК(Одесский клуб скутеров)..Встречи происходят ещё с одним большим байкерским клубом...Двух колёсные обьединились против 4ёх колёсных....Связано это с возросшим хамством на дороге со стороны водителей авто...Вот и всё...Встречи проходят Дерибон-10 апреля...Человек 200-250
чета драк я там не видела, или они друг другу читают лекции по этике? )))
Я думала там типа квеста стартовая база для игры или четатам еще.
[QUOTE=VladMan]слушай ну ты мне открываешь глаза. :) Или они его на СД слушают? :) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ага - в Rap-обработке :rzhu_nimagu:
Вообще, с 10-го апреля ещё и стритрейсеры стартуют (по пятницам).
И Одесский Авто-клуб там тусуется (по четвергам, кажется).
Там собирается жлобье на машинах и мешает людям в соседних домах отдыхать по ночам. Была передача про это уже по ящику. Им выделили площадку за аэропортом где-то, но им видите ли не понравилось там.
[QUOTE=Sunset_Orange]от рожденного рожденному в одной эпохе....у тебя машина есть, рулить умеешь ? или еще с тех времен это остается недосягаемой мечтой ?
безлошадные никогда не понимали водителей и не поймут.[/QUOTE]
Рядом люди жалуются на постоянный гул и рёв машин. Если жила бы твоя мать в этом районе и шарахалась бы каждый раз в 2-3 часа ночи, то ты бы так не говорил. Уважать надо людей, а не жопу свою таскать по ночам, мешая другим отдыхать. Выделили вам площадку за городом - будьте добры ездите там, не хотите, отберем права. Все, весь разговор.