-
продам Шкода Фабия
продам Шкода Фабия 1.2, 2003год, в хорошем состоянии, сигнализация, ГУР, зимняя резина, заменены передние амортизаторы, 6-7л по городу, красного цвета, не битая. начала подбирать масло, - нуждается в замене колец (договорился, мой мастер, который недавно поменял клапана доделает кольца за 200 долл. уже вместе с материалами) все как есть... машинка удобная, комфортная по городу... можно на ген. доверености.... цена 7000долл. без торга! 0933947526 Виталий
-
Какой же пробег? Тысяч 300?
-
-
вроде, научились уже поднимать эти моторы, правда реальной ценой вопроса не интересовался
-
На этом моторе, если пошел расход масла ннада менять узел в сборе!
Столько раз уже колдовали над этими моторами, всё равно ничего путёвого не получалось.
А по сути, надо менять масло вовремя и бенз лить нормальный тогда ресурс а них 300-400 тысяч.
При условии замены цепи каждые 100-150 тысяч. Так что вывод такой, если пошел жор масла.
Авто обслуживали не вовремя и лили плохой бенз и масло!
-
-
на сегодня все машины ходят до 200 тыс. и начинают брать масло,а есть и такие как например лансер- 9 100тыс и меняйте кольца.а движки которые ходят по 300-400 - это было лет двадцать назад (имею ввиду средний класс авто).
-
[QUOTE=konstantin2006;34020484]на сегодня все машины ходят до 200 тыс. и начинают брать масло,а есть и такие как например лансер- 9 100тыс и меняйте кольца.а движки которые ходят по 300-400 - это было лет двадцать назад (имею ввиду средний класс авто).[/QUOTE]
Я говорю из опыта, а сравнивать VAGовские моторы и MMC по крайней мере не серьёзно!
Раньше да, а сейчас MMC вообще непонятно где собираются.
-
[QUOTE=konstantin2006;34020484]на сегодня все машины ходят до 200 тыс. и начинают брать масло,а есть и такие как например лансер- 9 100тыс и меняйте кольца.а движки которые ходят по 300-400 - это было лет двадцать назад (имею ввиду средний класс авто).[/QUOTE]
ну не знаю, ездил в Египте с таксистом, у него 9й, прошел почти 400 тыс., ничего по мотору не делал вообще
правда, там и бензин не наш
-
ПОКАЖИ МНЕ ЧЕСТНОГО ЕБИПТЯНИНА, КОТОРЫЙ НЕ КЛЯНЁТСЯ АЛЛАХОМ, Я ТЕБЕ ПОЖМУ РУКУ)))[QUOTE=romadone;34028430]ну не знаю, ездил в Египте с таксистом, у него 9й, прошел почти 400 тыс., ничего по мотору не делал вообще
правда, там и бензин не наш[/QUOTE]
-
Странный мастер у ТС, вскрыл мотор, снял голову а выработку в блоке и зазор в кольцах не удосужился проверить! Стоит ли к нему обращаться...?
-
доделает кольца с материалами...убило...)))
-
[QUOTE=Nemesis;34033174]Странный мастер у ТС, вскрыл мотор, снял голову а выработку в блоке и зазор в кольцах не удосужился проверить! Стоит ли к нему обращаться...?[/QUOTE]
Какой же он странный? Он хитрый)))
-
Бред полный, у меня знакомый ездил в такси на дэу нексия, так пробег у нее был 540тык без вскрытия, за машиной правда чел следит, так и выкупил ее и до сих пор ездит на ней каждый день. Да масло сейчас подъедает но не критично, так что вот так даже бывает...