-
Мотокуртка Real Leather
Продам мотокуртку Real Leather, натуральная кожа, брендирована несколькими нашивками, основной цвет светлозелёный.Яркая, крепкая, новая.Лежит, ни кто не ездит на мотоцикле. Пивезли с Австралии.Размер XL, есть внутренние карманы, для демисезонного использования.Находится в центре города.Фото выложу позже. 3000 гр. с торгом. Тел. 702-68-97
-
-
-
[QUOTE=sergey007;34601059]Удачное фото....[/QUOTE]
Фотоаппарат уехал в командировку )..Не приехал пока, а на телефоне заведомо будет не прикольно.Можете просто посмотреть в центре, если интересно.
-
Я Вам скажу одну вещь, только Вы не обижайтесь...3000 грн стоит курточка очень именитого бренда, а не куртка "настоящей кожи" с брендовыми нашивками...Да и то, что она с Австралии ни о чем не говорит, китайское дерьмо и там присутствует..Ничего личного)))
-
Такая информация составляет 90% инэта. Не о чём и "ни чего личного".Статистика.А вещь хорошая и может жизнь спасти.
-
Я не совсем понял о чем Вы..Зачем мне информация из инэта, если я сам не первый год катаюсь на мотоциклах...И о какой статистике рЭчь?)))
-
[QUOTE=sergey007;34874227]Я не совсем понял о чем Вы..Зачем мне информация из инэта, если я сам не первый год катаюсь на мотоциклах...И о какой статистике рЭчь?)))[/QUOTE]
Я о Вашем повествовании.Зачем озвучивать всё, что приходит в голову?Статистика говорит о том, что 90% инэта забита неверной или совершенно бесполезной информацией.Опять же ни чего личного ).В "шапке" есть телефон - минута и все вопросы решены.Вещь не китайская и сшита с учётом специфики использования. На мотоциклах многие катаются не первые десять лет..
Производство:
Address Real Leather
Unit 1,
15 Westham Crescent
Bayswater
VICTORIA 3153
Australia