Есть темка с фтографиями со свадеб, но вот сейчас пошла мода фотографирваться до свадеб- Love-story
Выкладывайте свои фото и видео)))
Вид для печати
Есть темка с фтографиями со свадеб, но вот сейчас пошла мода фотографирваться до свадеб- Love-story
Выкладывайте свои фото и видео)))
вот и долгожданные мои фотки =)
[YOUTUBE]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PBvJIPM1WaU&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/PBvJIPM1WaU&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/YOUTUBE]
[QUOTE=irson;5245729]вот и долгожданные мои фотки =)
Такие молодые и красивые ))) И фотки такие креативные и энергичные )))
Просто супер! Поздравляю! Молодцы! :rose:
[QUOTE=irson;5249012]Выкладывайте свои!!![/QUOTE]
У меня семейная:rose:
А вот и наша лав-стори :D Фотограф, кстати, Павел под ником 1785.
[QUOTE][QUOTE=irson;5245729]вот и долгожданные мои фотки =)[QUOTE][/QUOTE]QUOTE][/QUOTE]
irson, наконец удалось просмотреть вашу лавстори..
Честно...полный восторг..так здорово, романтично, индивидуально!
Образ твой тоже! Оч необычно и по-своему, что уже интересно)))
Поздравляю с чудесным результатом!
P.S.В который раз убеждаюсь, что конек Петра - черно-белые фото))
[B]irson[/B] - love-story супер!:good: очень красиво, эротично и романтично:)
Семейная фотосъемка просто улет , очень прадовал кадр на камне....
А Следующая лав стори, очень романтичная и свежая....
[QUOTE=Русая;5258438][QUOTE]
irson, наконец удалось просмотреть вашу лавстори..
Честно...полный восторг..так здорово, романтично, индивидуально!
Образ твой тоже! Оч необычно и по-своему, что уже интересно)))
Поздравляю с чудесным результатом!
P.S.В который раз убеждаюсь, что конек Петра - черно-белые фото))[/QUOTE]
[QUOTE=Modo;5258613][B]irson[/B] - love-story супер!:good: очень красиво, эротично и романтично:)[/QUOTE]
Большое спасибо очень приятно
А вот и наша лав-стори :kiss3:
Спасибо Лесю и Аллочке за чудесную прогулку :applause:
Случайно заглянула в эту темку и пришла в восторг...
ВСЕ выложенные фотки абсолютно замечательные!!!
Девчата, молодцы, что даёте нам возможность полюбоваться работой ваших супермастеров фотографии!
[QUOTE=zara_Od;5560812]А вот и наша лав-стори :kiss3:
Спасибо Лесю и Аллочке за чудесную прогулку :applause:[/QUOTE]
Фотки классненькие. :good: А у парня повышенная прыгучесть :)
[QUOTE=Лёля85;5257901]А вот и наша лав-стори :D Фотограф, кстати, Павел под ником 1785.[/QUOTE]
Я порадовался искренне. Порадовался, во-первых, за настолько живых и влюблённых (сразу жеж видно!) ребят, и, во-вторых, порадовался заа то, что им так повезло с фотографом! Видел много "лавэ-стори". Знаю о чём говорю. Видел много отчуждённых, холодных и безразличных кадров, снятых в режиме "пулемёта" "брэндовыми" фотографами и неизвестными школьниками-студентами. Видел в снятых здешним форумчанкам "лав-стори" полное отсутствие этой самой главной составляющей, которая "love" и присутствие штампов в одних и тех же аллеях, и с одинми и теми же фонами. Видел безжизненные кадры и видел мало СЧАСТЬЯ в лицах героев съёмки. Слава Богу, хоть сегодня я увидел эмоции, любовь и историю этих эмоций и любви. И увидел пример прекрасной лёгинькой постановки, которой часто не хватает многим здешним "мэтрам" с заоблачными ценами.
Ребята, гениальное - просто! Вот и доказательство подоспело.:rose:
Вот получила фотки с лав-стори.
[YOUTUBE]VrNKv8hVii4[/YOUTUBE]
http://rutube.ru/tracks/2525986.html?v=f27f070b43d16aec17a6a4bcac140f12
давно никто не хвастался :)
маленькая стори:
Кинг83, в эту тему захожу редко, но сейчас зашла явно вовремя! :-)
Честно, получила удовольствие от просмотра фоток... Так здОрово ты поймал
эти все эмоции неподдельные, аааа... прелесть! :-)
(А мальчишка похож на сынишку наших знакомых. Но присмотрелась - нет, не он... только похож....). :-)
[QUOTE=King_83;7876321]давно никто не хвастался :)
[/B][/URL][/QUOTE]
Ролик просто прЭлесть....так мило, аш слёзы на глазах выступили:)
[QUOTE=Natalya-od;7617837]Вот получила фотки с лав-стори.
[/QUOTE]
Ролик мне очень понравился :good: Много позитива, энергетики... :rose:
[QUOTE=Мистерия;7877539]Кинг83, в эту тему захожу редко, но сейчас зашла явно вовремя! :-)
Честно, получила удовольствие от просмотра фоток... Так здОрово ты поймал
эти все эмоции неподдельные, аааа... прелесть! :-)
(А мальчишка похож на сынишку наших знакомых. Но присмотрелась - нет, не он... только похож....). :-)[/QUOTE]
Рая, спасибо:) Мальчуган не Одесский ;)
[QUOTE=sonatana;7949432]Ролик просто прЭлесть....так мило, аш слёзы на глазах выступили:)[/QUOTE]
пасиб большое :) Оч. приятно.
Вот случайно в эту темку забрела. Получила море удовольствия!!! Как будто прочитала интересную книжку с изумительными картинками перед сном. Просто детский восторг! Большое спасибо тому кто создал эту тему:rose:, тем кто разместил в ней свои фотографии и конечно талантливейшим фотографам за их сказочный труд и мастерство, умение запечатлеть и подарить настоящее счастье.