-
ПАРКУР в Одессе
Нет ничего невозможного, есть только препятствия
Есть кто-то кто занимается этим видом.. э спорта что ли?.. да спорта.
Кто что слышал? Отзывайтесь. Будет интересно познакомиться с Одесскийми трейсерами.
[COLOR=Red](ссылка удалена)[/COLOR] пока-что только форум нашей команды
посетите. посматрите. позже откроется сайт. можно будет почитать и посматреть фотки, видео ролики.. и т.д.
-
Ой........ну наконец то хоть кто то из паркуров отозвался.......давно ищу.....
-
[b]RostislaV[/b], Давай какнить на поскоте встретимся, на счёт этого пообщаемся...
-
[b]Spyke[/b],
Без базара.
Я тя слегка помню.......напомни о себе...ты вроде в качку ходишь?
Швырни свои коорды в личку!
-
[b]RostislaV[/b], а я и недумал тут кого-то встретить из трейсеров.. так просто на всяк выпадок написал.
и много вас на паскоте. есть команда. давайте знакомицца.
пишите в аську 301701384. или на форуме и нас или тут
-
[b]nPocTo.[/b],
Ша! Не так быстро!))))))
Я не истинный паркур, просто я этой фишкой занимался в юности-типа от себя.....я такого термина тогда не знал даже......потом гораздо позже , когда увидал французких паркурсистов-удивился........типа они той же фишкой занимаются и термин дали и всё такое......
Щяс я врядли потяну на что то серьёзное в этой дисциплине......но фишка интересная......и в моей таблице главнейших, общеразвивающх видах спортивных дисциплин-паркур находится на 9 месте.
Таблица состоит из 12 дисциплин......
Так что.......я любопытствующий......а познакомиться, а главное посмотреть на работу мастеров-это с удовольствием........!
-
[b]nPocTo.[/b], Неа, нету на поскоте таких, а хотя может и есть, но не видел...Вот с [b]RostislaV'om[/b], встретимся, сойдутса взгляды может и займёмся...У меня лично большое желание к этому !
-
Кстати, [b]Spyke[/b], ты сюда глянь [url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=4675[/url]
а потом сюда [url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=4615[/url]
а затем я вылажу мои спорт-интересы, мож ещё в чём "сойдутса взгляды"......
-
[b]RostislaV[/b], Нету вроде уже этих топиков, но твои интересы я помню, почти всё что перечислил и мне по душе :)
-
[b]Spyke[/b],
Какие топики? Виды спорта? Тут их вроде я не клал, на форуме Матрицы они были.......те основные дисциплины.......
Тока это не все мои интересы..... :twisted: это тока по теме Атлетика...... :twisted:
-
ОукеЙ. Смотрите.
[b]Spyke[/b], если так сильно нравицца, и хочется развивать. Заходи на форум, пиши. Встертимся на тренировке и все такое. Обсудим.
А мы вот сегодня побегали по городу. По крышам попрыгали. Замечательно. Люди удивлялись. :)
[b]RostislaV[/b], если познакомиться - непроблема. Посматреть на работу мастеров... мы конечно не мастера, но что-то все-таки умеем. Вот нас пригласили на оффициальный съезд трейсеров Украины в Киеве. (эээ :). похвастался... ну да ладно )...
-
[b]nPocTo.[/b], С удовольствием, тока мне пока рано ещё, не так подготовка, я сначало начал качатса и до 85 кг добрался, а сейчас считаю что это многовато будет ...
-
[b]nPocTo.[/b],
Скажи, какой оптимальный рост и вес считается для этой дисциплины?
-
[b]Spyke[/b], при каком росте у тебя 85 кг? да наверное это и не самое главное. С таким весом вполне ... а все подойдет. Начнни заниматься и сам по себе определишь какой вес тебе более бодходит.
[b]RostislaV[/b], .. ну. я над этим незадумывался. И мы вообще над этим не задумываемся. Если ты можешь прыгать, бегать, отжиматься, подтягиваться, нормальная выносливость, то все получится. А нет... так все дело тренировок.. :)
товарищи - это все атрибутика... :) зачем над этим думать.. просто надо начать заниматься..
На самом деле, если вы занимались легкой атлетикой, какимнить боевым искусством ( каратэ, Ушу и т.д.), то тут у вас многое получится...
-
[quote=nPocTo.]
[b]RostislaV[/b], .. ну. я над этим незадумывался. И мы вообще над этим не задумываемся. Если ты можешь прыгать, бегать, отжиматься, подтягиваться, нормальная выносливость, то все получится. А нет... так все дело тренировок.. :)
товарищи - это все атрибутика... :) зачем над этим думать.. просто надо начать заниматься..
На самом деле, если вы занимались легкой атлетикой, какимнить боевым искусством ( каратэ, Ушу и т.д.), то тут у вас многое получится...[/quote]
Да заниматься занимались.......да и щяс занимаемся.....только паркур совсем другая дисциплина......
-
[b]Spyke[/b],
Так когда мы можем увидиться?
-
Сегодня случайно так днём на канале EuroSport промелькнул какой то рекламный ролик, думаю не меньше минуты, не успел понять, что ж они рекламировали, но фишка в том, что там реально показали команду парков, которые реально так отработали маршрут, я офигел, классно, прыгали по крышам высотных домов, с крышы на крышу, с одного уровня на другой, всё быстро, методично, скжем так - акдемично, движени, клац-прыжок, приземление, вскок, продолжение движения, ровно, гладко.......классно!
-
[quote=RostislaV][b]Spyke[/b],
Так когда мы можем увидиться?[/quote]
Сессия, сейчас вообще времени нет :cry:
-
[b]Spyke[/b],
А когда закончится?
-
Сессия незакончицца никогда!! :)