ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО ТРИХОЛОГА.ТОЛЬКО НЕ В ЧАСНЫХ БОЛЬНИЦАХ, А В ГОСУДАРСТВЕННЫХ.ОЧЕНЬ НАДО.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА.
[B][COLOR="red"][mod] caps lock[/COLOR][/B]
Вид для печати
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО ТРИХОЛОГА.ТОЛЬКО НЕ В ЧАСНЫХ БОЛЬНИЦАХ, А В ГОСУДАРСТВЕННЫХ.ОЧЕНЬ НАДО.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА.
[B][COLOR="red"][mod] caps lock[/COLOR][/B]
Если проблема в алопеции, то ее прекрасно лечат в КВД в 8 горбольнице.
[QUOTE=Shurshik;34177092]Если проблема в алопеции, то ее прекрасно лечат в КВД в 8 горбольнице.[/QUOTE]
А !_очаговую_! алопецию там лечат?
Да, лечат, причем можно обойтись эконом вариантом.
[QUOTE=Shurshik;34618388]Да, лечат, причем можно обойтись эконом вариантом.[/QUOTE]
Благодарю, после праздников подойдем!
[QUOTE=Shurshik;34177092]Если проблема в алопеции, то ее прекрасно лечат в КВД в 8 горбольнице.[/QUOTE]
Подскажите, а там делают анализ волосяной луковицы, на тему чего ей для счастья не хватает?))))
Не знаю, как насчет счастья, но на всяких паразитов проверяют.
У ребенка стали ужасно выпадать волосы. 12 лет. Прям локонами. Что это может быть? Посоветуйте хорошего специалиста.
Спасибо!
[QUOTE=Marokana20;34699746]У ребенка стали ужасно выпадать волосы. 12 лет. Прям локонами. Что это может быть? Посоветуйте хорошего специалиста.
Спасибо![/QUOTE]
У моего мужа тоже начали выпадать волосы клочьями. Поставили диагноз очаговая алопеция и сказали что оно не лечится толком. Мол организм воспринимает луковицы волос как инородное тело, а что вызывает эту реакцию не известно, может быть большой стресс (муж за 2 года похоронил мать, сестру). Мучаемся с этим уже лет 5. Периодами зарастает само по себе, а потом по новой. Могу порекомендовать сходить к трихологу и эндокринологу. Если что, то могу дать полезные маски (народные) для восстановления, мужу не много помогает, но у него алопеция не только на голове, а и все волосяные покровы задеты. Если у вас только волосы на голове и начало, то еще не все потеряно я думаю.
Удачи!!!
[QUOTE=Marokana20;34699746]У ребенка стали ужасно выпадать волосы. 12 лет. Прям локонами. Что это может быть? Посоветуйте хорошего специалиста.
Спасибо![/QUOTE]
У ребенка может уже началась гормональная перестройка организма, начните с эндокринолога и дерматолога. Себорея, которая часть начинается в переходном возрасте, тоже вызывает выпадение волос. Откорректируйте режим дня и питание. И еще, любые паразитарные инфекции (глисты, лямблии) могут вызывать выпадение волос.
Нужен врач трихолог, проблемная кожа головы, зуд и шелушение на голове местами корки образуются (подозреваю что это может быть себорейный дерматит) Шампуни наверное все перепробовала, понимаю что причина может быть "внутри". Может-быть кто-то сталкивался с подобной проблемой, и знает врача к которому можно обратится.
[QUOTE=@Valeri@;34865118]Нужен врач трихолог, проблемная кожа головы, зуд и шелушение на голове местами корки образуются (подозреваю что это может быть себорейный дерматит) Шампуни наверное все перепробовала, понимаю что причина может быть "внутри". Может-быть кто-то сталкивался с подобной проблемой, и знает врача к которому можно обратится.[/QUOTE]
день добрый, ну что вы нашли хорошего трихолога?
[QUOTE=@Valeri@;34865118]Нужен врач трихолог, проблемная кожа головы, зуд и шелушение на голове местами корки образуются (подозреваю что это может быть себорейный дерматит) Шампуни наверное все перепробовала, понимаю что причина может быть "внутри". Может-быть кто-то сталкивался с подобной проблемой, и знает врача к которому можно обратится.[/QUOTE]
Аналогичная проблема! Нужна консультация! Скажите, Вам удалось решить эту проблему? Где и как???
здравствуйте !ПОмогите сильно выпадают волосы кто знает хорошего врача подскажите Всем кто ответит зарание спасибо
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего трихолога, нужна консультация!
посоветуйте куда можно обратится, сильно выпадают волосы, особенно в мокром состоянии.
такая же проблема... испробовала если не всё, то практически. Узнала о каком-то центре на Тираспольской. Думаю туда обратиться.
И у меня такая же тема,подскажите к кому обратиться!!???может это происходить изза того что печень уничтожил молодой жизнью??))))))
и я туда же ((( не могу найти хорошего врача
посоветуйте врача для ребенка.