Рыночные продавцы качественных домашних натуральных продуктов - делимся координатами.
Всем привет!
С одобрения некоторых участников темы "кидалова" на одесских рынках открываю тему.
Не секрет, что продавцы на рынках прибегают ко всяким ухищрениям, поэтому тем более в наше время надо знать о тех, кто торгует действительно натуральными, домашними, никакой гадостью не разбавленными, домашними продуктами: сметаной, молоком, брынзой и т.п. Но таких продавцов мало. Их надо просто знать.
Думаю, многие форумчане, особенно те, у которых есть маленькие детки или те, которые просто следят за своим питанием, уже знают на местных рынках таких продавцов и являются постоянными покупателями этих людей.
Делитесь координатами!
Кто-то знает номера телефонов, а кто-то просто скажет: на рынке таком-то, допустим, тётя Люба, приезжает по вторникам и пятницам, стоит там-то примерно...:)
Я, увы, занимаюсь своим здоровым питанием нерегулярно, на рынках бываю набегами, поэтому покупаю каждый раз у разных людей...
[B][COLOR="Red"]Милые посетители данной ветки.
Понятно, телефоны кидать на весь интернет неуважительно по отношению к их владельцам.
Поэтому все просьбы - напишите в ЛС, скиньте в ЛС, ой и мне пажалста в ЛС - просьба писать туда же!
Для спасибо, класс, супер, респект, уважуха - используем функцию плюс в репутации! Не забываем, что +1 получить приятно всем!
Не засоряйте тему - вам же и приятнее будет тут находиться. Спасибо![/COLOR][/B]