А у вас был когда-то обморок от травы?
Вид для печати
А у вас был когда-то обморок от травы?
нет :)
У меня небыло вообще никогда обмороков... ))
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=6143"]Какую Роль[/URL] А ты что видел кого-то кто падал в обморок от травы ?))
У моего кореша был . Секунд на десять.. не знаю от травы ли ... но он покурил это точно :good:
У меня не было! Я против наркотиков!
Обморок может приключиться, если долго хапаешь, сидя на корточках. Когда резко встаешь, на минуточку сносит крышу, наверно из-за оттока крови. По крайней мере, стены становятся не перпендикулярными.
Один раз под молочиной об кирпичную стену ударился, когда по сельской дороге шел, а остальные пацаны сквозь нее просочились. Короче, треснулся об собственный глюк, чуть не отключился. В глазах заиграл цветной калейдоскоп, в ушах - штормовой ветер, ощущение крови из носа от удара, хотя самой ее не было. И все такое, ломает рассказывать.
Правда, давно это было, щас не употребляю.
А ты вобще с какой целью интересуешься? Если траву причислять к наркотикам, то спиртные напитки туда же. Что из них в болшей степени способно вызвать привыкание, нанести вред организму или ухудшить работу мозга - вопрос спорный.
[QUOTE=Какую Роль]А у вас был когда-то обморок от травы?[/QUOTE]
Может, если на траву аллергия! Можно вообще копыта отбросить.. и врачи не спасут..
Я как частный модератор закрываю тему.
[QUOTE=colocol]Я как частный модератор закрываю тему.[/QUOTE]
Может и государственный заглянет... Тема-то гнилая...
Она не гнилая, она палевная) Но тут все равно никто не курит, только тряпки жгут.
[QUOTE=Ty_step]Может, если на траву аллергия! Можно вообще копыта отбросить.. и врачи не спасут..[/QUOTE]
В случае аллергии на траву, от укропа с петрушкой тоже лучше воздеражаться. А шпинат и сельдерей - это мгновенная смерть.
Курите шалфей, в нём есть модный сейчас туйон.
[QUOTE=NeMo]Курите шалфей, в нём есть модный сейчас туйон.[/QUOTE]
Шалфей от простуды... штоб не кашлять
[quote=Какую Роль]А у вас был когда-то обморок от травы?[/quote]
При очистке грядки на даче от сорняков:rzhu_nimagu: легкое кружение в голове наблюдались неоднократно:rzhu_nimagu: и постоянно :search:
А в чём смысл вопроса?
какую_роль вчера обкурился и упал при нас на пол, вот собственно и вопрос - у кого, ещё были обмороки???
Обмороки - это жесть. :)
я на выходных сделал 4 мокрых, и долго не мог разговаривать.
ходить тем более.
я думаю еще б 3 я бы точно потух.
[QUOTE]Я как частный модератор закрываю тему.[/QUOTE]
Тема закрыта, последнее предупреждение. Потом будут моды.