-
помогите оценить ноут
Не знала в какой раздел лучше постить, решила, что этот самый подходящий. И так, господа эксперты помогите, плиз, мне, чайнику с большой буквы Ч. Я хочу купить ноут для роботы, мне предложили ноут фирмы Dell со следующими параметрами:
Intel Core 2 Duo T9300 2,5 GHz
- 4 GB (2x2048) 667 MHz DDR2 SDRAM
- Nvidia Geforce 8600M GT 256 Mb GDDR3
- 15,4 inch WSXGA+ (1680x1050) met Truelife
- 500 Gb 7200 RPM HDD с Free Fall Sensor
- Blu-ray проигрыватель + writer!
- 6-Cell батарея
- Intel 4965AGN Wireless-N сетевая карта
- Blue cover en 2.0MP webcam
- Fingerprint reader (сканер отпечатка пальцев??)
- XPS Sleeve
- Разъёмы:
3xUSB 2.0, VGA-out, HDMI-out, TV-out, LAN
Пока предложеную мне цену озвучивать не буду, хочу дождаться Ваших комментов по поводу того, сколько данный дивайс может стоить, потом обязательно напишу за сколько предлагают. Спасибо!
-
где-то в районе 1800, надо полагать, его стоимость от Делла, у нас так около 2000 быть должно.
а к чему секретность? это ж Dell XPS M1530? код этой модели с этой комплектацией в студию :) тогда, думаю, скажут точнее.
P.S. для какой работы этот ноут даже не спрашиваю
-
[QUOTE=aleyer;5177021]где-то в районе 1800, надо полагать, его стоимость от Делла, у нас так около 2000 быть должно.
а к чему секретность? это ж Dell XPS M1530? код этой модели с этой комплектацией в студию :) тогда, думаю, скажут точнее.
P.S. для какой работы этот ноут даже не спрашиваю[/QUOTE]
дело в том, что код модели и сама модель мне не ведомы:( Мне только сказали, что Делл и дали следующие данные. А цену Вы сейчас в какой валюте назвали?
И что вы имели ввиду "для какой работы" - он настольтко плох, что на нём работать нельзя или через чур хорош? Правда, я полный чайник в данном вопросе. Мне сказали, что комп хорош, вот я и пришла сюда за независимым мнением:rose:
Да, кстати мне его предложили за 215 евро... так что никакой секретности в том нет.
-
[QUOTE=arianka;5177309]дело в том, что код модели и сама модель мне не ведомы:( Мне только сказали, что Делл и дали следующие данные. А цену Вы сейчас в какой валюте назвали?
И что вы имели ввиду "для какой работы" - он настольтко плох, что на нём работать нельзя или через чур хорош? Правда, я полный чайник в данном вопросе. Мне сказали, что комп хорош, вот я и пришла сюда за независимым мнением:rose:
Да, кстати мне его предложили за 215 евро... так что никакой секретности в том нет.[/QUOTE]
Не только для работы, но и для понтов сгодится. А за 215 евро это уже взятка. Вы кем работаете?
-
-
Можно мне тоже такой же за 215 евро?
-
[QUOTE=RC;5177497]Не только для работы, но и для понтов сгодится. А за 215 евро это уже взятка. Вы кем работаете?[/QUOTE]
кхмм... не та у меня должность, что б взятки давали:D
-
[QUOTE=arianka;5178271]кхмм... не та у меня должность, что б взятки давали:D[/QUOTE]
Тогда это подарок:) Принимайте, даже можно с доплатой в пределах 1000 евров
-
да, кстати цена явно аномальная, теперь вот думаю, может с ним чего не так.... эх.... то мало, то много, как плохо быть чайником!:-( Теперь как то стрёмно....
-
[quote=arianka;5178408]да, кстати цена явно аномальная, теперь вот думаю, может с ним чего не так.... эх.... то мало, то много, как плохо быть чайником!:-( Теперь как то стрёмно....[/quote]
Не переживайте. Достаточно, чтобы он запустился и загорелся экран. Если что, то вы на запчасти продадите его в два раза больше. Винт, память это уйдем мигом.
Есть сомнения найдите компьютерщика-консультанта. Покупайте с ним. В любом случае та цена просто смехотворна для него. А ноут по железу (мощности) просто супер.
Если на поселке, то пишите в личку. :)
-
Чтоб неразвели смотри... Или ты на расстаможке работаешь ?)))
-
за 215 евро я бы брал нераздумывая. цена сабжа минимум 1500 у.е.
но если честно я бы взял НР. переплата ессно есть, но взамен получаем качество, ессно если не указано что собран для стран СНГ.
-
где то около 12-15 тыс грн
-
игровая машинка, была топовой около года назад - живучая и симпатичная. около
2к долларов.
за 215евро - считал бы подарком
возможно это не двести пятнадцать, а две стопятнадцать? это две большие, таки, разницы
-
[quote=remady;5312330]
но если честно я бы взял НР. переплата ессно есть, но взамен получаем качество, ессно если не указано что собран для стран СНГ.[/quote]
Так ото ж...я бы не был столь категоричен в вопросе HP - Dell, тем более "собран для стран СНГ" - все отличие в заранее русяченой винде насколько я знаю и наклейке на корпусе.
-
Люди подскажите за сколько сейчас можно продать ноут ASUS Z99H,пол года в хорошем состояний.
-
даже не знаю, что тебе и сказать, а за сколько и где ты его пол года назад брал? их же с производства снять должны были года три назад, как минимум.\
максимум - долларов 300. надо искать любителей антиквариата
-
[QUOTE=Мотя Бикицер;5440347]даже не знаю, что тебе и сказать, а за сколько и где ты его пол года назад брал? их же с производства снять должны были года три назад, как минимум.\
максимум - долларов 300. надо искать любителей антиквариата[/QUOTE]
ого круто не знал что это антиквариат )) брал не я а мама брала себе у знакомых в магазине НОУТБУК напротив 117 школы ЗА 600 ye ))
-
так вот, что я брал за 700 три месяца назад
Samsung R60FS04
Процессор Core 2 Duo 2160 МГц
Память 2048 Мб DDR2
Дисплей 15.4 дюймов, 1280x768, широкоформатный
Видеокарта ATI Radeon HD 2400 с 512 Мбайт
Жесткий диск 250 Гб Serial ATA
Аккумулятор Li-Ion, емкость 2000 мА*ч
Вес 2.7 кг
а вот то, что я нашел по ASUS Z99H
Процессор Celeron M 1860 МГц
Тип графического контроллера встроенный в чипсет
Оптический привод DVD-RW
Размеры (ДхШхТ) 335x245x38 мм
Память 512 Мб DDR2
Дисплей 14 дюймов, 1280x800, широкоформатный
Графический чипсет Intel GMA 950
Жесткий диск 80 Гб ATA100
Вес 2.4 кг
сравни эти две машины.
и скажи кого натянули долларов на 300
разница в 100 долларах цены - несущественна, но у меня - ноут, а твоей маме мерзкие семиты всучили макрокалькулятор, который они не могли никому впарить года два. Запомни одну вещь, уважаемый, никто так классически и грамотно не поимеет, как "хорошие знакомые", через которых покупается комплюнтер/машина/дача/и дыр и пыр, как говорится "а для чего еще нужны друзья" %)
-
[QUOTE=Мотя Бикицер;5456065]так вот, что я брал за 700 три месяца назад
Samsung R60FS04
Процессор Core 2 Duo 2160 МГц
Память 2048 Мб DDR2
Дисплей 15.4 дюймов, 1280x768, широкоформатный
Видеокарта ATI Radeon HD 2400 с 512 Мбайт
Жесткий диск 250 Гб Serial ATA
Аккумулятор Li-Ion, емкость 2000 мА*ч
Вес 2.7 кг
а вот то, что я нашел по ASUS Z99H
Процессор Celeron M 1860 МГц
Тип графического контроллера встроенный в чипсет
Оптический привод DVD-RW
Размеры (ДхШхТ) 335x245x38 мм
Память 512 Мб DDR2
Дисплей 14 дюймов, 1280x800, широкоформатный
Графический чипсет Intel GMA 950
Жесткий диск 80 Гб ATA100
Вес 2.4 кг
сравни эти две машины.
и скажи кого натянули долларов на 300
разница в 100 долларах цены - несущественна, но у меня - ноут, а твоей маме мерзкие семиты всучили макрокалькулятор, который они не могли никому впарить года два. Запомни одну вещь, уважаемый, никто так классически и грамотно не поимеет, как "хорошие знакомые", через которых покупается комплюнтер/машина/дача/и дыр и пыр, как говорится "а для чего еще нужны друзья" %)[/QUOTE]
да в это вы правы,характеристику компа я знал поэтому и решил его продать так как он только дня работы в инете не более,но тошто так кинули я конечно не думал ))