-
Аватара!!!
Ну ,вы меня простите,но не могу понять, почему аватару можно не более 6к заливать!!Может тема ета уже поднималась, но было уже поздно(хотелось спать и лень искать было)!!Нельзя по более сделать??
Да, тов. Админы подскажите можно ли на нашем форуме картинку в подписи присабачить?????
Если да, то как???
Заранее благодарен!!! 8)
-
[quote]
Ну ,вы меня простите,но не могу понять, почему аватару можно не более 6к заливать
[/quote]
Для аватара этого достаточно. Если ты хочешь вставить в аватар получасовой фрагмент из матрицы - это тут не пройдёт :)
[quote]
Да, тов. Админы подскажите можно ли на нашем форуме картинку в подписи присабачить?????
Если да, то как???
[/quote]
никак
-
А вот такой вопрос по аватарке
Я немогу загрузить сдюа её!!! Та десятках форумах она прекрасно грузится, а на этот - нифига....
Вес 6 кб Размер ... непомню, но подходящий..
Чё делать?
-
-
[b]Bandit[/b], если в подписи работают функции хтмл и ббкода, то можно и впихнуть картинку :)
-
-
[b][ r o n ][/b], и все остальные! [b]Не надо[/b] вставлять картинки в подпись, это плохо сказывается на читабельности страницы, загружая топик ненужными картинками. Тем более, т.к. тэг [img] у нас заменён на стандартную картинку "Нажмите здесь для загрузки с другого (не важно какого) сервера" для экономии внешнего трафика участников форума - для некоторых одесский ещё бесплатный, а вот остальной - платный.
Как ты заметил, картинка размера немаленького. И если участник форума с такой "подписью" начнёт активно писать в какой-то топик, подумай, насколько неудобно будет его читать.
Подпись-картинку я у тебя убрал, поставишь себе текстовую.
-
[b]Lray[/b], да я просто протестил :)))) сам-бы убрал сегодня...ээх
-
Re: Аватара!!!
[quote=Bandit]Ну ,вы меня простите,но не могу понять, почему аватару можно не более 6к заливать!!Может тема ета уже поднималась, но было уже поздно(хотелось спать и лень искать было)!!Нельзя по более сделать??
Если да, то как???
Заранее благодарен!!! 8)[/quote]
-
Вы не могли бы подсказать как мне загрузить аватору.Я и так и сяк ,а она не загружается:(
Размеры и вес подходят.
-
О, я наконец-то аватар загрузил