-
Отношения по расчету
Меня интересует ваше мнение по поводу отношений из-за материальных багатств.
Что лучше и чаще встречается в наше время: отношения без любви, но с человеком у которого приличное состояние или любимый, но финансово скромнее.
Смогли бы вы построить любовь из-за денег и, вообще, возможно ли это???:first_move:
-
[QUOTE=S_unny]Меня интересует ваше мнение по поводу отношений из-за материальных багатств.
Что лучше и чаще встречается в наше время: отношения без любви, но с человеком у которого приличное состояние или любимый, но финансово скромнее.
Смогли бы вы построить любовь из-за денег и, вообще, возможно ли это???:first_move:[/QUOTE]
как мне кажется уже такая темка была или гдето это обсуждалось....
ненаю как мне кажется хоть какоето чувство малехинькое но должно быть.... хотя я считаю любовь чесоМ!)))
-
[QUOTE=S_unny] любовь из-за денег [/QUOTE]
Хочется сразу сказать "любовь за деньги" :-)
Любовь либо есть, либо её нет.
Каждый сам выбирает более подходящую ему модель отношений.
Будучи девушкой, выскажу своё мнение именно с женской стороны.
Кому-то мама с детства тверлила, что главное хорошо выйти замуж. И слово "хорошо" означало одно - деньги. А слова успех и самореализация для данной категории девушек пустой звук, они над этим не задумывались.Достигнув своей цели, найдя своё "хорошо"(в меру своих потребностей), они согласны мириться с такими минусами, как замечания со стороны мужа, о том что он её содержит, она не работает и поэтому она должна делать всё то что он говорит. Это их выбор, это их путь...
Кому-то в жизни важно и самой чего-то добиться. Такую женщину не так просто "подмять" под себя, купить или задавить авторитетом. Такая женщина выберет себе спутника не только исходя из наполненности банковского счёта(или вообще его наличия), а учитывая еще много других факторов.
Это всего лишь два варианта,а их может быть очеь и очень много.
И вообще это жизнь, которая порой выделывает непредсказуемые пируэты. Но одно я знаю точно, уважать себя нужно.
А еще есть любовь...Которая как известно зла...Иногда :-)
-
[QUOTE=OSKAR]как мне кажется уже такая темка была или гдето это обсуждалось....
ненаю как мне кажется хоть какоето чувство малехинькое но должно быть.... хотя я считаю любовь чесоМ!)))[/QUOTE]
извини, может быть и была...
я просто недавно на форумы начала заходить.... поэтому спрашиваю то, что меня интересует.
-
На данном этапе жизни точно могу сказать: отношения из-за денег заводить не стану. Слишком важны для меня те составляющие, которые пункт "из-за денег" автоматически исключает.
-
Я с тобой полностью согласна!!!!!
Лично мне очень трудно мириться например с хамством ради золотого колечка или ужина в ресторане....
Я лучше сама куплю себе десяток колец, чем буду терпеть унижения!!!!
-
Девочки-модели, из провинции особенно - часто содержанки. Красота и молодость - товар, который продают как умеют.
-
[QUOTE=Gloomy Wolf]Девочки-модели, из провинции особенно - часто содержанки. Красота и молодость - товар, который продают как умеют.[/QUOTE]
Только это товар достаточно скоропортящийся )) Если у нему как бонус не положат "хоть чуточку мозгов" )))
-
[QUOTE=S_unny]Я с тобой полностью согласна!!!!!
Лично мне очень трудно мириться например с хамством ради золотого колечка или ужина в ресторане....
Я лучше сама куплю себе десяток колец, чем буду терпеть унижения!!!![/QUOTE]
Ну вот видишь,это тебе так, мне так....Есть те, для кого важнее именно денежная сторона вопроса.
Здорово конечно, когда всё сочитается в одних отношениях...Но, как мне кажется, отношения будут гараздо здоровее, если втретятся два человека с равными возможностями или, если материального благополучия добиваются вместе (например как партнёры в семейном бизнесе).
-
Чего вы сразу на женщин наехали ? Что , мужчины по расчету не заводят отношений? По-моему, гораздо чаще. Женские расчеты - все на поверхности , а мужчины ... можно годами жить и не разгадать истинных мотивов..
-
[QUOTE=S_unny]Меня интересует ваше мнение по поводу отношений из-за материальных багатств.
Смогли бы вы построить любовь из-за денег и, вообще, возможно ли это???:first_move:[/QUOTE]
Скажите а вы к кому относитесь по расчету или поклонница чистой настоящей безкорысной любви...?
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Чего вы сразу на женщин наехали ? Что , мужчины по расчету не заводят отношений? По-моему, гораздо чаще. Женские расчеты - все на поверхности , а мужчины ... можно годами жить и не разгадать истинных мотивов..[/QUOTE]
что то в этом есть... сейчас все большеальфонсов стает... некотрым женщинам это подходит веть у них за определенную цену есть живая игрушка мужчины.... но иного они и влюбляются....
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Чего вы сразу на женщин наехали ? Что , мужчины по расчету не заводят отношений? По-моему, гораздо чаще. Женские расчеты - все на поверхности , а мужчины ... можно годами жить и не разгадать истинных мотивов..[/QUOTE]
А тут в принципе никто ни на кого не наезжал, делимся мнениями...Лично я говорила о женщинах, потому что сама к ним отношусь. Расчёты с мужской стороны тоже бывают (например, он не Одессит, а она симпатичная девочка с квартирой, или папа при хорошей должности и т.д.). К счастью меня окружают нерасчётливые мужчины или я просто внимания не обращала))
К слову, любой расчёт на самом деле очень дорого стоит. В смысле, что тот кто делает что-то по расчёту не только что-либо получает, но и отдаёт много.
-
да заводят еогда женщина его начальник или бочь начальника Ыыыыыы))))
-
Кроме того, если задуматься, каждый из нас ежедневно делает что-то по расчёту. Всё дело в степени расчётливости. Есть же просто мега-расчётливые люди, которые в вашу сторону голову даже не повернут, если им это выгодно не будет. Вот таких не уважаю.
-
[QUOTE=Мария]Кроме того, если задуматься, каждый из нас ежедневно делает что-то по расчёту. Всё дело в степени расчётливости. Есть же просто мега-расчётливые люди, которые в вашу сторону голову даже не повернут, если им это выгодно не будет. Вот таких не уважаю.[/QUOTE]
Мария полность с вами согласен я тож Таких гнид неуважаю сори за выражение но подругому это неназовеш!!!
-
[quote=OSKAR]да заводят еогда женщина его начальник или бочь начальника Ыыыыыы))))[/quote]
Да это банально : вряд ли даже круглая дура не задумается - а кого собственно тут любят - меня или...
Случай с жильем - гораздо распространеннее...
А есть ещё - труженица по жизни и хронический лентяй ;женщина , любящая до неразумности и такой себе "прохладный" молодой человек, пользующийся всеми благами "бога"...
-
[QUOTE=OSKAR]Мария полность с вами согласен я тож Таких гнид неуважаю сори за выражение но подругому это неназовеш!!![/QUOTE]
Можно на ты ))
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Да это банально : вряд ли даже круглая дура не задумается - а кого собственно тут любят - меня или...
Случай с жильем - гораздо распространеннее...
А есть ещё - труженица по жизни и хронический лентяй ;женщина , любящая до неразумности и такой себе "прохладный" молодой человек, пользующийся всеми благами "бога"...[/QUOTE]
Я вот тут подумала о том, что мужской расчёт гараздо хуже женского.Некрасивее,ценичнее...ИМХО.
-
Лично мне такие отношения ник чему...И я не хочу вносить такое в свою личную жизнь...
Но скажем так такие ситуации не просто реальны но и банально распрастранены...Были случаи на моей памяти когда пара подружек укатила заграниццу к мужьям иностранцам...некоторые вернулись с ужасными расказами над тем как им там было плоха...Но одна вроде счастлива--говорит что даже полюбила :)