студенты онат всех стран конектитесь
Вид для печати
студенты онат всех стран конектитесь
я не один :)
Поиск...
Подключение...
Пароль введен неверно...
Повторите попытку...
Проверка имени и пароля...
Авторизация...
Добро пожаловать!!...
:)
Хех.. последний годик учусь в академии, жаль :( Хороша, однако, студенческая жизнь.. :lol:
Допустим, приконнектились... С четырьмя сессиями и началом пар в 8:30 академию возлюбить вряд ли получится.
А мне нравится, на пятом курсе вторая смена, пары в 13:45 начинаются:))
Все, кто меня знает! Увидимся в пятницу, 16.09 в ПАГО............. :)
[b]Юрий Будилов[/b], Я тебя не знаю, но я там буду :)
ггг...Связистам привет :))
ИС 1 курс ((:
Привет всем!!! Действительно, почему это связисты так мало пишут в форуме? "Че за беспредел? Это наша територия!!!" Пишите о себе что-то, описывайте студенческие будни, вобщем, просыпайтесь!!! 4-й общаге ОНАС привет!!!
а что писать? тяжкооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
[quote=Ирина]ггг...Связистам привет :))
ИС 1 курс ((:[/quote] О, я тоже оттуда, ты в какой группе? Я в 4-ой.
А мне нравится подвал....вашей академии там копи царя Саламона какие-то, я по долгу работы находился там :) те кому нравятся темные лабиринты и подземелья рекомендую)
[quote=Fuzzy][quote=Ирина]ггг...Связистам привет :))
ИС 1 курс ((:[/quote] О, я тоже оттуда, ты в какой группе? Я в 4-ой.[/quote]
а я в 1-й :)
Да товарищи где бы ма могли бы еще встретиться как не на форуме может еще скажет кто где живет вообще просто будет зашибись =)))
ИСС факультет форева =))) Даздраствует ИСС :peot: :vedi_sebya_prolich: :xlop-xlop:
[quote=Одесситка]А мне нравится, на пятом курсе вторая смена, пары в 13:45 начинаются:))[/quote]
Прикольно тебе а я всего лишь на 4-м =((((( :plach: :plach: :plach:
[quote=Tomcat]Допустим, приконнектились... С четырьмя сессиями и началом пар в 8:30 академию возлюбить вряд ли получится.[/quote]
Да что верно то верно это просто брет с такого времени начинать учебу и еще эти 3-и сесии могут с ума свести нех делать :plach: :plach: :plach:
[quote=Narcissus]Привет всем!!! Действительно, почему это связисты так мало пишут в форуме? "Че за беспредел? Это наша територия!!!" Пишите о себе что-то, описывайте студенческие будни, вобщем, просыпайтесь!!! 4-й общаге ОНАС привет!!![/quote]
пятёрка ЛУЧШЕ, но не резиновая и всех она не может принять не смотря на большой ее рейтинг=)))) :D
Доброго времени суток!
Знакомая из Львова просит узнать следующее:
- есть ли набор весной?
- какой был конкурс на место в прошлом году?
- какие вступительные экзамены, и какова (на ваш взгляд) их сложность?
Если кроме этого у кого-нибудь завалялись образцы прошлогодних экзаменов, будет вообще замечательно :)
Спасибо за помощь!