-
Honda Civic
Вот раздумываю о приобретении авто, и как вариант - Civic 5-го поколения(1992-1995г.в.). Кто сталкивался с этой машинкой - поделитесь впечатлениями, как она в целом, какие возникают проблемы в процессе эксплуатации, на что обратить внимание при покупке?
P.S. интересует седан. Да, и может кто может помочь с приобретением?
-
[QUOTE=San4os]Вот раздумываю о приобретении авто, и как вариант - Civic 5-го поколения(1992-1995г.в.). Кто сталкивался с этой машинкой - поделитесь впечатлениями, как она в целом, какие возникают проблемы в процессе эксплуатации, на что обратить внимание при покупке?
P.S. интересует седан. Да, и может кто может помочь с приобретением?[/QUOTE]
Толком ничего не скажу. Но машина хорошая, знакомый досих пор катает на такой. В принципе не жаловался не разу, просто еше тут сыграло то что купил в хорошем состоянии. У машинки большой потенциал в тюнинге если интересно. Мягко едит, поворачиваемость как и у большенства седанов среднего класса но с маленьким намеком на активную езду, динамика есть но сам понимаеш какая она с такими данными, впрочем не хуже чем у вольксвагенна джеты. Если купить и провести кап ремонт ну или сразу купить в хорошем состоянии то будеш катать долго и радастно меняя масло, фильтры, тормозные колодки ну и резину.
-
-
-
Сестра купила себе Хондочку пригнал ее из Черновцов
БЕЗ ПОДГОТОВКИ-750км.
Ведет себя изумительно во вторник посмотрим что скажут на СТО.
-
[B]Aleks-2[/B] а что за машинка поподробнее и если не секрет, за сколько там её брал?
-
Короче погонял на днях на цивике купе 96 года. Лично рулил, жал педали и дергал кпп, что хочу сказать понравилось. Мне казалось что машинка будет неуверенно идти по дороге но она шла как по рельсам. Разгон понравился, не 5 секунд но тоже хорошо. Если бы не передний привод и себе бы взял такую.
-
а чем тебе передний привод не нравится? разворот на 180 тяжелее сделать? :) или мощности мало? :)
-
[QUOTE=Vitos_b]а чем тебе передний привод не нравится? разворот на 180 тяжелее сделать? :) или мощности мало? :)[/QUOTE]
Просто личные антипатии:) Не нравится мне когда машина буксует передними колесами.
-
может и не красиво, зато управляемость суперская....буксировку полность контролируеш....
-
[QUOTE=Vitos_b]может и не красиво, зато управляемость суперская....буксировку полность контролируеш....[/QUOTE]
Задний привод тоже хорош по управляемости, особенно по резкости, хотя более сложно управлять при высокой мошности.
-
Хонда седан изумительна!
Скорость,надежность,форма,вместимость-единственный недостаток
низкая для наших дорог!
-
В Черновцах стоит 7200
На СТО сказали обыкновенные работы по поводу вновь взятой машины
масло,свечи,ремни!
-
Вложений: 1
-
Вложений: 1
Мне очень нравится хэтчбэк трехдверный того же, 5-го поколения (91-95), просто офигенный дизайн. Еще бывает 5-ти дверный хэтчбэк, но он больше похож на седан постом выше.
з.ы. У меня у самого хэтчбэк 4-го поколения, он конечно попроще и поменьше этого, но тоже крут. :)
-
Kirax
Мне самому нравится хэтчбэк, но когда имееш маленьких детей
то тут седан в выиграше
-
Кто имеет Ходу отзовитесь!
-
Скажите с двигателем 1,3 у хонды 5 поколения хетча какой расход?
-
алекс у меня точно такая 1.6 95г.в
-
Насколько дорога в обслуживании?