Товарищи - кто-то здесь есть из этой тематики. Интересует кто-то работал в компании Remsys ? Они очень активно ищут по украине "дарования"... :)
PS. Ну и просто пообщаться про перспективы забугорной деятельности :)
Вид для печати
Товарищи - кто-то здесь есть из этой тематики. Интересует кто-то работал в компании Remsys ? Они очень активно ищут по украине "дарования"... :)
PS. Ну и просто пообщаться про перспективы забугорной деятельности :)
[QUOTE=sysadmin;33637937]Товарищи - кто-то здесь есть из этой тематики.[/QUOTE]
Я тута. Правда я больше вебориентированный.
Remsys хз кто такие.
Пообщаться всегда рад ) По поводу Ремсиса - стремные ребята ) Прислали письмо, провели собеседование по скайпу, потерялись, не отвечали на письма и скайп. Через недели 3 пришло письмо - вы нас заинтересовали, давайте пособеседуемся. Ответил, что собеседование уже было в итоге ответа опять не дождался.
[QUOTE=Bra!n;33825894]Пообщаться всегда рад ) По поводу Ремсиса - стремные ребята ) Прислали письмо, провели собеседование по скайпу, потерялись, не отвечали на письма и скайп. Через недели 3 пришло письмо - вы нас заинтересовали, давайте пособеседуемся. Ответил, что собеседование уже было в итоге ответа опять не дождался.[/QUOTE]
После первого собеседования идет второе - причем вопросы довольно странные..... Значит вы им не понравились. Довольно странная контора - требования выше крыши. а зарплаты в пике 1,5 кбаксов. Причем ночные смены - норма.
Просто так выискивают резюме - думал что кто-то там всетаки работает.
У меня такой вопрос - я специализируюсь только на linux. Не было необходимости в изучении freebsd. Вопрос в студию - насколько freebsd отличается своей сутью ? Бо чувствую надо будет осваивать.
[QUOTE=sysadmin;33827405] Вопрос в студию - насколько freebsd отличается своей сутью ? [/QUOTE]
Ну смотря что надо - в качестве роутера сильно отличается. в BSD ipfw, в линуксе iptables. В качестве сервера приложений - приложения теже, пути к конфигам и скрипты запуска в разных местах лежат. Специфические системные параметры естественно разные.
спасибо ребята.