-
windows no signal
Собственно, сабдж. Есть такая проблема. загрука ВинХП начинается, потом тухнет экран "но сигнал" и перезагрузка. в безопасном режиме аналогично. Внутри блока не смотрели, т.к. опечатан, но его не трогали, ничего отойти не могло по идее. Что это может быть и какие есть варианты решения проблемы.
Проблему описали удаленно.
-
а вентилятор когда идет загрузка внутри системника - жужжит? Похоже на перегрев... Если есть гарантия - несите в сервис по гарантии..
-
Перегрева нет, проверил, посмотрел, как смог, пыли\волос и мусора практически нет
-
а системник вообще продолжает работать или вместе с монитором отключается? т
-
[QUOTE=PaulS;5149456]Собственно, сабдж. Есть такая проблема. загрука ВинХП начинается, потом тухнет экран "но сигнал" и перезагрузка. в безопасном режиме аналогично. Внутри блока не смотрели, т.к. опечатан, но его не трогали, ничего отойти не могло по идее. Что это может быть и какие есть варианты решения проблемы.
Проблему описали удаленно.[/QUOTE]
У меня была такая проблема со свежекупленным компом. Он шёл с предустановленной Windows, пираткой. Не знаю, как на него ставили операционку в фирме, но были такие же симптомы. Глюк прекратился после сброса биоса матери в дефолтные настройки.
-
переустановка виндов или решит проблему. или прояснит причину ее происхождения.
-
я могу переустановить, а вот человек-то не может. Системник новый. Винда лицензия. Я сначала грешил на натсройки асрi, но нет
-
пусть переставляет лицензионную винду. судя по симптомам- машина просто виснет по софту.
-
-
Переустановка на самом деле ничего не решит. Вернее, нет, решит, но вы так и не узнаете что произошло.
1. Когда началось?
2. Загрузка в режиме последней удачной конфигурации что-то дала?
3. В безопасном режиме (в том числе в режиме командной строки)?
А вообще, заочное лечение как заочное питание...
-
Когда началось не знаю, п.2 и п3. ни к чему не привели. Переустановил ос, предварительно покапавшись в биосе) все теперь работает)