Здрасьте!
Вот наконец-то стал вопрос о покупке машины.
Посоветуйте, плз., масынку примерно, за 10 тыс., или больше... (желательно новую).
Спасибо!
Вид для печати
Здрасьте!
Посоветуйте, плз., масынку примерно, за 10 тыс., или больше... (желательно новую).
Спасибо!
Знаю, за 10 тыс. не купишь новую, но можно и больше, т.к. вопрос кредита рассматривается тоже
а иномарку кем поддержанную?:)
Товарищ продает Галант "акула". 97-го года. за 13.5
chtvrolet aveo. новая за 13 тыс
дешевле daewoo lanos за 8 тыс
а еще дешевле- зазы и вазы.
[QUOTE=Lana.Aisha]Знаю, за 10 тыс. не купишь новую, но можно и больше, т.к. вопрос кредита рассматривается тоже[/QUOTE]
В корне неверное предположение :)
купил себе Lanos
доволен
сравнивать с отечественными коробками на колёсах не хочется. ибо нечего сравнивать
А что, ланос иномаркой считается?
[QUOTE=multik]А что, ланос иномаркой считается?[/QUOTE]
он у меня ещё польской сборки с корейским двигателем
Я 7 месяцев назад взял себе Toyota Carina E 1995 го года за 8200.
За 9-10 можно взять последние модели, они до 1997-го выпускались.
Машиной очень доволен (после Opel Kadett)
Ей 11 лет, но за полгода я даже масло не менял, только доливал иногда... а наездил тыс 8 уже.
Вообщем совет от всей души - Toyota :good:
А новую вариантов очень немного.... имхо оно того не стоит
[B]Glide[/B] ага, мы тоже очень довольны твоей машиной )))
особенно после наземных мероприятий, прокатиться на мягком заднем сидении..ммм :)
[QUOTE=ANATHEMA][B]Glide[/B] ага, мы тоже очень довольны твоей машиной )))
особенно после наземных мероприятий, прокатиться на мягком заднем сидении..ммм :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
везде успеваешь :)
[QUOTE=Glide]:rzhu_nimagu:
везде успеваешь :)[/QUOTE]
ага... делюсь ценными советами и наблюдениями :)
[QUOTE=Lana.Aisha]Здрасьте!
Спасибо![/QUOTE]
Купи себе новую Ваз 2107 или 21099 и заделай её так, что бы у других глаза вываливались из орбит и у девок юбки бы срывало от хорошо сделанного звука!!!:D :rzhu_nimagu:
[QUOTE=MaxPayne]Купи себе новую Ваз 2107 или 21099 и заделай её так, что бы у других глаза вываливались из орбит и у девок юбки бы срывало от хорошо сделанного звука!!!:D :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Где-то мы уже обсуждали "Копье-стрит-челендж", думаю лучше иномарку без наклейки "Спарко", чем отечественный...эээ...автопромом язык не поворачивается назвать...с нею
[QUOTE=RoadHog]Где-то мы уже обсуждали "Копье-стрит-челендж", думаю лучше иномарку без наклейки "Спарко", чем отечественный...эээ...автопромом язык не поворачивается назвать...с нею
Кстати Ваз например с брызговиками Спарко смотриться отлично и более заметно в городе, чем иномарка!
А я хочу Lada Kalina :) Такую...
[quote=RoadHog]Где-то мы уже обсуждали "Копье-стрит-челендж", думаю лучше иномарку без наклейки "Спарко", чем отечественный...эээ...автопромом язык не поворачивается назвать...с нею
Кстати Ваз например с брызговиками Спарко смотриться отлично и более заметно в городе, чем иномарка![/quote] если цель автолюбителя - быть посмешищем - то таки да, надо обклеить, желательно лобовое стекло, наклейками Спарко и Самара стрит рейсинг ) А боковые стекла все - черной изолентой затонировать и, как часть обязательной программы перед фристайлом - маленький-маленький руль. Спартивный. Чтобы его можно было обвхватить ладонью одной руки ))))
Лучше иномарку и новую, чем старую неистовую шаху) А если денег нет - ездить на трамвае.
Народ какие обклеенные зубилы, копья ? Если вы заметили, автор топика девушка и подобными вещами вряд ли будет заниматься. Бюджет 10k. Если не выставлено жесткое требование именно нового авто, а только желательно, то рассматривить покупку отечественной машины стоит только в крайнем случае (ИМХО).