Подскажите, пожалуйста,где в нете можно найти Уголовный кодекс ?В новом исполнении.Спасибо.
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста,где в нете можно найти Уголовный кодекс ?В новом исполнении.Спасибо.
В нете на сайте ВР.
Лучше в магазине типа "Дом книги", но ищи сразу с пояснениями. Сам кодекс тоненькая книжечка, а с пояснениями - приличный талмуд. )
Есть специализированный магазин на дерибасовской, уголовные кодексы. Мало кто знает, но оказываеться у каждого района приписан на участе свой уголовный кодекс, некоторые довольно сильно разняться. Тоесть сделав преступление в одном районе, можно сбежать в другой в котором это действие не будет считатсья преступлением. И арестовать вас права небудет. В магазине есть все уголовные кодексы каждого района.
смотреть тут! [url]http://rada.gov.ua/[/url]
smolny
[url]http://crime.org.ua/[/url]
[quote=colocol]Есть специализированный магазин на дерибасовской, уголовные кодексы. Мало кто знает, но оказываеться у каждого района приписан на участе свой уголовный кодекс, некоторые довольно сильно разняться. Тоесть сделав преступление в одном районе, можно сбежать в другой в котором это действие не будет считатсья преступлением. И арестовать вас права небудет. В магазине есть все уголовные кодексы каждого района.[/quote]
бред чистой воды........что значит уголовный кодекскаждого района.....в данный момент есть один Уголовный Кодекс Украины......а также один КоАП.....УПК....Земельный....гражданский.....и только один.....как судья должен осуживать человека ...по какому кодексу....не будут же ему везти с каждого района свой кодес.....ВАС ДЕЗОИНФОРМИРОВАЛИ...не ведитесь...
[quote=Voo-Doo]smolny
[URL="http://crime.org.ua/"]http://crime.org.ua/[/URL][/quote]
а есть администпативный кодекс......заранее спасибо...
[QUOTE]бред чистой воды........что значит уголовный кодекскаждого района.....в данный момент есть один Уголовный Кодекс Украины......а также один КоАП.....УПК....Земельный....гражданский.....и только один.....как судья должен осуживать человека ...по какому кодексу....не будут же ему везти с каждого района свой кодес.....ВАС ДЕЗОИНФОРМИРОВАЛИ...не ведитесь...[/QUOTE]
Я считаю что то что я говорил правда, возможно ошибка но небольшая. Но система такая.
[quote=colocol]Я считаю что то что я говорил правда, возможно ошибка но небольшая. Но система такая.[/quote]
У ТЕБЯ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ?????...мне кажется что нет.....ты узнай об этой "небольшой ошибке"
ЕСЛИ КТОТО КОГОТО УБИЛ ...ТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ В ДРУГОМ РАЙОНЕ ОН БУДЕТ УЖЕ НЕВИНОВНЫМ......ты ж думай
Нет не Юредическое, но имееться ввиду не убийтсво. Я ж написал, что то более мелкое наверно.
Блин я в шоке,молодой человек CHAR,вы такой странный,я удивляюсь..
Все и так знают,что колокол отличается от всех пользователей..уже никто не обращает внимание на его посты...
сами не видите,что он пишет бред?
Спорите ещё..вот делать нечего...
[QUOTE]Блин я в шоке,молодой человек CHAR,вы такой странный,я удивляюсь..
Все и так знают,что колокол отличается от всех пользователей..уже никто не обращает внимание на его посты...
сами не видите,что он пишет бред?
Спорите ещё..вот делать нечего...[/QUOTE]
Вы тоже необычный пользователь, говорите того чего нет. И придиржите свою циничность за форумом.
[QUOTE]сами не видите,что он пишет бред?[/QUOTE]
ПОкажите мне хоть одно мое [B]БРЕДОВОЕ[/B] сообщение.
[QUOTE]уже никто не обращает внимание на его посты...[/QUOTE]
Обращают.
По теме - ну как купили уголовный кодекс?
Нет смысла спорить,Вам бы в цирке выступать))))))))))))))
зы..извините за оффтоп,больше не отмечаюсь) просто невыдержала,Как человек пускает пену,доказывая что то кому то))))))))))))))) смешно даже..
Мда...
Выдавая действительное за желаемое..
:to_clue:
Последний мой оффтоп.
Кстати colocol абсолютно прав, просто у вас устаревшие данные по этому вопросу!
на каждый район нескольких городов Украины (ввиде пробы)изданы свои кодексы - это обусловлено разным уровнем преступности в них
[QUOTE=Litvinov]Кстати colocol абсолютно прав, просто у вас устаревшие данные по этому вопросу!
на каждый район нескольких городов Украины (ввиде пробы)изданы свои кодексы - это обусловлено разным уровнем преступности в них[/QUOTE]
Если у Вас "обновленные" данные, поделитесь с ними пожалуйста, а тем более названием этих нескольких городов.
Хотя я уверена что такого нет, не было да и в нашей Украине не будет, по крайне мере ближайшие лет 20.
[QUOTE=Litvinov]Кстати colocol абсолютно прав, просто у вас устаревшие данные по этому вопросу!
на каждый район нескольких городов Украины (ввиде пробы)изданы свои кодексы - это обусловлено разным уровнем преступности в них[/QUOTE]
Тогда вопрос - по какому кодексу жить? В США в каждом штате свои законы, но переплюнем штаты, у нас в каждом районе города! Так получается?
если даже и есть районные кодексы, то все на них забивали большущий болт! Включая представителей власти... и эти представители (например менты) руководствуются именно УК Украины и иже с ними документами.. но никак не районными кодексами
[QUOTE=CHAR]а есть администпативный кодекс......заранее спасибо...[/QUOTE]
где-то был.. если найду скину линку... но он мутный, неинтересный и там много не нужной воды.. УК гораздо полезнее знать...
[quote=Voo-Doo]где-то был.. если найду скину линку... но он мутный, неинтересный и там много не нужной воды.. УК гораздо полезнее знать...[/quote]
кстате в этой ненужной воде...очень много полезного....по существу у нас в основном превликают по админ...по уголовным нетак...да и уголовные преступления я не собираюсь совершать....а вот как отмазаться от админ.нарушения надо знать.....
поищи плиз....я искал то что нашол полная фигня ....а вот за ссылку УК Украины....респ.