-
Программа Даю Слово
Ребят мы с другом ведем небольшую программку на канале Атв, называется ДАЮ СЛОВО. Программа вышла относительно недавно и мы бы хотели узнать ее рейтинг и Ваше мнение о ней. Если кто-то видел, отпишитель пожалуйста. Если название программы ни о чем не говорит, то в двух словах о ее сути. Мы задаем людям разные сложные слова и узнаем, знают люди их значение или нет.
-
Я смотрела....неужели к нас столько тупых? Или вы специально подбираете?
-
-
-
[QUOTE=Smartx;5131431]Ребят мы с другом ведем небольшую программку на канале Атв, называется ДАЮ СЛОВО. Программа вышла относительно недавно и мы бы хотели узнать ее рейтинг и Ваше мнение о ней. Если кто-то видел, отпишитель пожалуйста. Если название программы ни о чем не говорит, то в двух словах о ее сути. Мы задаем людям разные сложные слова и узнаем, знают люди их значение или нет.[/QUOTE]
Мнение плохое... изобретайте что-нибудь более познавательное и полезное
-
Чего такие негативные отзывы? это же не научная передача, а развлекательная. По мне так очень даже весёлая как для одесского ТВ.
-
[QUOTE=КОТоПЁС;5824194]Чего такие негативные отзывы? это же не научная передача, а развлекательная. По мне так очень даже весёлая как для одесского ТВ.[/QUOTE]
задумана она может и как развлекательная, ..но развлекать не получается
-
[QUOTE=Smartx;5131431]Ребят мы с другом ведем небольшую программку на канале Атв, называется ДАЮ СЛОВО. Программа вышла относительно недавно и мы бы хотели узнать ее рейтинг и Ваше мнение о ней. Если кто-то видел, отпишитель пожалуйста. Если название программы ни о чем не говорит, то в двух словах о ее сути. Мы задаем людям разные сложные слова и узнаем, знают люди их значение или нет.[/QUOTE]
Всегда с интересам смотрю вашу передачу.Печально,что так много людей,которые не могут ответить на элементарные вопросы.:(
-
Когда попадаю на вашу передачу -не переключаю
-
А когда она идет? Меня ОЧЕНЬ интересует эта тема, но ни разу не попадала на эфир.
-
Сейчас с мужем смотрим вашу передачу про "метеоризм" и "педикулёз.Смеёмся до слёз.....Супер!!!!:girl_haha::D:good:
-
Программа сделана на подобии нескольких роликов из интернета, которые показывали, как люди не могут ответить на очень простые ответы. Мне нравится. Главное можно посмеяться и с вопросов и с некоторых ответов. В программе больше всего раздражает её заставка. В которой Вы действительно ведёте себя по хамски.
-
Самый простой вопрос, на который неправилно ответили 20 из 25 опрошенных мною люднй - "столица Турции?" :)
А прграмма всегда в 7 вечера по воскресеньям?
-
Спасибо за позитивные отзывы и за здоровую критику. Тот ролик нам тоже казался не совсем толерантным, мы его уже заменили.
-
Передача классная!! Только вопрос - вы потом рассказываете опрошенным, что же это на самом деле? А то так дураками и помрут :) :) :)
-
......а вот интересно Вы действительно спрашиваете всех подряд или как то специально "дебилов" отбираете.... а правильные ответы вы вырезаете? или их реально нет?.... про "кустарный" мне понравилось...
-
Передача забавная, хорошо, что заставку поменяли. Но слеза прошибает - не дебилы это, а несчастные люди, у которых дома только одна книжка, и это не "Словарь иностранных слов"...Заметила, что взрослые люди чаще знают значение слов.
-
Разумеется мы ставим не всех опрошенных, но мы пытаемся сохранить соотношение правильных ответов к ошибочным обычно вторых куда больше!!!
Подходим ко всем подряд, кто не посылает))). Да от кустарного сам был в шоке, этот опрос я делал, и просто диву давался.
Ответ на вопрос даем ли определение слова человеку за кадром, ответ: редко, впрочем большинству и неинтересно.
P.S. Если у кого то есть предложения по улучшению программы, обязательно отписывайтесь, будет очень приятно. А если вы знаете хорошее слово для "Даю слово", черкните его сдесь или в теме "Умные слова" на этом форуме.
СПС.
-
первое что напрашивается.... маргинальный....
-
Не поверите,я тоже думал взять это слово, но в этой программе будем спрашивать полиглот и гуттаперчевый