-
Продам ноутбук TOSHIBA
TOSHIBA Satellite L755-S5216
Серый, состояние идеальное.
Куплен в США, качество на порядок выше европейского.
2900 грн.
063-115-60-76 Стас
Дисплей 15,6
ОЗУ 4 ГБ
HDD 320 гб
Intel 2.0 Гц 64-bit
Видеокарта интегрированная 64-1696 МБ
[IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1210/2e/ed7ac01d289f.jpg[/IMG][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1210/dd/09571239aa35.jpg[/IMG]
-
-
[QUOTE=haranilov;33378053]...Куплен в США, [B]качество на порядок выше европейского[/B]. ...[/QUOTE]
:) А в чем именно?
-
Судя по спецификаци в нем нет кард-ридера для SDcard.
Клава без русских символов.
Если в идеале и есть комплект, дам 2200 грн.
-
[QUOTE=Владимир5;33508305]Судя по спецификаци в нем нет кард-ридера для SDcard.
Клава без русских символов.
Если в идеале и есть комплект, дам 2200 грн.[/QUOTE]
Да ну, а как же какчество - "это вам не как-нибудь что... - это же что нибудь как"(с). Неужели вы ничего не добавите за истинное качество для рынка сша :).
-
[QUOTE=ibn.hottabych;33477876]:) А в чем именно?[/QUOTE]
качеством экрана и пластика, сборки в целом, модели для США и для Нас - это две большие разницы
-
[QUOTE=Михаил28;33517050]качеством экрана и пластика, сборки в целом, модели для США и для Нас - это две большие разницы[/QUOTE]
Не факт.
-
[QUOTE=Михаил28;33517050]качеством экрана и пластика, сборки в целом, модели для США и для Нас - это две большие разницы[/QUOTE]
:) Очень радует ваш "патриотизм": "Нас" с большой буквы - это видимо от того, что вы приравняли нас к Европе...:)
P.S. На самом деле я просто поставил ":)" вместо ":rzhu_nimagu:".
Потому как абсолютно ничем качество ноутбука [B]купленного в США[/B] не лучше (не просто "лучше", а на "голову выше") [B]"европейского качества"[/B].
-
[QUOTE=ibn.hottabych;33527118]:) Очень радует ваш "патриотизм": "Нас" с большой буквы - это видимо от того, что вы приравняли нас к Европе...:)
P.S. На самом деле я просто поставил ":)" вместо ":rzhu_nimagu:".
Потому как абсолютно ничем качество ноутбука [B]купленного в США[/B] не лучше (не просто "лучше", а на "голову выше") [B]"европейского качества"[/B].[/QUOTE]
вот именно, ключевое слово "европейского качества". К Европе я нас не приравнивал.
Мы нечто среднее, как остальные отсталые ранки третьего мира. Для них экран подешевле пойдёт и пластик ниже качеством и т.д.
Раньше Тошиба клеила наклейку "Для России и стран СНГ" как то так.
Ну а на рынок Европы да, качество отличаться не будет, но это уже совсем другая история.
-
Совершенно верно, но ТС же говорил именно о "европейском качестве", а не о качестве для нас - потому я и язвил. Ладно, поапали - и будет :).