-
Mошенники и Aвтоводители
Здравствуйте
Будьте осторожны с ``заблудившимися`` незнакомцами.
Родственники передали: на Вильямса ``нашего соседа поимели барсеточники позавчера.
Когда он выходил из машины , один начал его спрашивать про какой-то адрес.
А второй в это ремя стырил на сидении барсетку. Там паспорт права деньги и ключи.``
-
К сожалению пока есть лохи их будут бомбить , зачем оставлять барсетку выходя из машины и вообще зачем носить эту барсетку и привлекать к себе весь криминальный мир
-
Я думал барсетки для семак созданы.
-
[QUOTE=Mirash;33275205]К сожалению пока есть лохи их будут бомбить , зачем оставлять барсетку выходя из машины и вообще зачем носить эту барсетку и привлекать к себе весь криминальный мир[/QUOTE]
я не знаю точно, какая там барсетка или небарсетка, может просто сумка. и не в этом дело.
почему сразу ЛОХ ? мошенники подсекли нужный момент, отвлекли внимание.
Не надо искать ``ошибки``в поведении ``жертвы``;
я написала этот пост для предупреждения одесситов; слава богу,сама не живу в этом преступном городе ``лохов``
-
При чем тут лохи? В последнее время опасным считается даже в маршрутку зайти с мобильным и кошельком!!! А теперь и дорогу указать тоже опасно:((( спасибо miss-julia за информацию-будем аккуратнее!
-
и Вам спасибо, Нина.
Будьте бдительны.
Просто каждый думает, что он самый умный-разумный, пока сам неожиданно не окажется в роли жертвы.
Тем более дело происходило во дворе собственного дома , когда человек, возможно, был расслаблен или уставший после работы.
-
спасибо за предупреждение, хотя развод стар, как мир, теперь ждите звонков от "нашедших" документы.
-
[QUOTE=miss-julia;33276895]я не знаю точно, какая там барсетка или небарсетка, может просто сумка. и не в этом дело.
Не надо искать ``ошибки``в поведении ``жертвы``;
я написала этот пост для предупреждения одесситов; слава богу,сама не живу в этом преступном городе ``лохов``[/QUOTE]
Абсолютно согласен! На их месте мог быть и каждый. Если еще за тобой смотрят. Посмотрите фильм Бабло. Он о многом говорит. Так и в жизни.
Нужно чаще контролировать кнопку центрального замка на закрытие при езде и остановке,если такова есть.
-
Нормальная акция по изъятию барсеток
-
[QUOTE=miss-julia;33276895]
`[/QUOTE]
Потому что Лох- есди дал возможность украсть этим старым способом свои деньги и документы . Все очень просто не надо светить свои деньги и документы и держать на открытом и легко доступном месте в машине и еще пусть скажет спасибо что не проткнули ему колесо. Вторая категория лохов это те которые уходя в супермаркет оставляют в машине ноутбуки , телефоны, деньги и фотоаппараты думая что их сигналка от этого спасет. В таких случаях надо просто все это предвидеть , а не быть безпечным . Беригите себя )))
-
[QUOTE=miss-julia;33277586].
Просто каждый думает, что он самый умный-разумный, пока сам неожиданно не окажется в роли жертвы.
Тем более дело происходило во дворе собственного дома , когда человек, возможно, [B]был расслаблен или уставший после работы[/B].[/QUOTE]
этой схеме как минимум лет 15. На наших дорогах вообще расслабляться нельзя ))) и тем более машину уставшим водить
-
У меня такое впечатление что каждый кто впервые заходит на Одесский форум,начинает с подобной темы.Их уже были сотни,ну сколько можно?Ну начните с неподошедшей одежды или продажи запчастей,ну чего ж надо в авариях писать одно и тоже.
Автоводители блин...
-
я в курсе того, что этим схемам по сто лет....
и взрослый человек одессит , с которым это произошло, тоже.
Вам всем желаю всегда быть на старже в собственном городе, в собственном подьезде, у собственной двери, в магазине, в парке, в собственной квартире и т.д..
никогда ничего с собой не носить, нигде не оставлайть, тем более в своей машине на сидении рядом
быть начеку , в полных силах, неуставшим, сосредоточенным, от незнакомцев отбиваться....
если Вы на это способны - то Вы Джеймс Бонд
-
[QUOTE=5tak;33288528]У меня такое впечатление что каждый кто впервые заходит на Одесский форум,начинает с подобной темы.Их уже были сотни,ну сколько можно?Ну начните с неподошедшей одежды или продажи запчастей,ну чего ж надо в авариях писать одно и тоже.
Автоводители блин...[/QUOTE]
ахаха ... ну у кого что болит , блин опытный форумчанин.
я надеюсь, что как Вы, рассуждает меньшинство... тряпки, детали, купи-продай... фииии
-
Спасибо за инфо. Ну и страна у нас, если стал жертвой воров, то ты лох. Никого уже не волнует, что воровство это преступление и никто от этого не застрахован.
-
Спасибо жителям Мюнхена за ценные советы жителям Одессы.
Мюнхенский форум предупрежден о шарлатанах?
Жители Америки,у вас есть есть о чем предупредить нас?
-
не ожидала такой злой реакции.
И Вам спокойствия и благополучия от всего Мюнхена и бывших соотечественников.
``[I]Как хочется отсюда уехать[/I]`` : Ваша подпись как нельзя к месту
-
[QUOTE=miss-julia;33297045]не ожидала такой злой реакции.
[/QUOTE]
Всё банально просто-вам завидуют:)
-
[QUOTE=Виталий Эдикович;33297482]Всё банально просто-вам завидуют:)[/QUOTE]
Это точно )))
-
[QUOTE=miss-julia;33297045]не ожидала такой злой реакции.
``[I]Как хочется отсюда уехать[/I]`` : Ваша подпись как нельзя к месту[/QUOTE]
Вас там ждут ))) Реакция не злая, просто народ стал полностью живущий в розовом мире