Всем привет, не нашел ни одной одесской школы в плюсах...:search:
Странички достижений и т.п.
Вид для печати
Всем привет, не нашел ни одной одесской школы в плюсах...:search:
Странички достижений и т.п.
Все во Вконтакте, кому нужны страницы там, где никого нет.
[QUOTE=coder_ak;33305989]Все во Вконтакте, кому нужны страницы там, где никого нет.[/QUOTE]
Никого? Миллионы посетителей, узко мыслите.
Миллионы на бумаге, а в реальности там пусто и скучно.
[QUOTE=coder_ak;33323413]Миллионы на бумаге, а в реальности там пусто и скучно.[/QUOTE]
Сеть только набирает обороты, зачем сразу такой цинизм?
Да и песочница получше чем вконтакте.....хотя против вконтакте ничего имею.
Ааа, ну пусть набирает. Уже который год набирает набирает, а всё никак не наберёт. И это с учётом просто варварских методов загона туда юзеров всеми хитрыми способами.
[QUOTE=coder_ak;33382705]Ааа, ну пусть набирает. Уже который год набирает набирает, а всё никак не наберёт. И это с учётом просто варварских методов загона туда юзеров всеми хитрыми способами.[/QUOTE]
А фейсбук разве ни так же действует?
Как так? Фейсбук насильно привязывает всех пользователей своей почты к своему сервису? Случайно везде где надо и где не надо тыкает свои кнопки?
[QUOTE=coder_ak;33384506]Как так? Фейсбук насильно привязывает всех пользователей своей почты к своему сервису? Случайно везде где надо и где не надо тыкает свои кнопки?[/QUOTE]
Отдельная соц сеть и почта с соц сетью как по мне то гораздо удобнее....щелчок и ты уже там....про насильное удобство говорим? У фейсбука кнопок везде и повсюду....
Кнопки ФБ люди сами себе на сайты ставят, по своей доброй воле. А вот +1 воткнутые в результаты поиска, это уже за гранью. А самый ад, это когда ты удаляешь свой профиль Гэ+ и все твои видео на Ю-Тубе, которые были загружены туда ещё до того, как эта гадость появилась, становятся в режим под замком. И открыть их можно только опять вступив в это Гэ.
Вообще для чего нужна эта Гу+? Я так и не поняла зачем она нужна.
[QUOTE=coder_ak;33402400]Кнопки ФБ люди сами себе на сайты ставят, по своей доброй воле. А вот +1 воткнутые в результаты поиска, это уже за гранью. А самый ад, это когда ты удаляешь свой профиль Гэ+ и все твои видео на Ю-Тубе, которые были загружены туда ещё до того, как эта гадость появилась, становятся в режим под замком. И открыть их можно только опять вступив в это Гэ.[/QUOTE]
Мне лично там новостная лента нравиться, а чем плохи кнопки +1? Лайки чем-то отличаются?
С тонкостями ютуба не сталкивася...не надо просто...
[QUOTE]Вообще для чего нужна эта Гу+? Я так и не поняла зачем она нужна. [/QUOTE]
а зачем нужна вконтакте? :)