У меня есть подозрения что мой муж мне изменяет, подскажите как ето можно проверить?
Вид для печати
У меня есть подозрения что мой муж мне изменяет, подскажите как ето можно проверить?
детектив в помощь.
[QUOTE=MARIYA12;33242099]У меня есть подозрения что мой муж мне изменяет, подскажите как ето можно проверить?[/QUOTE]
Подозрения в студию.
А Вы уверенны ,что хотите это знать?
[QUOTE=мэлс;33244140]детектив в помощь.[/QUOTE]
:biggrin:По другому никак .:rzhu_nimagu:
уехать в командировку и неожиданно вернутся на день раньше...
[QUOTE=MARIYA12;33242099]У меня есть подозрения что мой муж мне изменяет[/QUOTE]
Оставаясь в неведении веселее жить.
[QUOTE=pioner_ru;33258625]Оставаясь в неведении веселее жить.[/QUOTE]
И спокойнее. На кой вам эти знания?
Проще жить, допуская любой вариант разворачивания событий) Что ни случись, а ты готов и не нервничаешь)
[QUOTE=MARIYA12;33242099]У меня есть подозрения что мой муж мне изменяет, подскажите как ето можно проверить?[/QUOTE]
Просто спросите его прямо и посмотрите реакцию. Если Вы любите и хорошо его знаете - Вы все поймете.
[QUOTE=Mjoy;33274902]Просто спросите его прямо и посмотрите реакцию. [/QUOTE]
Если муж ответит: "А тебе какое дело" - это нормальная реакция? )
[QUOTE=pioner_ru;33275005]Если муж ответит: "А тебе какое дело" - это нормальная реакция? )[/QUOTE]
"В каждой хате - гавна по лопате!"
Может для каких-то семей - нормальная реакция, откуда я знаю их отношения?!
я понимаю желание узнать правду, но разумнее в такой ситуации просто пересмотреть своё поведение и обстановку в доме.
[QUOTE=PsychoQueen;33277014]я понимаю желание узнать правду, [B]но разумнее в такой ситуации просто пересмотреть своё поведение и обстановку в доме[/B].[/QUOTE]
Вот-вот, представьте ,хотя такое сложно представить,что ваши подозрения подтвердились и что будете делать? Как жить дальше будете?
В посте выше,выделенное вам в помощь ,ибо мало кто справляется без травм с " положительными результатами " при подозрениях...
он стал ко мне очень равнодушен, я его спрашивала есть ли у него другая, но в ответ слышала что я дура! Но вижу по нему что-то не так!
[QUOTE=MARIYA12;33281505][B]он стал ко мне очень равнодушен[/B], я его спрашивала есть ли у него другая, но в ответ слышала что я дура! Но [B]вижу по нему что-то не так[/B]![/QUOTE]
Кэп?)))
Ты ему не нужна) Беги, пока не поздно)
[QUOTE=MARIYA12;33281505]он стал ко мне очень равнодушен, я его спрашивала есть ли у него другая, но в ответ слышала что я дура! Но вижу по нему что-то не так![/QUOTE]
ну так, он же пояснил, откуда равнодушие. чтоза странные инсинуациии?
[QUOTE=Mjoy;33274902]Просто спросите его прямо и посмотрите реакцию. Если Вы любите и хорошо его знаете - Вы все поймете.[/QUOTE]
Вывод будет такой, какой захочется подсознанию. Прямые вопросы - только скандал. Либо - забудьте, либо - детектив...
[QUOTE=Stanyslaw;33282211]Кэп?)))
Ты ему не нужна) [B]Беги, пока не поздно[/B])[/QUOTE]
Если ноги еще работают, имею в виду психологический аспект, - совет хороший. Нужны силы, и место -. куда бежать.
Не надо вам это знать. Попробуйте быть ласковее, нежнее, но при этом не будьте навязчивой. И не отказывайте в сексе. Со временем, даже если у него кто то есть, он все равно выберет вас. А если начнете скандалить и упрекать, то можете остаться без мужа.