-
мероприятие в Чабанке
Для жителей Одессы и гостей города!8-го мая в 11.оо за городом в пгт.Черноморское(Чебанка) на полигоне 28-й механизированной бригады пройдет инсценировка боя, с участием техники,и концерт посвященные дню победы над фашистской Германией.Вход свободный, приглашаются все желающие. Проезд от п.л-ря.Молодая гвардия маршр. 18 конечная,и от рынка,,ПРИВОЗ,,маршр.570 остановка ..АКВАПАРК,,
-
Интересно. Надо будет подъехать.
-
Перенес тему.
Заодно вопрос автору темы: этобудет на месте мемориала 412-й батареи? И что с самим мемориалом и памятником 250-ти шахтерам?
-
-
[quote=dymm;5108555]не понял сути вопроса?[/quote]Недалеко от полигона (за территорией есть остатки строений 412 батареи), но как я понял, то театрализованое представление будет на самом полигоне?
-
-
Можно подробней, как-то указать на карте?
-
там куча указателей будет, страйкболлеры дежурные будут(молодь) для помощи людям найти
-
Здорово! :good: Надо с детьми подъехать!
-
[QUOTE=VLD;5107312]Интересно. Надо будет подъехать.[/QUOTE]
Наши будут многие, т.к. приглашены друзьями.
-
[QUOTE=dymm;5107236]Для жителей Одессы и гостей города!8-го мая в 11.оо за городом в пгт.Черноморское(Чебанка) на полигоне 28-й механизированной бригады пройдет инсценировка боя, с участием техники,и концерт посвященные дню победы над фашистской Германией.Вход свободный, приглашаются все желающие. Проезд от п.л-ря.Молодая гвардия маршр. 18 конечная,и от рынка,,ПРИВОЗ,,маршр.570 остановка ..АКВАПАРК,,[/QUOTE]
Будьте добры, а кто организатор мероприятия? На городском сайте я данного мероприятия не обнаружил.
-
Не Чебанка - а ЧАБАНКА!!!
-
А у нас тут все грамотно пишут))))))))))
-
Родина, ВПСМ, Гвардия, СВС и т.д.
-
банка Черноморская - Чебанка :)))))))))))))))))))))))))))))
я не спорил, я - ошибся , а дальше прикалывался.
-
[QUOTE=dymm;5115090]банка Черноморская - Чебанка :)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Селение называлось по фамилии землевладельца Чабанова.
-
[QUOTE=victor.odessa;5112696]Будьте добры, а кто организатор мероприятия? На городском сайте я данного мероприятия не обнаружил.[/QUOTE]
Городские мероприятия пройдут на территории города .
Так что городской сайт , тут не причем .
Это же мероприятие организовывает Коминтерновская районная администрация при участии частей Южного оперативного командования ВСУ в частности бригады "666" .
Приходите действо будет действительно интересным , как тренировка в пгт.Петровка 4 апреля прошла на Ура ,так что теперь помаштабней развернется представление .
-
Спасибо, приедем. если погода не подведёт.
-
-
8 мая вроде как рабочий день.