-
Детектор лжи
Вроде не нашла такой темы....
Вчера посмотрела в первый раз данное телешоу, т к многие знакомые мне говорили, что смотрят интересно и т д...
Я не могу понять в чем смысл этого шоу(кроме возможности заработать бабок). Это что, общественная исповедальня?? Интересно все же берут ли участие реальные люди или все это как обычно группа актеров??? Если реальные люди, то я вообще в шоке. Неужели нельзя выяснить свои отношения дома за рюмкой чая?? Зачем всю грязь вываливать на экране??
Если актеры, то тем более не понятно, что с помощью данного шоу пытаются донести до масс???
У кого какое мнение на этот счет?
-
Может люди и реальные(актеры из народа),а истории придуманные,ну кто будет позориться на всю страну,и истории еще такие закрученные!
-
Я смотрю это шоу и мне интересно. Оно жесткое конечно, но это пример того как не надо поступать и что из этого может получиться. Но молодым это вряд ли будет интересно. И людям, у которых нет серьезных скелетов в шкафу тоже не будет интересно.
-
[QUOTE=Будикка;33214163]Я смотрю это шоу и мне интересно. Оно жесткое конечно, но это пример того как не надо поступать и что из этого может получиться. Но молодым это вряд ли будет интересно. И людям, у которых нет серьезных скелетов в шкафу тоже не будет интересно.[/QUOTE]
Т е , Вы считаете , что это все же смоделированные ситуации и герои не реальные?
Скелеты в шкафу, думаю есть у каждого и мы считаем , что они достаточно серьезны, раз в шкафу...иначе они были бы не так болезненны.
-
А мне мнем кажется,что герои реальные.
Зачем им это нужно,другой вопрос.Приходят на передачу заработать лёгкие деньги,но порой даже не догадываются,что журналисты на телевидении всё перекрутят,смешают коней с людьми,вытащят на поверхность мешок дерьма и в конце представят всё совсем не так,как было,но используя реальные факты.Участники потом,когда смотрят передачу со своим участием,фигеют.
[COLOR="royalblue"]Знаю,потому,что сотрудница ездила в Киев на передачу Давай одружимось.Сначала попросили рассказать,какие вообще были истории отношений с молодыми людьми,потом уцепились за самую дебильную историю и настояли,что бы в передаче она именно её рассказала.В итоге-выглядела дурочкой в том варианте,к-рый мы видели по телевизору.[/COLOR]
-
[QUOTE=С И Л Ь В А;33227003]А мне мнем кажется,что герои реальные.
Зачем им это нужно,другой вопрос.Приходят на передачу заработать лёгкие деньги,но порой даже не догадываются,[B]что журналисты на телевидении всё перекрутят,смешают коней с людьми,вытащят на поверхность мешок дерьма [/B]и в конце представят всё совсем не так,как было,но используя реальные факты.Участники потом,когда смотрят передачу со своим участием,фигеют.
[COLOR="royalblue"]Знаю,потому,что сотрудница ездила в Киев на передачу Давай одружимось.Сначала попросили рассказать,какие вообще были истории отношений с молодыми людьми,потом уцепились за самую дебильную историю и настояли,что бы в передаче она именно её рассказала.В итоге-выглядела дурочкой в том варианте,к-рый мы видели по телевизору.[/COLOR][/QUOTE]
Вот это уж точно. Я смотрела немного не сначала историю молодой пары. Он дальнобойщик, она тоже где-то работает. Есть дочь 9 лет. В начале изобличали его..вытянули на свет божий кучу его грехов, изменял, бил..имеет внебрачного ребенка от той женщины с которой изменял. При всем при этом присутствовал младший брат и папа мужа, подруга жены. Муж, становился на колени , просил прощения. А во втором блоке вопросов выяснилось, что жена не хило изменяла ему еще до того как он начал ей изменять, оправдываясь какими-то глупыми отговорками. Мужик подохренел от услышанного и послал свою жену. Все в слезах и мучениях покинули передачу, т к тетя ответила не правильно на вопрос более, чем простой. Денег не выиграла. Видимо по сценарию апогей накала был достигнут.
Не знаю, что будет у этих мужчины и женщины после выяснения всех обстоятельств, но вот как быть ребенку 9-ти лет мама и папа которого представли перед всеми как 2 монстра-прелюбодея...папа еще и маме в ухо давал периодически. ?
-
[QUOTE=Coshara;33217485]Т е , Вы считаете , что это все же смоделированные ситуации и герои не реальные?
Скелеты в шкафу, думаю есть у каждого и мы считаем , что они достаточно серьезны, раз в шкафу...иначе они были бы не так болезненны.[/QUOTE]
Нет, я считаю, что это реальные люди. Они приходят на шоу, проходят детектор,и м задают 100 вопросов и они отвечают. Но они не знаю на какие вопросы ответили правильно, а потом все переносится в рамки шоу.
-
Очень интересное шоу, с достаточно жестокими вопросами, но иногда и есть над чем посмеяться)
-
[QUOTE=Coshara;33235425]Вот это уж точно. Я смотрела немного не сначала историю молодой пары. Он дальнобойщик, она тоже где-то работает. Есть дочь 9 лет. В начале изобличали его..вытянули на свет божий кучу его грехов, изменял, бил..имеет внебрачного ребенка от той женщины с которой изменял. При всем при этом присутствовал младший брат и папа мужа, подруга жены. Муж, становился на колени , просил прощения. А во втором блоке вопросов выяснилось, что жена не хило изменяла ему еще до того как он начал ей изменять, оправдываясь какими-то глупыми отговорками. Мужик подохренел от услышанного и послал свою жену. Все в слезах и мучениях покинули передачу, т к тетя ответила не правильно на вопрос более, чем простой. Денег не выиграла. Видимо по сценарию апогей накала был достигнут.
Не знаю, что будет у этих мужчины и женщины после выяснения всех обстоятельств, но вот как быть ребенку 9-ти лет мама и папа которого представли перед всеми как 2 монстра-прелюбодея...папа еще и маме в ухо давал периодически. ?[/QUOTE]
Я тоже смотрела только эту передачу. На вопрос зачем все это , ответила - ради денег. И после всеобщего унижения , вопрос на который однозначно ответить сложно , он не конкретный. Если это не сценарий, то СТБ поступило жестоко, можно даже сказать подло, смотреть больше не буду, очень напоминает Окна Нагиева.
-
[QUOTE=Tosya60;33284704] очень напоминает Окна Нагиева.[/QUOTE]
Нууу,не согласна.У этих передач совершенно разные концепции.
Окна Нагиева-это на 100% было шоу,с подставными участниками и вымышленными историями.Всё было так ненатурально,что смотреть было противно.Там все участники были клоуны.
А в Детекторе Лжи зачастую бывает очень не смешно.
-
[QUOTE=С И Л Ь В А;33288557]Нууу,не согласна.У этих передач совершенно разные концепции.
Окна Нагиева-это на 100% было шоу,с подставными участниками и вымышленными историями.Всё было так ненатурально,что смотреть было противно.Там все участники были клоуны.
А в Детекторе Лжи зачастую бывает очень не смешно.[/QUOTE]
Спорить не буду, публичное раздевание мне не нравится, прощелкиваю это шоу. Но очень интересует вопрос -зачем люди идут на подобные шоу, могу предположить - передачи в записи , народ до показа первых эфиров просто не знает куда вляпался.
-
[QUOTE=Tosya60;33288737] могу предположить , народ до показа эфиров просто не знает куда вляпался.[/QUOTE]
На 100% с этим согласна.Именно так всё и происходит.
-
[QUOTE=С И Л Ь В А;33290092]На 100% с этим согласна.Именно так всё и происходит.[/QUOTE]
Слушайте детектор идет уже не одним выпуском, неужели последующие на примере предыдущих не видели, что это за дерьмо?? Хотя, если все идет в записи, то такое возможно.
Вообще меня удручает общая тенденция телевизионщиков делать упор на грязное белье..Ведь если б не было интернета как раньше, а было бы одно ТВ, то от такой чернухи можно просто повеситься! Т к поучительного мало в этом..зато возможность засветиться- офигенная!! Тебя покажут по телевизору, урра..и чем грязнее бельишко и больше костей в шкафу тем смачнее передача. Никто не задумывается над последствиями.Все на продажу.
-
Продать можно только если этого желает покупатель.
Кроме того посмотрев со стороны на разные другие ситуации начинаешь по другому оценивать свои события и поступки.
-
Я бы ни за какие деньги не вынесла бы на всеукраинское внимание свою историю...
-
[QUOTE=lioger;33331300][B]Продать можно только если этого желает покупатель.[/B]
Кроме того посмотрев со стороны на разные другие ситуации начинаешь по другому оценивать свои события и поступки.[/QUOTE]
В том то и беда, что желает. Причем чаще всего отнюдь не для того чтоб переоценить свои действия и мысли, а с каким-то затаенным злорадством осознать, что у тебя то не самый худший вариант, вишь как оно то у людей бывает..
-
Я от вчерашнего выпуска нахожусь в шоке,если это правда,то это настолько больные люди,при чем неизлечимо.Непонимаю зачем они притащили в студию,жену этого брата,да и как он потом будет смотреть в глаза своим детям,друзьям или для него инцест это нормально.
-
Я обломалась вчера смотреть..может пересмотрю в субботу. Видела только рекламу, у девочки там что-то с глазом?
-
У нее с рождения была какая-то патология,прооперировали,и поставили искуственный глаз.
-
[QUOTE=Людик2;33183259]Может люди и реальные(актеры из народа),а истории придуманные,ну кто будет позориться на всю страну,и истории еще такие закрученные![/QUOTE]
Вы правы. Люди реальны (лично знакома с одной из участвовавших семей). История только пишется психологами и сценаристами проекта. А люди её проигрывают. За деньги естественно. Так что, люди добрые, не верьте тому что показывают).