-
к нам едет ЯНУКОВИЧ!!!
Да, завтра произойдет поистине резонансное событие!!! К нам едет президент страны В.Ф. Янукович!!! Но это только начало события. Апофеозом резонансного события будет открытие им театра Кукол!!!!!!!!!!! Открытие будет сопровождаться песней группы "Машина Времени" Марионетки!!! Вход бесплатный!!!
[url]http://odessa.net/news/main/8591/[/url]
-
Опять это существо пробок понаделает. Задолбал. Что в Киеве бабушек и дебилов так мало, что ему тут надо кому то мозг повыносить.
-
Он едет отморозить очередную фигню типа "курассаны" или "Анна Ахметова"?
Мог бы эту миссию поручить Эдику "Жы-Шы". Не проФФесор конечно, но как учитель справился бы . :)
[B][URL="http://podrobnosti.ua/power/2012/10/23/865618.html"]Японский министр подал в отставку из-за давней связи с якудза[/URL][/B]
23 октября 2012 | 08:24
[QUOTE]Министр юстиции Японии Кэйсю Танака 23 октября подал прошение об отставке премьер-министру Японии Есихико Нода. Премьер-министр принял прошение. Официальной причиной такого решения стало плохое самочувствие Кэйсю Танака.
74-летний Кэйсю Танака занял пост министра юстиции Японии в начале октября. Вскоре после его назначения Танака [B]обвинили в получении[/B] в общей сложности 420 тысяч йен ([B]5,4 тысячи долларов[/B]) [B]в виде денежного пожертвования[/B] от гражданина Китая. Как сообщалось, министр получал деньги начиная с 2006 года. Между тем, согласно законодательству страны, японские политики не имеют права принимать деньги от иностранных граждан. Кэйсю Танака в ответ на обвинения заявлял, что он вернул эти деньги.
Позже, 12 октября, министр [B]признался в связях с мафией.[/B] Как сообщали японские СМИ, [B]30 лет назад Танака присутствовал на вечеринке, устроенной главой одного из кланов мафии-якудза[/B], а также занимался поиском невесты для одного из членов преступной группировки в Иокогаме. По словам самого министра, в то время он не знал о принадлежности жениха к криминальной группировке и выяснил это только через много лет.[/QUOTE]
Без комментариев, где Япония, а где мы - СВЕРХУКРДДЕРЖАВА!
-
на Машину Времени пойти можно :)
-
Ох, не было печали(( Ну что ж ему и правда не сидиЦЦо в стольном граде?!
-
Главная кукла- это наш Петрушка!
-
[QUOTE=Adriano;33143767]к нам едет ЯНУКОВИЧ!!![/QUOTE]ШО?!!! ОПЯТЬ?!!! :sad_anim:
-
зачастил к нам батенька....
-
[QUOTE=Adriano;33143767]Открытие будет сопровождаться песней группы "Машина Времени" [B]Марионетки!!![/B][/QUOTE]
Как это символично...
Ведь у Машины Времени есть много других песен.
-
надо пересмотреть маршрут, чтоб не застрять в пробках. Что ж он тут забыл....
-
[QUOTE=Adriano;33143767]Да, завтра произойдет поистине резонансное событие!!! К нам едет президент страны В.Ф. Янукович!!! Но это только начало события. Апофеозом резонансного события будет открытие им театра Кукол!!!!!!!!!!! Открытие будет сопровождаться песней группы "Машина Времени" Марионетки!!! Вход бесплатный!!!
[url]http://odessa.net/news/main/8591/[/url][/QUOTE]
А где резонанс!! Зачем создавать темы не о чём!!
-
[QUOTE=Adriano;33143767]Апофеозом резонансного события будет открытие им театра Кукол!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Если это театр кукол на Думской, то его вроде бы уже открывали...
-
[QUOTE=Собрина;33144063]ШО?!!! ОПЯТЬ?!!! :sad_anim:[/QUOTE]
[SPOILER=" "]Раннее утро в Одессе. Разбаётся пушечный выстрел: БАБАХ!
Открывается форточка в одном из окон, высовывается голова в бигудях и дама спрашивает:
- Шо, мясо подвезли?
- Та не, то Брежнев приехал!
-А!
Голова исчезает, форточка закрывается. Через минуту снова БАБАХ!
Открывается та же форточка:
- Шо, мясо подвезли?
- Та не, то Брежнев приехал!
- И шо, с первого раза не попали?[/SPOILER]
-
[URL="http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/23/6975187/"]Янукович у Москві заплутався в наголосах і словах[/URL]
[QUOTE]
Сам же Янукович під час візиту припустився кількох помилок.
"Я приїхав, щоб перерва була не такою великою. Скоротити приїхав... І головне, щоб усе було око в око... І привітати хочу з 60-річчям. Хочу сказати, що після 60 років (Януковичу - 62) життя не змінюється!", - сказав він.
Потім подумав і додав: "Життя стає ще гарнішим". [російською він сказав "красивее" з наголосом на передостанній "е", хоча в російській мові наголос має припадати на "и"].
За підсумками переговорів Янукович заявив: "Будемо прагнути до скорочення політичного діалогу", а після тривалого роздуму над сказаним він додав: "Ні, до збереження!"
[/QUOTE]
Будем готовиться к веселью. :)
-
[QUOTE=Kanye;33143924]на Машину Времени пойти можно :)[/QUOTE]
А я, вот, не поняла, открытие будет сопровождаться песней группы или их живым выступлением. Музыканты Машины Времени там будут? Объясните мне кто-то, плиз.
-
[QUOTE=Aleliren;33146512]А я, вот, не поняла, открытие будет сопровождаться песней группы или их живым выступлением. Музыканты Машины Времени там будут? Объясните мне кто-то, плиз.[/QUOTE]
Нет просто на карооке споёт.
-
Буду голосовать за шо угодно кроме рыгионалов... задолбали пробки создавать... покращення идэ в дорожном движении, пробки всэ кращэ и кращэ...
-
[QUOTE=OPENair;33146062][URL="http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/23/6975187/"]Янукович у Москві заплутався в наголосах і словах[/URL]
Будем готовиться к веселью. :)[/QUOTE]
У нас теперь каждый месяц "юморина"
-
Карабас барабас приезжает:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Самое обидное что снова дорогу на поселок перекроют...Когда Азаров приезжал то хоть по днеродороге маршрутки ехали ... А тут Николаевская дорога:dry:...
-
Радость то какая.
Почти самая приятная новость за сегодня.
Слезы счастья на глазах