-
Что творится с долларом?
Сегодня пробежался по обменникам,хотел приобрести доллары.Одни кассиры предлагают только мелкие купюры,другие говорят,что валюты нет на продажу.А в одном обменнике кассир предложил только мелкие купюры, сославшись на отсутствие крупных,хотя перед мной женщина сдала 100 долларовую купюру,на что я обратил внимание кассира.Она мне в ответ,что 100 долларовые не продаются,"они уже заказаны". Кем заказаны? Кто заказал? Как мне их заказать? Все вопросы остались без ответа......
-
Америка заметает следы (с)
-
[QUOTE=гело 1;33108970]Сегодня пробежался по обменникам,хотел приобрести доллары.Одни кассиры предлагают только мелкие купюры,другие говорят,что валюты нет на продажу.А в одном обменнике кассир предложил только мелкие купюры, сославшись на отсутствие крупных,хотя перед мной женщина сдала 100 долларовую купюру,на что я обратил внимание кассира.Она мне в ответ,что 100 долларовые не продаются,"они уже заказаны". Кем заказаны? Кто заказал? Как мне их заказать? Все вопросы остались без ответа......[/QUOTE]
)))А что,с долларом???А нет доллара-по 8,17)))
-
После выборов будет по 14 грн/$
-
По 8.3, если много надо, то по 8.2. Где брать, сам знаешь.. В обменниках их с 2008 года нет.
-
[QUOTE=Chemik;33109187]После выборов будет по 14 грн/$[/QUOTE]
Почему именно 14? откуда информация? с потолка гипсокартонного?
-
[QUOTE=A.S;33109309]По 8.3, если много надо, то по 8.2. Где брать, сам знаешь.. В обменниках их с 2008 года нет.[/QUOTE]
Чего в обменниках с 2008 нет?
-
-
Они заказаны тем кто платит сверху, а не лохом который на пену исходит.
-
[QUOTE='Klop[HigH];33110158']Они заказаны тем кто платит сверху, а не лохом который на пену исходит.[/QUOTE]
Только не понимаю,это что за крупную купюру надо платить сверху? 100 долларовые купюры ценнее 20 долларовых что ли? Не понимаю......... Хочу у знакомых маршрутчиков пойти поменять деньги по 1 грн и купить на них мелкие доллары...
-
[QUOTE=гело 1;33110486]Только не понимаю,это что за крупную купюру надо платить сверху? [B]100 долларовые купюры ценнее 20 долларовых что ли? Не понимаю[/B]......... Хочу у знакомых маршрутчиков пойти поменять деньги по 1 грн и купить на них мелкие доллары...[/QUOTE]
Я себе задавал такой же вопрос, когда на Книжке, в конце августа, меняла объявив курс 8.07 увидев 20-ти долларовые купюры, заявил что мелкие по 8.02. Был послан.
-
[QUOTE=zlodej;33111117]Я себе задавал такой же вопрос, когда на Книжке, в конце августа, меняла объявив курс 8.07 увидев 20-ти долларовые купюры, заявил что мелкие по 8.02. Был послан.[/QUOTE]
а в менялке они почем были?
-
Каждый раз перед выборами дефицит валюты. Что не ясно? Все что нажито конвертируется в $ и за кордон, а то вдруг завтра цвет поменяется. Ну и попутные затраты.
-
В обменниках всегда были траблы купить доллар....вечно чешут, что у них нет, хотя передо мной люди продавали доллар....я заказывала определенную сумму в банке и мне к вечеру собирали....без проблем.
-
[QUOTE=гело 1;33108970]Кем заказаны? Кто заказал? Как мне их заказать? Все вопросы остались без ответа......[/QUOTE]
Жалобу в ОЗПП и НБУ писать,не могут обменники банковские отказать тебе в продаже долларов на основании того, что они "заказаны", и кассиры с менеджерами банков это отлично знают. ЕМНИП, в свое время было соответствующее распоряжение НБУ, и отмены этого распоряжения я не помню.
-
[QUOTE=Dead Knight;33115601]Жалобу в ОЗПП и НБУ писать,не могут обменники банковские отказать тебе в продаже долларов на основании того, что они "заказаны", и кассиры с менеджерами банков это отлично знают. ЕМНИП, в свое время было соответствующее распоряжение НБУ, и отмены этого распоряжения я не помню.[/QUOTE]
Так они в продаже и не отказывают,но только мелкие купюры...........А только 100 долларовые не продают.Формально нарушений нет.
-
Ув.Форумчане у кого есть 820 грн разменять мелочью? Буду признателен. С обменниками надо бороться им же оружием...
-
Давно не стреляли на Книжке кстати ...
-
А меня и мелкие устраивают, собственно. Если что - и с рюкзачком похожу, корона не упадет.
-
[QUOTE=гело 1;33117101]Ув.Форумчане у кого есть 820 грн разменять мелочью? Буду признателен. С обменниками надо бороться им же оружием...[/QUOTE]
копилку у ребенка можно разбить!:)