В теме будем поздравлять наших фотографов с Днем Рождения, личными и профессиональными праздниками, мероприятиями и успехами на различных фотофронтах и не только. )
:rose::laugh:
Вид для печати
В теме будем поздравлять наших фотографов с Днем Рождения, личными и профессиональными праздниками, мероприятиями и успехами на различных фотофронтах и не только. )
:rose::laugh:
Дорогой [B]Муса[/B], поздравляю тебя с Днем Рождения расти большой и красивый! Пускай все эротические фото сны сбудутся в этом году! И наконец желаю тебе возможность купить твой желанный Canon 5D Mark II к Новому Году!!!:laugh:
:D
)) Присоединяюсь к поздравлению!
:D АААА спасибо всем! особенно MASS_N за тему созданую и стартонувшую в честь моего рождения:good:
ЗЫ: 5D марк ||:tongue:
[B]муса[/B], поздравляю с Днем Рождения!
[B]муса[/B], поздравляю с Днём Варенья!
СДР!
Муса, С Днюхой!
муса, принимай поздравления!
И от меня С Днем Варенья! Творческих успехов и везенья!
всем спасибо! всего вам наилучшего, всем счастья, удачи, материальных благ и всего чего себе пожелаете!!!
муса , поздравляю с днюхой ))
[QUOTE=chumak2005;5097136]муса , поздравляю с днюхой ))[/QUOTE]
Муса, присоединяюсь! :)
:beer:
Что же тебе подарили расскажи!
[QUOTE=MASS_N;5100845]Что же тебе подарили расскажи![/QUOTE]
от коллектива на праце 200$ естественно пропито на месте в туже секунду:)
ну там ещё жилеты, пены, дезодоранты, духи разные, в общем до следуюшей днюхи хватит, родственики вот с утра шевелятся, еще что то хотят набрать.
ЗЫ: все что наберётся оптом меняю на 5д м2:laugh:
[quote=муса;5101168]от коллектива на праце 200$ естественно пропито на месте в туже секунду:)[/quote]Вот и мораль... Не пей и 200$ в копилку на фотик :)
[QUOTE=MASS_N;5100845]Что же тебе подарили расскажи![/QUOTE]
к стати у тебя есть уже новая камера или как?
[QUOTE=муса;5101190]к стати у тебя есть уже новая камера или как?[/QUOTE]
Нет, коплю потихоньку с зарплаты :)
Что-то с шаттера там капает, зарплата, думаю летом уже буду что-то брать.