-
ICQ Problem
У мя очистился список контактов на Асе чего то вдруг. Так как этот лист находится н сервере, то следовательно ошибка произошла именно на серваке... На скриншоте я показал, что пропали и группы пользователей. Там я добавляю нового пользователя, и он предлагает поместить его в группу AOL Buddies... Что это? Что делать?
-
за задний вид изняюсь, чат КомЗон
-
У меня тож был глюк...все люди были в Оффлайне..почти весь день...я вот захожу в асю, смотрю - никого в онлайне!!! думал у меня крыша поехала... Потом через пару часов раздуплилось...теперь усё ок...вывод - храните контакты у себя дома..))
-
[b]VOD[/b], так ччо может фсё будеть нормально?? а то я контакты на бумажке не хранил блин. Теперь буду. И вам советую.
-
[b]Ruslan.V.[/b], у меня всё нормально...наверняка что-то с серваком аськи было. Не думаю что удасться вернуть твои контакты...хотя...не, не знаю...
Собирай их заново..и ещё - сделай текстовый файлик со списком всех ников/асек..
-
ХЗ. Ни разу у меня контакты не терялись (этого ещё не хватало, больше 100 человек потом ручками добавлять).
Вообще-то ICQ хранит контакты и пр. в файле Program Files\Icq\<версия Аси>\<номер_аси>.dat
Можно попробовать вытащить их оттуда через стандартный конвертер Аси.
А вообще имеет смысл переходить на какой-то из альтернативных клиентов, стандартная Ася слишком монструозная, временами глючная и лишена многих полезных фич, реализованных в альтернативных клиентах.
Про альтернативные клиенты топик уже был, интересующимся советую поискать его в этом разделе или разделе "Интернет".
-
[b]Ruslan.V.[/b], поищи в папке с аськой файлы бекапа контакт листа. Нет у меня сейчас аси под рукой, но я уверен что они их делают. В самой асе найди кнопку "импорт контакт лист" и поищи в районе директории аси этот файл. Но он может быть переименован в .tmp или .bup. Кажется, ася хранит контакты в файле с именем "дата.clb"
-
я тоже никогда не встречал проблем с контактами в асе, может-быть когда-то в версии 98а когда они еще не хранились и нельзя было даже сохранить по человечески...а так все нормально :) и в любом клубе если включить icq.2go все исправно грузится...у тебя версия какая-то? моя ICQ Pro 2003b
-
[b]Regreth[/b], точно. Я ошибся. В .dat файле хранится хистори.
А в папке Program Files\Icq\Сontact List\ хранятся несколько копий контакт-листа в файлах .clb, созданных в последние дни пользования Аськой.
З.Ы. Файлики спокойно смотрятся текстовым редактором.
-
а ещё можно Миранду юзать ;),забекапил контактлист и сервер побоку .
-
можете топ закрывать, все нормально, сейчас зашел, все контакты на месте, был глюк на серваке. ВСЁ, сразу же записываю в блокноте все номера Асек. И вам советую. А вдруг шото случыЦЦА! :)