-
Вложений: 6
HTC One V
Продам HTC One V. Телефон ГОСКОМ, но не рабочий. Причину не знаю. Был в мастерской, но там его не взяли - говорят, что нет на них деталей.
Кто захочет - может принести мне свой убитый телефон и я вставлю в него новые запчасти. За работу беру в 3 раза меньше, чем барыги :)
Продаю или как есть за [B]1200[/B] [COLOR="silver"]1600[/COLOR] грн, или по частям.
1. Дисплей + сенсор + пленка = [B]600[/B] [COLOR="silver"]800[/COLOR] гривен
2. Корпус серый = [B]300[/B] [COLOR="silver"]400[/COLOR] гривен (нижняя пластмаска отдельно - 100)
3. Батарея = 200 гривен
4. Модуль камеры = 100 гривен
5. SIM + MicroSD + микрофон = 200 гривен
Так же есть комплект от телефона за 250 грн:
1. Коробка
2. USB-microUSB кабель
3. 220V адаптер для сети
4. Карта памяти на 1Gb
5. Бумажки
Кто заберет сразу все - [B]скидка 150[/B] гривен!
[COLOR="#8b0000"][SIZE="4"]Для особо одаренных:[/SIZE]
Если вы нашли в [B]НАШЕМ[/B] (украинском) магазине любую из этих деталей по отдельности дешевле (и она в наличии), чем у меня - покажите фото с ценой или ссылку на данную деталь и я опущу на нее цену. Во всех остальных случаях прошу просматривать тему молча и не вонять мне здесь, что новый негос можно купить за 2к[/COLOR]
-
[QUOTE=nikolai_stepanov;32836782]Продам HTC One V. Телефон ГОСКОМ, но не рабочий. Причину не знаю. Был в мастерской, но там его не взяли - говорят, что нет на них деталей.
Продаю или как есть за 1600, или по частям.
Так же есть комплект от телефона за 250 грн:
[/QUOTE]
прикольно - 1850... учитывая что новый 2750.., а б\у рабочий думаю так 2200...
-
[QUOTE=RUmex;32837051]прикольно - 1850... учитывая что новый 2750.., а б\у рабочий думаю так 2200...[/QUOTE]
По-моему, вполне нормальная цена. Не за 50 гривен же продавать.
Если можешь обосновать, почему дорого - готов выслушать. Особенно если будут ссылки на комплектующие по отдельности.
-
А что с ним случилось? Могу предложить пока обмен на 6700
-
Обмен на [URL="http://itmag.com.ua/product/nokia-6700-classic-chrome-eu/"]этот[/URL]?
Что с ним случилось не знаю - я покупал его, как утопленника. Когда разобрал оказалось, что он не топился, но на плате явные следы пайки в трех местах: разьем для батареи, разьем для вибро-моторчика и, по-моему, камеры - не помню. Так же обнаружил, что на плате не хватает одного контакта подключения дисплея. Скорее всего, именно поэтому и не включается. Пробовал вставлять USB и включить - мигает красный диод и больше ничего не происходит. Врубился или нет - без понятия :)
-
можно обосновать что за комплект цена вообще шикарная) ну 50гр зарядка,допустим,ещё 50 кабель,всё остальное за бумаги?флешка стоит 15гр новая...
перезалей фотки,не открывается
-
Кстати, да, обмен на какой-то рабочий телефон возможен. Например, на старенькие BlackBerry или HTC на Android. Предлагайте варианты :)
-
[QUOTE=ser0jka;32855750]можно обосновать что за комплект цена вообще шикарная) ну 50гр зарядка,допустим,ещё 50 кабель,всё остальное за бумаги?флешка стоит 15гр новая...
перезалей фотки,не открывается[/QUOTE]
Комплект оригинальный. Родной кабель в магазине стоит 150 гривен. Родной адаптер в розетку - 100. Сама коробка с бумагами и флешкой - в подарок :)
Фотографии скоро появятся - на сервере пока что ведутся профилактические работы.
-
-
Можно махнуться с вашей доплатой, если хотите.
-
Ты че вообще прикалываешься? )))) давай я тебе е 52 а ты мне 500 грн. А там всего лишь микро трещина где-то а так Апарату был месяц как я его разбил) валяеться без дела) а ты сделаешь и ходить будешь))))
-
Ну, значит суй его в каждой теме и дальше.
-
Да и ты свой хлам дальше))) новый который тока с пайки состоит вот же цыркачи)))
-
[QUOTE=nikolai_stepanov;32856483]Ну, значит суй его в каждой теме и дальше.[/QUOTE]
скиньте в личку пожалуста ваш номер если можно
-
Жесть - кирпич за 1600 грн!
-
сегодня в состоянии нового прелогали за 240 уе гос укр,а тут трупак за 200уе,если кто за него 100 даст так это счастье будет
-
[B]TremendouS, armani6,[/B] если можете найти детали на этот телефон дешевле - ссылки в тему. Я изменю цены. В ином случае это называется балабольством. Один только дисплей на этот телефон стоит 1300 гривен. Задняя пластмассовая крышечка - 250. Сенсор около 200.
-
http://complektuha.com.ua/index.php?search_string_0=one&search_string_1=v&searchstring=htc+one+v
-
[QUOTE=ZADRALO;32879924]http://complektuha.com.ua/index.php?search_string_0=one&search_string_1=v&searchstring=htc+one+v[/QUOTE]
Вот и я о том же - у нас в городе, да и в стране вообще, крайне проблематично найти детали на этот аппарат. Особенно оригинальные
-
[QUOTE]и я даже догадываюсь в чем причина[/QUOTE]в чем?
[QUOTE]как за нерабочий 1600 - цена абсурдная[/QUOTE]Ну так я и говорю: покажите, где дешевле, и я цену снижу. Не проблема.
Кстати, сильно сомневаюсь, что чуркобесы закупают что-либо у официальных лиц. А сервисники наши закупаются у чурок. Такой вот круговорот дермища в Одессе