Не раздаёт торрент. Не знаю что делать. Самые последние закачки пытаюсь раздать,полный ноль. Помогите народ!!! Буду очень благодарен!
Вид для печати
Не раздаёт торрент. Не знаю что делать. Самые последние закачки пытаюсь раздать,полный ноль. Помогите народ!!! Буду очень благодарен!
порт открыт?какой пров?где раздаешь?
[QUOTE=dario;5063124]порт открыт?какой пров?где раздаешь?[/QUOTE]
Да вроде всё открыто. Пров.тенет. Раздаю на многих сайтах. Скорость приличная. Всё началось после того как перешел на новый пакет.
[quote=Вадим Х;5063441]Да вроде всё открыто. Пров.тенет. Раздаю на многих сайтах. Скорость приличная. Всё началось после того как перешел на новый пакет.[/quote]
Уточните.
Вообще не раздаёт? Или скорость отдачи существенно ниже скорости закачки?
[QUOTE=Alexey_C;5067412]Уточните.
Вообще не раздаёт? Или скорость отдачи существенно ниже скорости закачки?[/QUOTE]
Вообще не раздаёт.У меня скорость закачки до трёх мегабит доходит,а раздача 0.5-0.7 кб. У меня правда стоит роутер. Но раньше всё было в порядке.
[quote=Вадим Х;5070862]Вообще не раздаёт.У меня скорость закачки до трёх мегабит доходит,а раздача 0.5-0.7 кб. У меня правда стоит роутер. Но раньше всё было в порядке.[/quote]
В торрент-клиенте что индикация доступности показывает?
Проверку портов делали? (в смысле после появления проблемы)
[QUOTE=Alexey_C;5071182]В торрент-клиенте что индикация доступности показывает?
Проверку портов делали? (в смысле после появления проблемы)[/QUOTE]
Да уже все что угодно проверял,всё в пустую. Уже мозги кипят.
[B]Вадим Х[/B] - задайте свой вопрос на форуме нужного торрента. А здесь не нужно плодить похожие темы :rtfm: