-
Я, робот
Ждемс...
выход с 5 августа
Фильм по мотивам произведений гениального фантаста Айзека Азимова с использованием самых современных достижений компьютерной- и робототехники.
Существует три закона робототехники:
1) робот ни при каких условиях не может навредить человеку,
2) робот должен беспрекословно выполнять все распоряжения человека, если они не противоречат Закону 1,
3) робот должен защищать собственную жизнь в рамках, не противоречащих Законам 1 и 2.
Режиссер: Алекс Прояс
В главных ролях: Уилл Смит, Джеймс Кромвель, Шиа ЛаБеуф
-
угу...:) не пойду на фильм...потому-что думаю, что не очень он интересный будет...хотя смита люблю -)
-
Я бы с удовольствием посмотрел бы старое кино "Охотник на роботов", если бы нашел. =(
-
Примитивный фильм с заезженным предсказуемым сюжетом:(((
-
Посмотрел довольно качественную экранку.
Увы, от Азимова в этом фильме осталось очень и очень мало. Я был разочарован.
-
Посмотрел в кино.
Очень неплохо снято. Эффекты красивые! Порой даже впечатляющие)
Азимова читал давно и не помню робототехнику, но сценарий неплохой.
Смит плохо смотрится в этой роли... Как и его окружение. Актёры так себе.
-
очень понравился, отлично снят и отлично сыгран. Лучшие актёры - роботы :)
-
Нет, самая яркая роль - у мальчика, который в начале фильма просит у Вилла тачку\10 баксов, а в конце ведет народ против роботов!!! Блеск!!!
-
вчера посмотрел :))) так веселенький....
-
-
Только что посмотрел. Не сказал бы что СУПЕР, но приятное "послевкусие" оставляет...
-
Лучше б они "Стальные пещеры" Азимова экранизировали и ничего н меняли. Отличная книжка.
:)
-
фильм понравился
уж очень хорошо он лег на моё состояние, порой так бывает, я доволен и вкусом и послевкусием = )
а как на счет идеи самого фильма, или наверное Азимова? или это уже в философию переносить?
-
Да, фильм ничего. Особых восторгов не вызывает, но просмотром осталась довольна.
Даже чуть не расплакалась, когда Санни лежал на кресле и взял эту докторшу за руку... :)
-
Фильм понравился. Если помните, в "Планета обезьян 4" та же ситуация возникла 8)
[url]http://www.i-robot.ru/[/url] - русскоязычный офф сайт фильма. Как обычно перегружен бессмысленной анимацией и графикой.
ЗЫ Где-то вычитал, что фирма US Robotiks назвалась так в честь рассказа, а не наоборот.
-
фильм действительно стоящий что бы посмотреть на большом экране .... но как всегда по американским меркам тупое и параллельное :lol: граффика на высоте (как всегда) сюжети так се на балла 4 тянеть :wink:
-
-
А я вот в панике, научились красоту делать ...
РОБОТЫ сделаны просто мирово ... немерянно ... асобенно УНИКАЛЬНЫЙ, с его гримассами и драками ...
Смит с железной ручкой тоже харош смотрица, а кеды у него вапще ОТПАД ...
3 самых лутшых суджета:
1. - на машыне, когда на него прыгали огалделые роботики
2. - драка роботов в каридоре !
3. - наверху возле Вики, драки и стрельба с ботами
ну и ещё захват полицейского участка ...
фильм - рулЁз !
-
Наконец-то посмотрела :)
Графика - супер!
Ток я сомневаюсь в том, что робот сможет стать моим другом и соратником.
Сюжет заставляет задумаца... а что, если такое будет иметь место в будующем?
-
Хороший фильм..не скушный..
ОФФ: а Солярис вообще продаётся? Его можно где-то купить?